天鉴网

离“这话不是我说的”还有多远

[本贴链接]
离“这话不是我说的”还有多远
“救度众生是大法弟子必须做的”,李大法尸的新经文。
好似真诚,高尚,实则虚假,龌龊,这是骗子、地痞惯用的骗术伎俩,纯属下三滥的勾当。话音之外,我感觉到离“这话不是我说的”不远了。
为何这样讲,大家可回想一下,当轮子追随者去围攻政府了,聚众闹事了,在天安门自焚了,破坏电信设备了,以及有人轻信谣言有病不治而死亡了,轮子头儿就说了,“这事不是我们干的,是你们编造的”;明明是来北京了,还狡辩道“我没来过呀!我完全不知道呀!”;明明是有台独势力,海外反华势力在背后撑腰,还厚着脸皮说“这不是我们组织的,不是我说的,这完全是民众自发的,是反映华人心声的”,真是恬不知耻,完全是用大把的美元堆积出来的表面货色而已,等等,这样的事例还有很多很多。
说话不算数,不负责任,向来是李大尸的作风。说得好听一点,这小子的混样子,很有当年奥姆真理的神韵,大尸在步他们死亡之路的后尘。
试问,何为救度?如何救度?
难道靠你的经书,难道靠你的经文,靠你的业力论,靠你的垃圾论,靠你的政治论,靠你的圆满论,靠你的三退,靠你的舞蹈大赛,靠你的吹胡子瞪眼睛吗?简直就是胡抡吗?口口声声说要“救”,那你们轮子在海外这些年里,有过一回参加当地的公益活动吗?有为当地的福利机构捐献过一分钱吗?有过一项为当地人做过的好事吗?就算是你们做过,那为什么不说出来,你们轮子的一个电台,两个网站,三个烂虾,四只臭狗之类的对外宣传口舌,咋就闭口不谈了,应该好好的张扬一番才对呀?
实事再明显不过了,说着“救度”,好像自己是先人后己多伟大似的,其实一肚子男盗女娼,先得把自己的腰包装满了,肚皮撑大了,嘴角流着油,这还不算,非得把别人一个不留的都推进火坑里面,其他人都死绝了,就剩他一人才高兴嘞!看看,这就是轮子所谓的救度众生。
大家可以擦亮眼睛瞧着,等到某位轮子弟子“救度”得面目全非了,“救度”的体无完肤了,“救度”得像个瘟疫一样人人皆打,人人皆逐之,“救度”到像个老鼠一样东躲西藏的地步的时候,李大尸这时肯定会晃动着肥大的躯体,张开满是臭气的大嘴,说出“这不是我们轮子干的,这话不是我说的”。
别在这儿胡擂擂了,回家抱孩子去吧!

回复 #1 天无绝人 的帖子

李洪志说的太多了,前面说的后面赖。。。。。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:29 , Processed in 0.069427 second(s), 16 queries .