天鉴网

李洪志,人不能无耻到这种地步

[本贴链接]
尽管李洪志认为自己不是人,而是神、万王之王、宇宙最大的佛,有无数的法身,但这只是他自诩自封的。他是神吗?我觉得有正常判断能力的人都会得出否定的结论。因为从他的来源和身体物质结构来看,他也是他爹妈生的养的,也到医院看过病,也“被动地”入过团,也娶妻生子,也享受豪宅名车,也有物质欲望,人的基本特征他都具有,不光是生理上的,常人精神上的欲望他也有。而神所具有的神通他却没有,至少是没人见过他也没有表现过。如果有,他也不至于跑到美国去避难,在美国也不至于整天躲在汽车里换地方,他也没有保护任何一个弟子,相反他虔诚的弟子却有很多死于非命,因此,可以断定他不是神。如果把他归入神,实在是大大地亵渎了神灵。
但从他的言行来看,他的确就如他自己所说的一样,已经不是人了。
人能像他那样自我吹嘘吗?
人能像他那样说出弥天大谎而不脸红吗?比如他说自己8岁就具大神通,自己能保护弟子,可以让弟子圆满等等。
人能像他那样把人往死里骗还说是在度人吗?
人能像他那样害死那么多人而内心丝毫不感到愧疚吗?
人能像他那样颠倒黑白吗?
人能像他那样谎言被揭穿还死不承认吗?
人能像他那样装神弄鬼死不悔改吗?
可见他也的确不是人,是披着人皮的恶魔,使披着人皮的十恶不赦的大魔头。但他毕竟还披着张人皮,所以我想还是把他纳入人类的范畴吧。试想想,即使是十恶不赦的罪大恶极的囚犯,那也还是人类的一分子啊,通常都称作犯人或人犯,总之还是要算在人的范畴之内。但把他算作人,却是对人这个概念的极大亵渎和侮辱。
披着人皮人模人样却不是人,该怎么定义呢?
我看就用“李洪志”这三个字来代表吧。
如果以后还有这种现象出现,我们可以说,“***也太李洪志了吧。”
楼主句句在理,特别是最后一句说得颇为经典,值得引用!
对了,正好九评共产党里他们说“真理是不变的,而谎言总在改变”,现在看来完全是他们搬起石头砸自己的脚!
匿名  发表于 2007-10-1 15:46
那中共的无耻又有谁看到了呢?
   文革的大跃进。三反,五反。反右!六四的镇压大学生,如果你是一个中国人你敢承认中共没有做过这些吗?  这些活动搞出的人命还不够多吗?这和德国的纳碎主义有区别吗?
那现在呢?你就不允许一个摸索中的体制犯任何错误吗?我生长在上海,至少在我看来,我们在共产党的领到下生活得很舒适
匿名  发表于 2007-10-1 16:09
那你的意思是说这些东西搞的是对的罗?是可以的罗?
   老毛的思想!枪秆子打出来的政权
    小邓的思想! 抓建设,抓经济,不管白猫,黑猫,抓到老鼠就是好猫~什么意思你也知道把
    江泽明的思想! 镇压法伦功从98年到现在有8年了把,貌似我看他怎么还没有镇压下去?
      这些东西还算不算是?摸索中的体制呢》?
我没说是对的,我只是理解他们犯的错误,并且认为跌倒后不会重蹈覆辙就是对的
关于法轮功,你觉得洗脑式的灌输是那么容易消除的吗?
再说,法轮功背后的政治势力你了解吗?

你们为什么老是提89年的六四啊
你们知道真相吗? 我爸爸当时在北京 没听说死了很多人 倒是有很多解放军牺牲了
匿名  发表于 2007-10-2 14:35
9楼的,就不说六四镇压大学生了,死了很多人那也是我爸我妈和我说的,
  就说80年代中共批孔的那件事把,知道什么是批孔吗?这是我认为中共做的最龌龊的一件事,你爸你妈也是60年代的人把,对于这件事他们没和你说吗》??
匿名  发表于 2007-10-3 01:30
原帖由 Guest 于 2007-10-1 15:46 发表
   文革的大跃进。三反,五反。反右!六四的镇压大学生,如果你是一个中国人你敢承认中共没有做过这些吗?  这些活动搞出的人命还不够多吗?这和德国的纳碎主义有区别吗?

请问你看没看过《纽约黑帮》?里面军舰大炮,荷枪实弹的军队,看到群众一言不发立刻开枪,你以为这个是好莱坞编造的么?去看看美国历史吧,那个可是林肯总统亲自下的命令。名为镇压暴动,可一言不发即刻开枪,你能保证枪下亡魂中就没有无辜百姓么?如果不服气,再看看美国几位名将吧,麦克阿瑟,巴顿等为首,镇压示威群众,巴顿将军率领骑兵队就像收割稻子一样砍示威群众的头,不信?去看看美国历史吧。
原帖由 Guest 于 2007-10-1 15:46 发表

看来你不懂中共党史啊!除了某些境外人鼓噪的“六四镇压大学生”外,关于你的其他说辞在《关于建国以来党的若干历史问题的决议》(1981年6月26日)中讲得非常清楚。建议你们好好看看。

注意“师父”也要求你们“修口”啊!
看来你是真的不想讲真话了。

“ 那大跃进呢?谎报生产,光饿就饿死8000万人,3反。还有5反?这些活动?为中共打天下的人都死光了?刘少齐,10大元帅,有哪一个落的有好下场?这是党史里面有提到的吗?”
以上内容你是从哪知道的,听说、看见、瞎编?请拿出确凿的证据来,否则你就在诬蔑,有不可告人的目的。

“为中共打天下的人都死光了”,真的吗?光这一句就可知你是有不可告人的目的。
匿名  发表于 2007-10-9 23:40
原帖由 Guest 于 2007-10-9 14:32 发表

11楼的说话真是太难听了,一看就知道对过去的事什么都不知道,
那是79年末中共搞的一场活动,说孔子的思想是歪理 说人家是孔老二,
   人家孔子是多高尚的圣人,我还记得高中学的古文课有说到孔子。
      请11楼的不清楚过去的历史就不要在这里装着自己好象什么都懂!

你的历史知识也不怎么样!
79年发生的是对越自卫反击战。批孔是72——74年左右。76年文革就结束了。再说了,批孔怎么了?5·4时期不也批孔了吗?孔子有啥不能批的呢?
匿名  发表于 2007-10-10 08:54
原帖由 Guest 于 2007-10-9 23:40 发表

你的历史知识也不怎么样!
79年发生的是对越自卫反击战。批孔是72——74年左右。76年文革就结束了。再说了,批孔怎么了?5·4时期不也批孔了吗?孔子有啥不能批的呢?

孔子的思想错了吗?至今人们小学 初中 高中的课本上都有孔子的课题,人家的思想就是对的,错误的永远也不可能压倒正的东西!  他中共压倒了孔子在现在人们心中的思想和地位吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:47 , Processed in 0.080009 second(s), 16 queries .