天鉴网

有请国华进来

[本贴链接]
你好国华,有段时间没在这里交口啦,今天约你相叙,是想与你交流关于你师父对澳大利亚讲法的内容,如果你也看过了,请进来谈谈你的感受,看看与俺的是否一样。
匿名  发表于 2007-10-7 07:38
楼主!我想这是一场误会。
       你真把国华当作发愣功痴迷者了吗?
       你在他的发言里,能找到他痴迷发愣功的影子吗?他介绍自己修炼法轮功的文字,都是抄别人的。除了那一篇之外,他的表现根本就是完全不懂发愣功的歪理邪说。
       很多迹象表明,他就是一个借痴迷发愣功之名行蓄意反华之实的狗杂碎。不信可以拭目以待。他不会跟你讨论发愣功歪理邪说的。因为他根本就不懂那些。他的真正主子并不是李红痔,而是早就对人民共和国咬牙切齿的一小撮垃圾。
原帖由 Guest 于 2007-10-7 07:38 发表
       你在他的发言里,能找到他痴迷发愣功的影子吗?他介绍自己修炼法轮功的文字,都是抄别人的。除了那一篇之外,他的表现根本就是完全不懂发愣功的歪理邪说。
       很多迹象表明,他就是一个借痴迷发愣功之名行蓄意反华之实的狗杂碎。不信可以拭目以待。他不会跟你讨论发愣功歪理邪说的。因为他根本就不懂那些。他的真正主子并不是李红痔,而是早就对人民共和国咬牙切齿的一小撮垃圾。

请您注意文明用语。
原帖由 毛毛劉 於 2007-10-7 07:45 發表

請您注意文明用語。

頂!頂!.......................................................//001
原帖由 Guest 於 2007-10-7 07:38 發表
樓主!我想這是一場誤會。
       你真把國華當作發愣功癡迷者了嗎?
       你在他的發言裡,能找到他癡迷發愣功的影子嗎?他介紹自己修煉法輪功的文字,都是抄別人的。除了那一篇之外,他的表現根本就是完全不懂發愣功的歪理邪說。
       很多跡象表明,他就是一個借癡迷發愣功之名行蓄意反華之實的狗雜碎。不信可以拭目以待。他不會跟你討論發愣功歪理邪說的。因為他根本就不懂那些。他的真正主子並不是李紅痔,而是早就對人民共和國咬牙切齒的一小撮垃圾。

引述:你真把國華當作發愣功癡迷者了嗎?

在下當然不是"發愣功癡迷者",我是法輪大法修煉者!歡迎賜教!//001
原帖由 寶善寺袁 於 2007-10-6 22:04 發表
你好國華,有段時間沒在這裡交口啦,今天約你相敘,是想與你交流關於你師父對澳大利亞講法的內容,如果你也看過了,請進來談談你的感受,看看與俺的是否一樣。

寶兄好
您頭腦好、反應靈敏,在下想先聽聽您的想法,好嗎?//001

另謝謝您發來的短信!
匿名  发表于 2007-10-7 11:11
原帖由 國華 于 2007-10-7 08:12 发表

寶兄好

另謝謝您發來的短信!

已经证明2楼的说法了。国华并不懂法轮邪功的歪理邪说,只是想让楼主先介绍一些给他,他再顺杆爬、胡搅蛮缠。
原帖由 國華 于 2007-10-7 08:12 发表

寶兄好

另謝謝您發來的短信!

请问,你买了没有?若是买了, 是在益群,还是在丰富购的?,是250还是225?
原帖由 Guest 于 2007-10-7 07:38 发表

国华是俺朋友,俺不赞成你用这种说法,另建议你弄件马夹在身上,天凉啦。
原帖由 宝善寺袁 于 2007-10-7 20:16 发表

请问,你买了没有?若是买了, 是在益群,还是在丰富购的?,是250还是225?

寶兄好
是我內人買的,益群出版的,費用是台幣150元(團購優待價)
匿名  发表于 2007-10-8 05:52
原帖由 宝善寺袁 于 2007-10-7 20:21 发表

国华是俺朋友,俺不赞成你用这种说法,另建议你弄件马夹在身上,天凉啦。

用不着马甲了。你慢慢用身体温暖越来越凉的天气吧。当然了,还有那些透心冰冷的轮子。
原帖由 國華 于 2007-10-7 23:11 发表

寶兄好
是我內人買的,益群出版的,費用是台幣150元(團購優待價)

奶奶的益群,不是说好团购200的吗?李大师的宝碟啊,他们也敢贱卖!俺建议国华即日去美国告状,也许李大师也能弄个“对台湾学员讲法”,到那个时候,你手里有“联络图”,不怕台湾的哪个山头不听你的。
听俺的,没错!
匿名  发表于 2007-10-8 14:58
原帖由 宝善寺袁 于 2007-10-8 08:23 发表

奶奶的益群,不是说好团购200的吗?李大师的宝碟啊,他们也敢贱卖!俺建议国华即日去美国告状,也许李大师也能弄个“对台湾学员讲法”,到那个时候,你手里有“联络图”,不怕台湾的哪个山头不听你的。
听俺的,没错!

您买贵了?看来国华是厉害,连李大师的宝碟也敢使劲杀价。
国华,你师父看上去气色很差啊,八字眉更利害了,这与你们吹嘘的越练越精神可是相反呢,为什么呢?

因为

1、岁月不饶人,李大尸必竟57岁了;
2、每天有旧势力要暗杀它,只好疲于奔命;
3、地球人都看清了发椤功、李红痔的真面目,时日不长了,反华主子的银两比以前少多了;
4、很多弟子已不把李大尸放眼里,说话、做事都由自己说了算,气死了;
5、很多弟子还在发正念,都是在咒最邪的李大尸呀;
6、最担心的还是脑里的法轮,怎么转出病来了;李美歌还小,以后咋办呢?总要给大伙一个说法呀?
匿名  发表于 2007-10-9 23:39

回复 #4 國華 的帖子

国华朋友好!您知道师父的近况吗?网上说师父患脑瘤,是造谣吧?师父究竟怎么样啊?
国华,俺的朋友买的比你还便宜,下次你若要的话,就找俺吧,俺给朋友说一声,他离丰富商场不远。
国华儿,你师父这次讲了,大法弟子与常人之间发生任何事情,都是大法弟子不对,你若是在与俺们常人犯混,小心你师父修理你啊,嘿嘿。
原帖由 不可能圆满 于 2007-10-9 22:17 发表
1、岁月不饶人,李大尸必竟57岁了;
2、每天有旧势力要暗杀它,只好疲于奔命;
3、地球人都看清了发椤功、李红痔的真面目,时日不长了,反华主子的银两比以前少多了;
4、很多弟子已不把李大尸放眼里,说话、做事都由自己说了算,气死了;
5、很多弟子还在发正念,都是在咒最邪的李大尸呀;
6、最担心的还是脑里的法轮,怎么转出病来了;李美歌还小,以后咋办呢?总要给大伙一个说法呀?

你把大师年龄给搞大啦,他今年25(两个5,52年出生的),小美歌今年也不小了,20多岁啦。
原帖由 寶善寺袁 於 2007-10-8 08:23 發表

奶奶的益群,不是說好團購200的嗎?李大師的寶碟啊,他們也敢賤賣!俺建議國華即日去美國告狀,也許李大師也能弄個「對台灣學員講法」,到那個時候,你手裡有「聯絡圖」,不怕台灣的哪個山頭不聽你的。
聽俺的,沒錯!

200或是150,我內人也沒記的很清楚//006 ,隨便吧。//029
能看見師父近日的尊容,和聽到師父的講法,才是我們最高興的事!//001 //001 //001
原帖由 國華 于 2007-10-9 23:57 发表

200或是150,我內人也沒記的很清楚//006 ,隨便吧。//029
能看見師父近日的尊容,和聽到師父的講法,才是我們最高興的事!//001 //001 //001

你内人还是不是人啊?200与150差别多少?刚买的还“也没记的很清楚”?!

看到你师父老那个熊样儿,你还很高兴?!

国华,你完啦,你完完啦,嘿嘿,你也离“记的不是很清楚”不远啦!
原帖由 清靜無痕 於 2007-10-10 15:04 發表

國華:你好.看到
你師父帶花鏡的尊容了嗎,他自己講過練法輪功,會年輕,會沒有白頭髮等等,時間是檢驗真與假的試金石,我們看著身邊練法輪功的老人一個個的離去,真替她們惋惜,怎麼沒等到」圓滿」呢.真正的修煉者要有正信,正念.他已經改行搞教育,搞老本行文藝去了,一些國家弟子開法會他都沒有時間去了,只是發過去幾句話應付了事.醒醒吧.//028

師父的尊容是憂心與操勞啊,他哪裡像是一個老人呢,呵呵。

引述:我們看著身邊練法輪功的老人一個個的離去,真替她們惋惜,怎麼沒等到」圓滿」呢

我的父親現90歲了定居在大陸3年。在台灣時他就學過法輪功,自從去大陸後,因為害怕被警察迫害就不敢煉了。
像我父親這種情況的老人,在大陸上是很多的。中共邪黨給他們造成的心理壓力太大,使他們不能安心練功,功練不好,要如何圓滿呢!你也真是愛說笑啊!
造成心理压力的人不是共产党,而是李洪志。要不是李洪志咒骂说到,不出来正法的弟子是宇宙中最坏的生命,比迫害法轮功的还坏,这些老人能那么担惊受怕,惶惶而不可终日吗?
原帖由 國華 于 2007-10-11 23:04 发表

引述:我們看著身邊練法輪功的老人一個個的離去,真替她們惋惜,怎麼沒等到」圓滿」呢

我的父親現90歲了定居在大陸3年。在台灣時他就學過法輪功,自從去大陸後,因為害怕被警察迫害就不敢煉了。
像我父親這種情況的老人,在大陸上是很多的。中共邪黨給他們造成的心理壓力太大,使他們不能安心練功,功練不好,要如何圓滿呢!你也真是愛說笑啊!
匿名  发表于 2007-10-12 08:04
请国华说说在台湾的老人修练圆满的有吗?
别说你父亲在大陆有什么压力!如果大陆不好他不就回台湾了吗.要不就是你不孝.
匿名  发表于 2007-10-12 19:52

国华,你真不是发愣功学员,不要在这论坛胡搞了

原帖由 國華 于 2007-10-11 23:04 发表

国华,你真的不是相信法愣功的,从上面一段话就露出了马脚。发愣功是炼功的,练功的是去病健身的功法的,这在发愣功学员心中是一个常识,而且非常注重,你为什么不知道呢。我可是内行,我学了发愣功十年,曾经当过地市一级城市的辅导站长三年,06年才认清了发愣功的真面目的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:29 , Processed in 0.111390 second(s), 16 queries .