天鉴网

我们这一代的请求~希望各位大人思考

[本贴链接]
抗法轮大战马上要开始....
全民一起抗法!要是这法轮功大肆....中国经济必定倒退,8国联军必定再踏足中原!
我不想那样.....我们的国家可是毛主席那代辛辛苦苦打下来的...
还有邓主席那代的建设......我们国家的统一,国家的繁荣安定是得来不易的...

我不想就这样被法轮糟蹋....抗法轮就像当年抗日!
希望各位哥哥姐姐叔叔阿姨不要被法轮这东西迷惑....这是外国人的鬼计..就像当年的鸦片...我不想再看见,跟我一样流着龙的传人的血,黑头发黄皮肤..
虽然不相识...但我一点也不想再有人被这东西迷惑.....我的同胞不去看病...
再被套上东亚病夫这个名字...

我憎恨法轮...害我的同胞白白送死...虽然都不认识..
我要努力学习科学...而且将来还要当医生...我尽我的能力救所有生病的同胞...
我要尽能力劝告所有已经入了法轮的人走出来...回到社会....那怕一个也好,...

我要保卫我的祖国....这可是我们中国人的事情...不到你们这些白皮肤黄头发的家伙说话....我们说中文请你们说英语的闭嘴...
放眼看吧...总有一天我们有人权...最起码不像今天那样我们说中文的时候你们说英语插嘴...

这是我的个人的肤浅见识..现在读初一...说得不对各位哥哥姐姐不要见怪....
终有一天李红志得绝症去看病的!
到时候你们就叫他不要看病!
我长大后要成家立室
还要订一条家规:
以后我的后人一定要养狗....而且不分公母都要叫李洪志..而且还要对它"很好"
时刻准备着.所有的同学都支持!
打一场长久的抗法轮战争.....
生于这个年代就要面对这个年代的问题,我愿意为抗法轮付出一切.那怕是生命!
我爱中华人民共和国,我为我是中国公民而感到无比的骄傲!
匿名  发表于 2007-10-23 17:55
我好感动!!
我现在高二,法轮功分子竟然将反动传单贴到了我们学校门口!
我们都很鄙视法轮功!
原帖由 初一生 于 2007-10-23 16:26 发表
终有一天李红志得绝症去看病的!
到时候你们就叫他不要看病!

李洪志说了:"咱们修炼人身上是没有细菌和病菌的。。。”。我们不知道他的阑尾发炎被医生切除,是不是因为是什么菌引起的?我们也不知道他是不是真患脑瘤了?
小小年纪,觉悟很高,法轮功的余毒正在向校园侵蚀,校园这块纯净的圣地是不容邪教玷污的,祖国的未来是不容邪教毒害的。
法轮功弄不出什么大气候的,它最好的命运也是只充当别人的工具而已。所以我觉得对基倒不必担心。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:47 , Processed in 0.088010 second(s), 16 queries .