天鉴网

ZT苏家屯这事儿捅出来以后谁最尴尬?哈,就是李洪志!

[本贴链接]
话说那个中共恶党买卖器官的滔天罪恶呀,被明慧大纪元那么一捅,嘿,捅破了!中共那个怕呀,赶紧的,立了个法,说7月1号以后就不许这么整了。本来吧这事这么着也就该了了,谁知他法轮功还不依不饶,非说他中共要利用这三个月呀,把那些个被关押的学员都杀了,一个不留,来个死无对证!嘿,这下中共那叫一个尴尬,杀也不是放也不是,嘴上都燎泡啦!

听说呀,还有这么一位,也是嘴上燎了泡的,据说还是一大泡——这人谁呀?还用问?李洪志他李大爷们呗!

您几位没见那亚特兰大的时候儿,人李渊李博士,被人揍了,揍得还不轻,眼都肿眯了!嘿,李洪志这爷们够意思,三天不到,为这事儿愣整了篇经文!把人特务的人生幸福呀,整个给取消了!嘿你说人家这效率!

我就琢磨着呀,这回这苏家屯天大的事儿,他李佛爷怎么地也得唱两句吧。您猜这么着?嘿,猜不着了不是?——他李大佛爷,三十多天了,硬没挤出个P来!

要说呀,他李大佛爷也够难的,里外还都不是人哪。这第一条,他总不能说,这事儿我完全不知道,对吧?您想想,他一创造宇宙,比耶稣还大的佛爷,怎么的也该是眼观六路耳听八方呀,他总得无所不知,无所不晓呀!它能说自己不知道吗?不能,铁了不能!再说了,他还有法身哪!

但他也不好意思说,这事儿我知道,从2001年起我就盯着看哪。您看,清心昨天还说了,这中共恶毒哇,一年器官移植5000, 5000哪!那就是5000个轮子呀, 这五六三十, 6年就是30000条人命哪!他李大佛爷居然不闻不问,也不派法身保护,这说得过去吗这个?要知道,那些立场不坚定的都转化了,吃不消打的都招供画押了,这剩下的,那才是大法的坚定弟子,宇宙的支柱,都是未来的主啊王啊这一层的啊!他李大佛爷竟然没救,那怎么能说得过去哪!

再退一万步说,就算他李大佛爷个中有些个隐情,不方便亲自出手,那也该早点通知别人去救啊!他自己不救,也不该耽搁了别人哪!再退一万步说——客官您数数,一万再一万,这可就两万了这——

再退一万步,他李洪志就算自己不救,也不想让别人去救,那他总该悲伤悲伤吧,总得哀悼哀悼吧,好歹总得给人家个名份吧!?他怎么每次开法会的时候还嘻嘻哈哈,胡吹牛,一点儿也不严肃哪!他知道有30000个弟子在国内开膛破肚,他怎么就能笑得出来哪?

所以客官您看,这天下最尴尬的人哪,就数咱们李洪志了!他说什么都不是,只好什么都不说了!

您看,是这个理不是?
标题:苏家屯这事儿捅出来以后谁最尴尬?
应为:苏家屯这事儿编出来以后谁最尴尬?:)
哈哈哈!在嘻笑怒骂之间已经将轮子身上的羊皮剥下!好!
匿名  发表于 2007-11-18 21:55

回复 1# 的帖子

你们总是用某人有无神通去论证什么,这很无聊,也很无知。从来没有一个人用神通使自己或他人长生不老,更遑论改变世界了!
匿名  发表于 2007-11-18 22:02
原帖由 Guest   于 2007-11-18 21:55 发表
你们总是用某人有无神通去论证什么,这很无聊,也很无知。从来没有一个人用神通使自己或他人长生不老,更遑论改变世界了!

其实,在这个世界上,先是有人无聊地吹嘘自己有四大功能的!
原帖由 Guest   于 2007-11-18 21:55 发表

是粒子么?我怎么见你的背影愈发高大起来,需仰视才见?

匿名  发表于 2007-11-18 22:11
原帖由 Guest   于 2007-11-18 22:02 发表

其实,在这个世界上,先是有人无聊地吹嘘自己有四大功能的!

有功能的人是否使用功能、什么时候什么场合使用功能是他的自由,别人无权干涉!
原帖由 Guest   于 2007-11-18 22:11 发表

有功能的人是否使用功能、什么时候什么场合使用功能是他的自由,别人无权干涉!

其实你也是受了红痣大尸的骗。释迦牟尼佛当年经常大显神通的,所以每年有一段时间佛教称为“神变月”,来纪念当年和外道比赛神通的盛况。
匿名  发表于 2007-11-18 22:14
原帖由 Guest   于 2007-11-18 22:11 发表

抱歉,我忘了,李先生和你还同时具足了第五大功能——大嘴神功!
匿名  发表于 2007-11-19 10:53
原帖由 Guest   于 2007-11-18 22:14 发表

抱歉,我忘了,李先生和你还同时具足了第五大功能——大嘴神功!

哈哈~楼上这话有意思~~
那个人说话又和李XX矛盾了呀,李XX不是号称自己有大神通嘛~表说他没说过,别说没证据,人家李XX的佛像图,把自己当7佛之一不都是白纸黑字的么……
哟,我突然想起一个影视桥段,说完了你们可别笑哦,肚子疼了别赖我~~
《唐伯虎点秋香》里,祝枝山假扮唐伯虎被抓到老夫人面前,要求他画《神鸟图》以证明他就是唐伯虎,结果祝木有办法,就画了幅《小鸡吃米》图,人家老夫人不乐意了,这哪是《神鸟图》嘛,祝灵光一闪,连忙下笔添了个骨碌圈(头上的光圈),说:“加个骨碌圈就是神鸟了”
怎么和李XX这段子这么像捏……这是影片先出来还是李XX先发家?起码得确定个优先才能告他个抄袭才行是吧~哈哈
匿名  发表于 2007-11-19 11:35
原帖由 顿杰 于 2007-11-18 22:14 发表

其实你也是受了红痣大尸的骗。释迦牟尼佛当年经常大显神通的,所以每年有一段时间佛教称为“神变月”,来纪念当年和外道比赛神通的盛况。

看不出你的“神通赛”与现在的“指环王”、“哈利波特”有何本质不同。
匿名  发表于 2007-11-19 11:40
原帖由 Guest   于 2007-11-19 10:53 发表

哈哈~楼上这话有意思~~
那个人说话又和李XX矛盾了呀,李XX不是号称自己有大神通嘛~表说他没说过,别说没证据,人家李XX的佛像图,把自己当7佛之一不都是白纸黑字的么……
哟,我突然想起一个影视桥段,说完了你们可别笑哦,肚子疼了别赖我~~
《唐伯虎点秋香》里,祝枝山假扮唐伯虎被抓到老夫人面前,要求他画《神鸟图》以证明他就是唐伯虎,结果祝木有办法,就画了幅《小鸡吃米》图,人家老夫人不乐意了,这哪是《神鸟图》嘛,祝灵光一闪,连忙下笔添了个骨碌圈(头上的光圈),说:“加个骨碌圈就是神鸟了”
怎么和李XX这段子这么像捏……这是影片先出来还是李XX先发家?起码得确定个优先才能告他个抄袭才行是吧~哈哈

说了有大神通你又能怎样呢?用不用这个功能取决于当事人,你同意这个说法么?你扯那么多废话,根本不着边。
原帖由 Guest   于 2007-11-19 11:40 发表

说了有大神通你又能怎样呢?用不用这个功能取决于当事人,你同意这个说法么?你扯那么多废话,根本不着边。

你们是说过自己有神通的,还举例来着,可惜永远都只有举例而已。
冒昧问一句:您有神通吗?或是您亲眼见到您“同修”显神通吗?
别跟我扯另外空间或是师父说过的事,既然您想与常人辩论,就拿出常人的东西来,您不也还用着我们常人的文字吗?
匿名  发表于 2007-11-19 15:39
原帖由 Guest   于 2007-11-19 11:40 发表

切~是呀,我是没怎么样。我说话的口气乃至我的想法很明确,你们的言辞和做法就好象拍的喜剧电影,看的能笑死人~
小白就是小白~说不过,没了理就来句:你能怎么样?
哈哈~~我知道,这是最普通的耍诬赖手段,当然了~现在是挺难见到的了,你继续嘛~让大家见识见识,怀念怀念嘛~哈哈!
匿名  发表于 2007-11-19 21:28
原帖由 Guest   于 2007-11-19 15:39 发表

切~是呀,我是没怎么样。我说话的口气乃至我的想法很明确,你们的言辞和做法就好象拍的喜剧电影,看的能笑死人~
小白就是小白~说不过,没了理就来句:你能怎么样?
哈哈~~我知道,这是最普通的耍诬赖手段,当然了~现在是挺难见到的了,你继续嘛~让大家见识见识,怀念怀念嘛~哈哈!

如果你不能怎么样,那请闭上你的鸟嘴!换个有办法的出来!
原帖由 Guest   于 2007-11-19 21:28 发表

如果你不能怎么样,那请闭上你的鸟嘴!换个有办法的出来!

地球人都知道这是“忍无可忍”、“真无可真”、“善无可善”,只会发传单、发杀念、搞退党退团的粒子!
匿名  发表于 2014-4-11 19:33
这一切的始作俑者还是李洪志,试想这么大的弥天谎言,那个弟子敢啊,还不是只有大骗子才干嘛。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:06 , Processed in 0.125853 second(s), 16 queries .