天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 圆珠笔

请出示“转轮圣王是....万王之王”的经文!

[本贴链接]
原帖由 顿杰 于 2007-11-16 21:57 发表

其实他要是真的攻击我,唐兄不要必在意。我们权且当这个不穿马甲的人是最神圣的“正法粒子”,可是一个不穿衣服的人,说穿衣服、天天换衣服的人无耻……你说这红痣大尸的流氓逻辑,把一些人给害到啥程度了?

问题是是人就要讲逻辑,非人可能才不讲逻辑,流氓讲的就是流氓的逻辑。
匿名  发表于 2007-11-17 21:14
是啊,流氓讲的就是流氓的逻辑。
我们中国人相信佛道儒,才不会学习西方的逻辑。
匿名  发表于 2007-11-17 22:09
(引用:
原帖由 Guest   于 2007-11-16 21:17 发表
蠢人,我只是要保证你们能够遵守诺言,免得你们背信弃义,换个马甲进行从事邪恶的勾当。
看来你们真的是没有胆,只会在阴沟里面吱吱叫而已。)
你是大法弟子吗?我怎么看你象中共特务?请你不要在这儿冒充大法弟子,如果你是大法弟子,好好在家发正念吧,不要到这儿来丢人眼眼。让人以为大法弟子都是流氓!
原帖由 Guest   于 2007-11-17 22:09 发表
(引用:
原帖由 Guest   于 2007-11-16 21:17 发表
蠢人,我只是要保证你们能够遵守诺言,免得你们背信弃义,换个马甲进行从事邪恶的勾当。
你是大法弟子吗?我怎么看你象中共特务?请你不要在这儿冒充大法弟子,如果你是大法弟子,好好在家发正念吧,不要到这儿来丢人眼眼。让人以为大法弟子都是流氓!

那里那里,高僧出大德,名师出高徒,上梁与下梁,彼此乃彼此。
匿名  发表于 2007-11-18 21:30
原帖由 Guest   于 2007-11-17 22:09 发表
(引用:
哈哈,轮子自己干起来了?
匿名  发表于 2007-11-20 12:42
看来这个轮子挺听话的呀,被另一个轮子一顿呵斥,不吱声了,真在家发正念了?上来呀,别听那小子胡说,我怎么看他都是装的,他不是你们轮子帮的,他冒充呢,别理他,上来贴你的证据“经文”呀!
原帖由 Guest   于 2009-1-22 16:48 发表
话一既出,罪业已成,如山,如天,
不要不知死活,一时的痛快嘴,可能是
永世的痛悔,觉醒吧,世人。

“法轮功”自视甚高,在李洪志歪理邪说的灌输下真把自己当“神”了,可怜宣传邪说,诽谤三宝,造无间业而不知!
匿名  发表于 2009-1-23 10:55
原帖由 Guest   于 2009-1-22 16:48 发表
话一既出,罪业已成,如山,如天,
不要不知死活,一时的痛快嘴,可能是
永世的痛悔,觉醒吧,世人。

你为什么不去问问李洪志,他该啥时觉悟和清醒啊?
匿名  发表于 2009-1-27 12:17
为什么这些大法弟子没有一个正面回答这个主题的问题,只会左顾而言它自吹自擂。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:23 , Processed in 0.083255 second(s), 13 queries .