天鉴网

法轮功给留下的后遗症

[本贴链接]
法轮功给留下的后遗症: FLG给我留下的后遗症.rar (6.58 KB, 下载次数: 1445)

法轮功给我留下的后遗症

从法轮功的桎楛中走出来已经有8个年头了,虽然一切早已恢复了平静,可是回顾这几年我所走过的路,还是深深地感受到了法轮功的邪知邪见给我留下的后遗症,深切地感慨一个人具有正知正见是多么的重要.
    在练法轮功时,我把思想中一切强烈的想法都认为是执著.比如我特别想吃某种东西,我会认为是执著;我非常想去做某件事情,我会认为是执著;我非常想亲近某位朋友,我会认为是执著…..因为李洪志说过:整个修炼过程就是去人的执著心的过程。就是在这种邪见的影响下,我认为国家取缔法轮功是给我们一个很好的去执著心的机会,以至于沉迷其中,不知醒悟.再加上追求圆满的心,害怕形神全灭的恐惧,让我一步步难以自拔.后来被抓到劳教所,彻底摆脱恶知识,恶朋友的影响,逐渐反省自己的行为,才渐渐醒悟.可是这种邪见在以后很长一段时间内障碍着我,让我很压抑.我总是和自己的内心斗争,做事情没有衡量标准,有一段时间选择事情时竟然采用抓阄的办法.而不是用佛陀的正法律来衡量.其实并不是内心有强烈的想法就是执著.佛教中讲正思维,比如对佛法的执著追求,强烈追求解脱的心,亲近善知识等等,这都是佛陀所鼓励的,佛教中讲的五根,五力等,都是精进的体现.修行也不是一味地修去执著,断惑证真才是修行的目的,一个人断惑证真的程度决定了他的果位.佛陀让我们向厌离欲灭尽的是对五欲的执取,而不是吃的苦越多越好,修得连人的感情都没有了,不分正邪.变得麻木不仁。。。。。。
    我记得最初接触的两部佛经是《金刚经》和《心经》,当时真的是很震动,好象一个个响雷在震击着我,让我明白应该“应无所住而生其心”,生的慈悲心,惭愧心,感恩心…当时对我帮助最大的应该是悲智老师的《邪说俱全的法轮功》一书,破除了我思想中很多邪知邪见,我也是由此而真正进入佛教,接触佛法.可还是好象一个刚刚走路的小孩一样站不稳.这时法轮功遗留下的积功德长层次的思想又障碍了我.我开始热衷于做功德,请法师加持等等.甚至有想靠佛力解脱的想法,..虽然佛教中也讲要诸恶莫做,众善奉行,可是我那时思想中确实夹杂了靠外力提高的想法.我当时也看了一些经书,可是更多的时间是念佛号,诵经求功德.对法义并不深入思惟.以致很长时间停留在这上面.,李洪志的“不要精读,要一遍遍通读”的邪说很害人.
   法轮功人有一个最大的后遗症就是做事情凭感觉,我觉得如何,我悟到……这种思想真是害人不浅,做事完全没有理智,完全不符合佛法.在这思想的影响下有一段时间,我做事凭所谓的真心,认为内心真正的纯真想法就是正确的,认为第一念是正确的,这是明显的我见,现在看来是多么的愚痴.没有清静心为体怎么会有纯真的观念,心中充满贪嗔痴的第一念怎么会是正确的?法轮功给我留下的另一个后遗症就是对自己没有信心.做事情总是想让别人肯定,既使看佛经明白了一些道理也希望别人再确认一下,法是具有普遍指导作用的.一个学佛人对自己没有信心就是对法没有信心.遇事不按佛陀的正法律来衡量是很容易出偏的.尤其末法时期邪师说法如恒河沙,稍有不慎就会走错路,一个邪见就会让你造下无边罪业.邪见的危害实在太大了.这体现在我找工作上.或许是业力的障碍,或许是众缘的聚合,我竟然选择了一窍不通的餐饮业.当时的想法是想多赚一些钱好用来修行.对于这个行业是否正确我心存疑虑,很苦恼。当时有一个说法:吃肉不是杀生,吃肉没有因果等等,就是在这种邪见的影响下,我从事了一年的餐饮业,钱没赚到,每天都有很多烦心事.弄得我身心疲惫.虽然我没有杀生,也没有指使他人杀生,但其中的因果是存在的。(佛教认为,吃肉不仅有业力,而且就是杀生!任何一件事情的发生,绝对不会只有一个原因,都是众缘和合才产生,杀生也是一样,必须有养的.杀生.吃的.卖的等众多因缘,才能共同造成杀生之罪。当然,杀者罪重,吃着罪轻,但共同造业,共同受报。吃肉之人,绝对不出轮回!)——摘自《邪说俱全的法轮功》。修行人选择行业要选择正确的行业,尽量减少恶缘.我以前长素,几年不吃肉,选择这个行业完全是邪见的原故.
    法轮功事件已经过去多年,可是邪知邪见的力量却并不会随着时间的消逝而消亡,留存在脑中的邪说会不时地障碍你.宣扬邪说是会消减人的福业,障碍人的智慧的.树立正知正见,破除邪说是当务之急,重中之重.建议大家多看悲智老师的几本书,如《邪说俱全的法轮功》,《批判净空邪说文集》等.现在我每天都看《阿含经》,思惟法义,远离喧嚣的环境,清理自己的思想,忏悔自己的罪业,感到内心的平和,我也体尝到了正法带给我的快乐,祥和.,如今我正按着三归五戒十善的道路解行并进,前几天我在寺院参加了一次八关斋戒,很殊胜.“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇.我今见闻得受持,愿解如来真实义”祝愿朋友们努力精进,一切行为依佛陀的正法律,远离邪知邪见,早日解脱.

恭喜楼主很早就走出邪教的泥潭!
在佛陀正法律修行旅途上又多了一位同仁。

共勉偈

文章十年血泪抹,
殊途升堕终皈佛;
普天总是外魔斗,
贤劫如今怨织仇;
结识悲智殷殷心,
缘断魔道入正信;
携手同心平魔乱,
醒悟何故太姗姗?
末法万年始开端,
迷障破尽圣教显;
魔法多如恒河沙,
道现自性佛萌芽!
匿名  发表于 2007-11-9 21:07
原帖由 信悟依缘 于 2007-11-9 20:57 发表
文章十年血泪抹,
殊途升堕终皈佛;
普天总是外魔斗,
贤劫如今怨织仇;
结识悲智殷殷心,
缘断魔道入正信;
携手同心平魔乱,
醒悟何故太姗姗?
末法万年始开端,
迷障破尽圣教显;
魔法多如恒河沙,
道现自性佛萌芽!

赞一个。顶一个。你很幸运,楼主也是幸运的。
楼主说确实,虽然认识到了FLG是邪法,但思想中要完全根除,没有正法依作标准,很难鉴别出自己思想那些所谓修行的想法那些是正、那些是邪。个人也是从悲智老师的《邪说俱全的法轮功》中获益匪浅,奠定了佛法的最初启蒙。对佛法没有一定的认识,说是彻底认清了FLG,有待商量。走到今天,习练者已绝不是祛病健身了。走出FLG万幸!建立对佛法的正信,万幸中的万幸,随喜楼主!!!
原帖由 信悟依缘 于 2007-11-9 20:57 发表
文章十年血泪抹,
殊途升堕终皈佛;
普天总是外魔斗,
贤劫如今怨织仇;
结识悲智殷殷心,
缘断魔道入正信;
携手同心平魔乱,
醒悟何故太姗姗?
末法万年始开端,
迷障破尽圣教显;
魔法多如恒河沙,
道现自性佛萌芽!

顶一个!共勉!!!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:47 , Processed in 0.080984 second(s), 19 queries .