天鉴网

这样做如何?

[本贴链接]
最近竟在住家防盗门上发现一黑色的口袋,连想都别想,肯定又是轮子的那些污垢之物,
打开一瞧果不其然,里面装有两张光盘和一个小册子。
打开电脑放入光盘一看,是神晕艺术团的表演,说实话,太差劲了,就这水平还值当刻盘,还恬不知耻的到处乱发,别给中国人丢脸了。明眼人都能看出来了,台下一个观众也没有。没跑了,又是轮子自己玩儿的把戏。
那个小册子呢?直接撕吧撕吧,扔到下水道中去了,让他和希特勒一个下场吧!
匿名  发表于 2007-11-12 17:44
好!就该这样!感觉这些法轮功痴迷者锲而不舍,执迷不悟,把时间、精力和金钱用在为李洪志卖命上,自己最终什么都得不到,真是可悲又可怜。
匿名  发表于 2007-11-12 22:03
我前几天出门,看见楼上邻居在拿一个轮子资料。一看就是轮子乘黑夜偷偷放进楼道的。我说别拿那东西。你猜邻居咋说?他说这东西有用。给孩子交到学校,学校给孩子加分。哈哈哈哈!

沒良心的孩子!

樓上這些孩子真是可憐,被中央電視台醜化法輪功的宣傳,迷惑的正邪都分不清了!

何不想想"天安門自焚"都是假的,還不去堂堂正正的揭露它、清除邪惡,卻只會在此自鳴得意的毀謗對大家都有益的"大法"!唉!你們的良心哪裡去了!
原帖由 國華 于 2007-11-12 23:51 发表
樓上這些孩子真是可憐,被中央電視台醜化法輪功的宣傳,迷惑的正邪都分不清了!

何不想想"天安門自焚"都是假的,還不去堂堂正正的揭露它、清除邪惡,卻只會在此自鳴得意的毀謗對大家都有益的"大法"!唉!你們的良心哪裡去了!

国华除了轮子功,太极大法之外,又悟到了“选择性无视神功”了么?真是可喜可贺
匿名  发表于 2007-11-13 10:41
国华的良心哪里去了?好坏不分,真伪不辨.这么长时间,你怎么还不醒悟!你不要以为你这是“弘法,是长功,积功德.”法轮功是邪说,宣扬邪说罪业是很大的,我看你现在是麻木了,思想已经被邪说同化了,即使接触到佛经,接触到善友都没有受到震动,看来你即使练法轮功也练的不好.请问你哪里受益了?你怎么知道那些是假的?道听途说!甚至是恶意的谣言!你的年龄应该快50岁了吧,“50而知天命”即使什么都不学,也应该懂得一些道理吧。看来法论功把你糟蹋坏了。我建议你放下一切,先找一个环境优美的地方放松一下再说。
说是假的要拿出证据来,别掖着藏着的,别以为会说粤语就了不起了,照样的两条腿走路,一张嘴吃饭,

国华还有良心么?如果你自觉还有良心,如果你还要良心,俺建议你就放弃法轮功吧,哪天你把良心修得一点也没了,全是"法轮心"了,那就彻底转坏了.

或许国华看不明白我的话.嘿嘿,俺是在"法理"上说的.

国华啊,你把500年前是元朝还是明朝搞搞清楚,再去搞清天安门自焚是真火还是伪火的问题吧!又修一年下来,怎么越修越下乡了?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:47 , Processed in 0.076369 second(s), 16 queries .