天鉴网

寻人启示

[本贴链接]
盐城市有一市民被境外法轮功讲真相的电话骚扰,受到恐吓,造成老人精神受到刺激.送精神病医院诊治,医生诊断为精神分裂症,现住院治疗多日,未见好转.
      病人的家属现寻找2005年12月13日上午9时左右打盐城市电话讲真相的法轮功修炼人,希望当时讲真相的法轮功修炼人能勇敢的站出来,承担给老人造成的身体和精神的伤害,支付医疗费用和后续治疗费用,精神赔偿是否需要一按国际惯例,二是可与病人家属协商解决.
      如有线索,请及时与我联系或与天鉴网联系

日月明

2006年4月12日

请各位帮转贴此帖子,寻找当事人

请悲智等各位兄弟,姐妹帮将此寻人启示转贴到有关网站,寻找当事人.在此拜托了!
同时,也请悲智和天鉴网做一个联系平台,早日找到当事人,以慰受害人!
匿名  发表于 2006-4-13 13:20
可以到电信局查通话记录啊,找到应该不难。

回楼主

您真是的,没修糊涂吧!人家是专门不讲“真”话、只对自己行“善”(有时也不一定如此)、总叫别人“忍”的“真善忍”齐全的人,他会自报家门吗?做梦吧!就是报出家门,没准也是个假的呢。
原帖由 Guest from 202.199.157.x 于 2006-4-13 13:20 发表
可以到电信局查通话记录啊,找到应该不难。

这位“游客”老兄有所不知呀,境外打进来的电话,特别是“法轮功”讲“真相”的电话往往是加密的,很难查到是哪里打过来的。如果您有兴趣和能力帮助寻人,那么请与有关人员联系即可。

回复 #4 唐老鸭 的帖子

法轮功修炼人他们标榜自己是说真话做好人.现在发生的事情正是检验他们说的和做的是否一致

回复日月明兄

找人是件辛苦的事儿,况且找的是要付责任的人呢,嘿嘿,估计就是找到了,他(她)也不愿意承担责任呢,因为,他(她)们会说:师父说了,精神病不是病,就是主意思不强,,,,,,
你也没有人家的动静大,人家搞什么就会成立什么委员会或什么中心,还都是叫世界的全球的.
建议直接向小来子联系,把号都吹到电话上,常人谁接听电话受得了啊!起诉索赔吧.
原帖由 日月明 于 2006-4-14 12:13 发表
法轮功修炼人他们标榜自己是说真话做好人.现在发生的事情正是检验他们说的和做的是否一致

哎呀,兄弟,您真该重新认识一下这些“好人”了。这时的“好人”是绝不会开口的,发生的灾祸他会认为是“业大”或是报应啊!

还没有消息

都一周了,还没有一点消息和线索,受害人等着钱继续治疗呢
原帖由 日月明 于 2006-4-20 00:54 发表
都一周了,还没有一点消息和线索,受害人等着钱继续治疗呢

您就歇吧!大头梦还没做完啊?

无法查——讲我本人的经历

因工作原因,经常回国内,住在原先的老房子里。为图方便,老房子内的电话线(电话号码)上也安装了传真机。
 不知道法轮功分子如何知道了该电话号码连接有传真机?每次相隔一段时间回到老房子时,都能发现有法轮功的宣传品传真件!我的传真机是为了接收工作文件而备,如果大量垃圾传真送入,传真纸就会很快用完。传真机置于无人的房间之内,纸张用完了,也就无法接收我所需要的工作文件。于是恼怒不已。
 回国时每次都会住上一周或两周左右。很多次,凌晨三、四点,会突然响起电话铃,睡眼惺忪拿起听筒,却是传真发送的声音,以为是急件。固然睡意全无,可按接收键等待送来时,却又是法轮功的宣传品!看发送人记录处,竟然毫无记录!
 正常的生活如此被骚扰,终于忍无可忍,打电话去电话局要求查询来电号码,被告知没有记录无法查询。
 法轮功分子作了技术的处理。

半夜里被如此折腾,第二天如何上班?
 法轮功是越来越下作起来。竟如此恶意扰民!在一些聊天室里,也强制性发你几段声讨的话,然后立刻离开,象做贼一般!
 与民作对,法轮功能长久么?!就不知那些追随者是否想过?

您好,已故思想家同志!

很同情您的遭遇,我们也经常受到“法轮功”这样的骚扰,您在国外的时候没有这样的事情发生吗?已经有些习惯了“法轮功”这种粗暴的讲“真相”方式,除此之外还经常接到他们的“弘法”电话,根本不跟你交流,像录音机似的只管自说自话,我们经常开导他们,告诉他们应该有礼貌,打电话来也要听听别人怎么说,这才叫沟通和交流,而且告诉他们,“弘法”也要讲效果,你这样像录音机似的,一般百姓家会很讨厌,谁还愿意听你说什么?所以应该尊重别人,应该交流。有个别的“法轮功”弟子能稍微正常些和你对话,大多数根本不理你,管你愿不愿意听,我就是一个劲地说。唉。。。。。。

回复 #11-12 的帖子

感谢你们说出你们经历和遭遇,看来法轮功的行为不仅与国与党作对,而且还骚扰广大民众,与民作对,正如已故思想家所言"与民作对,法轮功能长久么?!"时日可待!!!!!!

我经常与修炼人演示一个场面,见人就说我是个好人,反复多次地说,然后请他们对我行为作出评价,他们都说我是神经病,南京人常说的脑子进水了.那么,“法轮功”采取IP电话到处讲“真相”,此方式比我逢人便说好人,有所过而无所不及,如今给广大民众带来了身体,精神和物质的损失,却不见了修炼的好人,无一人勇于承担"真,善"重担,都"忍"住了!!!
原帖由 已故思想家 于 2006-4-20 19:21 发表
 因工作原因,经常回国内,住在原先的老房子里。为图方便,老房子内的电话线(电话号码)上也安装了传真机。
 不知道法轮功分子如何知道了该电话号码连接有传真机?每次相隔一段时间回到老房子时,都能发现有法轮功的宣传品传真件!我的传真机是为了接收工作文件而备,如果大量垃圾传真送入,传真纸就会很快用完。传真机置于无人的房间之内,纸张用完了,也就无法接收我所需要的工作文件。于是恼怒不已。
 回国时每次都会住上一周或两周左右。很多次,凌晨三、四点,会突然响起电话铃,睡眼惺忪拿起听筒,却是传真发送的声音,以为是急件。固然睡意全无,可按接收键等待送来时,却又是法轮功的宣传品!看发送人记录处,竟然毫无记录!
 正常的生活如此被骚扰,终于忍无可忍,打电话去电话局要求查询来电号码,被告知没有记录无法查询。
 法轮功分子作了技术的处理。

半夜里被如此折腾,第二天如何上班?
 法轮功是越来越下作起来。竟如此恶意扰民!在一些聊天室里,也强制性发你几段声讨的话,然后立刻离开,象做贼一般!
 与民作对,法轮功能长久么?!就不知那些追随者是否想过?

怎么说呢,您比鸭子幸运多啦!总算没人深更半夜往您家门口挂死猫死耗子,再贴上赌咒的纸条的!:Q
flg的存在真是害命害财且污染环境,可恨李洪志这一套装入人脑的病毒软件!
原帖由 唐老鸭 于 2006-4-21 08:28 发表

怎么说呢,您比鸭子幸运多啦!总算没人深更半夜往您家门口挂死猫死耗子,再贴上赌咒的纸条的!:Q

:L
唐兄的遭遇更加证明了法轮功弟子的伪善,这种说明“真象”的方法太可恶!
原帖由 毛毛刘 于 2006-4-24 21:31 发表

:L
唐兄的遭遇更加证明了法轮功弟子的伪善,这种说明“真象”的方法太可恶!

这恰恰凸显了FLG的"百花争艳"啊!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:33 , Processed in 0.093126 second(s), 16 queries .