天鉴网

细数李洪志的十八般武艺

[本贴链接]
看来国华得到师父的美元资助或已有了神通啦,白天跑进来还是头一次.
这里你进,明慧网那你更是光顾,那里面有好多,不用练功不用学法,只是喊一句法轮大法好就能救命呢!念叨法轮大法好,就能病好呢!那是怎么回事儿?要叫俺看,那些弟子们的文章就是一个个大巴掌,专扇你这样的没脑子的同修!
原帖由 Guest   于 2007-11-21 21:22 发表
是你智力有障碍,还怪别人说不清。不继续修炼的绝对不能回去,就在三界里面轮回吧。
而思想里面反对大法的,连做人的资格也没有了。
业力为何回去很好理解,修炼的时候,业力本来就是师父承担大部分,亲朋分担小部分,只剩很小的一部分让修者过关用的。不修炼了,那些业力就还给你的。
诽谤佛法的,造新的业力自己承担。

哟~~看呀~这不是普渡众生的大法粒子么~不是要拯救人么?开口闭口的我没见你多少修养嘛~三界里轮回怎么了?你连做人都不屑了,还枉想做神做佛?
懂~这世界,只要贡献了钱出来,人家李XX沾亲带故的怎么也得给你弄点关系带进去是吧。
承担?“承担”这个词和“消”这个字的含义有本质区别啊?怎么又要我回到这个老话题来……
从小语文没学好,基本字词含义搞不清楚……没办法,小白不可怜谁可怜~一边说着以前的回来了,一边说着诽谤的就是新造的。以前的回来了就说明李XX骗人没帮你“消”咯?
匿名  发表于 2007-11-26 12:01
宁下地狱,不入法轮邪党。
那个游客谁谁你多虑了。
想当初我们练法轮功,有人误解,批评我们时。我们对别人是笑脸相迎,如果他可以听我们说话,我们就向它介绍法轮功有如何好之能,劝其加入受益。如果不能说话,我们则劝其向善做个好人。从无恶口,妄断别人必下地狱、形神全灭这些话,想也不会想。总之一个词,就是导人向善。你不加入我,可以做个好人。呵呵,那是以前时候的事了。
退出法轮功这么长时间了,没想到法轮功出现了这么多变化啊。如果不信反对你,没得商量立刻就咒人形神全灭,把人赶尽杀约。以前我退出的时候,认为法轮功信徒至少在表面上还存在忍善之心,现在看来唯有残忍之念了。

機緣難得!

原帖由 Guest   於 2007-11-26 12:01 發表
寧下地獄,不入法輪邪黨。
那個遊客誰誰你多慮了。
想當初我們練法輪功,有人誤解,批評我們時。我們對別人是笑臉相迎,如果他可以聽我們說話,我們就向它介紹法輪功有如何好之能,勸其加入受益。如果不能說話,我們則勸其向善做個好人。從無惡口,妄斷別人必下地獄、形神全滅這些話,想也不會想。總之一個詞,就是導人向善。你不加入我,可以做個好人。呵呵,那是以前時候的事了。
退出法輪功這麼長時間了,沒想到法輪功出現了這麼多變化啊。如果不信反對你,沒得商量立刻就咒人形神全滅,把人趕盡殺約。以前我退出的時候,認為法輪功信徒至少在表面上還存在忍善之心,現在看來唯有殘忍之念了。

敝人修煉大法6年多了,經常向人弘法,很多人還謝謝我。我去過大陸、香港和其他國家。任何人無論他信不信法輪功,我從來也沒有咒人形神全滅過。有些人可能要多些時間,他才會相信大法的美好,所以沒有必要咒人,破壞彼此的關係!

您以前練過,現在不練了,實在很可惜。希望您不要放棄,繼續修煉,機緣難得啊!
原帖由 國華 于 2007-11-27 00:49 发表

敝人修煉大法6年多了,經常向人弘法,很多人還謝謝我。我去過大陸、香港和其他國家。任何人無論他信不信法輪功,我從來也沒有咒人形神全滅過。有些人可能要多些時間,他才會相信大法的美好,所以沒有必要咒人,破壞彼此的關係!

您以前練過,現在不練了,實在很可惜。希望您不要放棄,繼續修煉,機緣難得啊!

国华:你看过李洪志大连讲法录像吗?会场上有一小孩哭,李当场发火,为什么?他在转法轮里讲人被汽车撞了都没事,那么海南辅导站的八人去宏法,出车祸,七死一伤,又是怎么一回事?他说法身保护,这八个人的法身哪去了? //035 //035 //035

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:29 , Processed in 0.075993 second(s), 13 queries .