天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 彻悟

号外,法轮功新任美女教主李美歌

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-1-26 21:22

09年春节规劝李洪志

李洪志啊,岁月都到了09年春节了。今天是大年初一,祖国繁荣吉祥,人民安居乐业,你东躲西藏的,怪没趣的,我对你说几句实在话吧:
你洗手别再连吹带骗了,都吹骗了二十来年了,多腻歪啊!所无聊啊!把自己骗成了一个通缉犯,一个仇视祖国兴旺昌盛、遭万人唾骂的败类,把自己也吹老了。打住吧,说穿了,你自己能活几天还不一定呢,泥菩萨过河,自身难保,抓紧有限的时间干点正事吧,比如,关心关心你闺女的对象问题,别再耽误她的青春了。你若继续祸国殃民,继续胡吹乱骗,人们由于鄙视你,转而鄙视你闺女(闺女可能是无辜的),你闺女的对象就只能在精神方面有某种不理想的人群里拜求了。你好好反省反省吧!你就是个一般的平常人,装什么佛啊!胡扯蛋!
我上述的话语,李洪志未必看得见,拜托某个与他有联系的女士或先生代为捎个信,作件实实在在的小善事。
原帖由 Guest   于 2009-1-26 21:22 发表
李洪志啊,岁月都到了09年春节了。今天是大年初一,祖国繁荣吉祥,人民安居乐业,你东躲西藏的,怪没趣的,我对你说几句实在话吧:
你洗手别再连吹带骗了,都吹骗了二十来年了,多腻歪啊!所无聊啊!把自己骗成了一个通缉犯,一个仇视祖国兴旺昌盛、遭万人唾骂的败类,把自己也吹老了。打住吧,说穿了,你自己能活几天还不一定呢,泥菩萨过河,自身难保,抓紧有限的时间干点正事吧,比如,关心关心你闺女的对象问题,别再耽误她的青春了。你若继续祸国殃民,继续胡吹乱骗,人们由于鄙视你,转而鄙视你闺女(闺女可能是无辜的),你闺女的对象就只能在精神方面有某种不理想的人群里拜求了。你好好反省反省吧!你就是个一般的平常人,装什么佛啊!胡扯蛋!
我上述的话语,李洪志未必看得见,拜托某个与他有联系的女士或先生代为捎个信,作件实实在在的小善事

你上述的话语,李洪志的“法身”一定看得见,原因很简单,他的弟子一来,保护弟子的李“法身”就不请自到了嘛,“法身”自然也就会看到你的贴了。
匿名  发表于 2009-1-29 21:26

回复 27# 的帖子

花君说得简练,一针见血,好得很。李大师若真是位佛,法身自然无所不能。只是,这个装佛的骗子不知廉耻得很,脸皮太厚了,见到你的帖子,未必能红一下衰老的脸皮。
但愿受骗的痴迷者能认真琢磨琢磨这辛辣的忠言良药是多么的珍贵,别再上当受骗了!
至于法身,尤其是李大师的“安装法轮”的神话,是不是李大师看了金庸先生的《天龙八部》小说,受到书中天山童姥给别人身上种上“生死符”的启发了?于是,想出了一个自己装神、编造出个能给信徒身上安法轮的骗人损招啊?
原帖由 Guest   于 2009-1-29 21:26 发表
花君说得简练,一针见血,好得很。李大师若真是位佛,法身自然无所不能。只是,这个装佛的骗子不知廉耻得很,脸皮太厚了,见到你的帖子,未必能红一下衰老的脸皮。
但愿受骗的痴迷者能认真琢磨琢磨这辛辣的忠言良药是多么的珍贵,别再上当受骗了!
至于法身,尤其是李大师的“安装法轮”的神话,是不是李大师看了金庸先生的《天龙八部》小说,受到书中天山童姥给别人身上种上“生死符”的启发了?于是,想出了一个自己装神、编造出个能给信徒身上安法轮的骗人损招啊?

李“大师”的脸皮不红就对了,因为他要求弟子去掉这情那情,高兴不高兴都要去,自然“大师”要做表率啊!再者,谎话连篇的“人”又怎么会再脸红呢?
LHZ一定是雏见泽综合症感染者…已经产生外星生物入侵地球的妄想了,看来是发展到了L3,患病者开始产生被害妄想,性格趋向暴躁化, 高热, 表面淋巴奇痒, 时不时会有幻听幻视的现象发生
等着他的是
L4时病情加重,并患上重度强迫症, 恐惧并对一切的外界刺激产生抵触  
L5末期病原体大量侵蚀患者的淋巴腺,让患者在极度痛痒中自撕喉咙, 直至撕破动脉大出血而死

匿名  发表于 2010-5-2 17:01
李洪志这么大一个神,不至于和一个凡人(他老婆)生孩子吧,所以这个李美歌不可能是他的女儿。
原帖由 Guest   于 2011-1-27 10:15 发表
是不是都有病啊?法轮工都说了多少年了?又说什么地球毁灭,又说什么要爆炸的!累不累啊?现在我们不是还活的好好的?该干嘛干嘛去得了!不反对人有信仰,可是要是瞎信任那就是神经病!也没有说一定要谁信共产党,那都是自由,可是也不能这么祸害自己啊?现在的中国社会虽然不是说最好的,但起码一直在进步,你没有看到现在外媒都在报道中国在飞速发展吗?就你们这些臭鱼烂蝦不会把中国打压的!那些法轮工的余孽们都醒醒吧!

还是别骂街的好。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:13 , Processed in 0.103123 second(s), 13 queries .