天鉴网

法轮功的新唐人好在哪里?

[本贴链接]
匿名  发表于 2011-9-14 11:52
既然如此,那么今天法轮功被打的落花流水,一败涂地,如过街老鼠一般,人人喊打。那也是神的安排喽。你又何必违背神的安排,为过街老鼠喊冤叫屈呢。何以不识抬举如此。
匿名  发表于 2011-9-16 10:50

回复 26# 的帖子

你打一个过街老鼠不能算什么英雄好汉吧  既然你认为法轮功已经落花流水了 你应当转战其他战场了 是不是?
匿名  发表于 2011-9-16 11:07

长春律师!

我去美国跟我姐李君说:美国李洪志是假的,包括他太太都是假的。我姐开始不信,我说李老师实际在国内,我见过的。新唐人电视台起不了什么作用,我说你做的事实际没什么意义。我姐逐渐认识到了。美国法轮功学员中有一些开始学炼李老师在国内最初原版的《转法轮》,不看被美国李洪志篡改的《转法轮》(邪法)。这是好事。人们开始认识到真法、真师了!反政府不是修炼,那是邪法、邪教!政府不让修炼,可以在家修炼,没必要反政府啊。心里想什么,没人管得了!不说就完了呗!大道无形只在人心!佛法修炼没有表面的形式,不是说敢跟警察说修炼,你就是修炼!本案!佛法智慧、圆融!这些人都不真懂佛法!我都不跟警察说修炼,我不炼。
原帖由 Guest   于 2011-9-16 11:07 发表
长春律师!
我去美国跟我姐李君说:美国李洪志是假的,包括他太太都是假的。我姐开始不信,我说李老师实际在国内,我见过的。新唐人电视台起不了什么作用,我说你做的事实际没什么意义。我姐逐渐认识到了。美国法轮功学员中有一些开始学炼李老师在国内最初原版的《转法轮》,不看被美国李洪志篡改的《转法轮》(邪法)。这是好事。人们开始认识到真法、真师了!反政府不是修炼,那是邪法、邪教!政府不让修炼,可以在家修炼,没必要反政府啊。心里想什么,没人管得了!不说就完了呗!大道无形只在人心!佛法修炼没有表面的形式,不是说敢跟警察说修炼,你就是修炼!本案!佛法智慧、圆融!这些人都不真懂佛法!我都不跟警察说修炼,我不炼。

你姐现在相信“美国李洪志,包括他太太都是假的”吗?
  不怕不识货,就怕货比货。你明天把那个长春的李洪志带去,就能分出真假来啦!
匿名  发表于 2011-9-16 19:59
原帖由 Guest   于 2011-9-16 11:07 发表

你那李姐都没发现李大师家的李太是假的?长春律师,您要不要回家甄别一下你的父母?

不知你是否见过白日飞升,今天我到见了白日做梦。

国内的“李洪志”天天躲在家里?你又为什么不“在家修炼”、“不说就完了呗”而要来论坛?
匿名  发表于 2011-9-18 18:00
中国媒体不自由! 很多事情,如果政府不想让群众知道,群众就一定不能从公开渠道了解到,即便群众的权益受到损害而无处说理。这是好事吗?中国的媒体是神,这是好事吗?如果我们设想一个国家只有一位唯一的国王,这个国王有所有的权力,这个国王是好国王,他所管理的民众就得到好处,人民生活的就很幸福。现在请思考一下,如果这个国王是坏的,他是唯一的国王,只有他有足够的能力进行管理。这是好事吗?群众不是傻子,是否造谣,是否客观事实,可以由媒体之间进行交锋,在客观层面就可以得到在群众心中真正的价值。如果没有毒,人就没有免疫力,这是很简单的道理。你们这些人其实内心很清楚,法律在保护的是你们,所以你可以举起保护社会的旗子来打击轮轮。其实这个跟我们无权势的小老百姓也根本没有关系,我也并非完全反对你们打击轮轮。我只是希望自己生活在一个有邪恶和正义同时说话的社会之中,只有那样的社会。只有在人心中邪恶是邪恶的社会,邪恶才是真正的邪恶,正义才是真正的正义。
原帖由 Guest   于 2011-9-18 18:00 发表
中国媒体不自由! 很多事情,如果政府不想让群众知道,群众就一定不能从公开渠道了解到,即便群众的权益受到损害而无处说理。这是好事吗?中国的媒体是神,这是好事吗?如果我们设想一个国家只有一位唯一的国王,这个国王有所有的权力,这个国王是好国王,他所管理的民众就得到好处,人民生活的就很幸福。现在请思考一下,如果这个国王是坏的,他是唯一的国王,只有他有足够的能力进行管理。这是好事吗?群众不是傻子,是否造谣,是否客观事实,可以由媒体之间进行交锋,在客观层面就可以得到在群众心中真正的价值。如果没有毒,人就没有免疫力,这是很简单的道理。你们这些人其实内心很清楚,法律在保护的是你们,所以你可以举起保护社会的旗子来打击轮轮。其实这个跟我们无权势的小老百姓也根本没有关系,我也并非完全反对你们打击轮轮。我只是希望自己生活在一个有邪恶和正义同时说话的社会之中,只有那样的社会。只有在人心中邪恶是邪恶的社会,邪恶才是真正的邪恶,正义才是真正的正义。

您说的这些与法轮功是邪教有关系吗?法轮功的媒体报道过反对法轮功的消息吗?讨论法轮功的问题还是看其本身吧,别让其他东西转移了大家的视线。
匿名  发表于 2011-10-8 21:00

回复 32# 的帖子

请让你的国家开放毒品贩卖以让邪恶和正义同时表现出来
匿名  发表于 2011-10-20 19:32

回复 34# 的帖子

你知道毒品的含义? 在英文中毒品叫做drug,drug是有两种含义的,一种是毒品,另外一种是药品。
匿名  发表于 2011-10-21 07:35

回复 35# 的帖子

那您让您的国家开放个海洛因大麻冰毒自由贸易什么的?让民众享受一下真相?让邪恶和正义同时表现出来?
匿名  发表于 2011-10-21 07:37
还有,我觉得说毒品poison更合适········
匿名
匿名  发表于 2011-10-21 13:25
原帖由 Guest   于 2011-10-21 07:37 发表
还有,我觉得说毒品poison更合适········

欢迎阁下多多尝试这类poison!
匿名  发表于 2011-10-22 03:46

回复 38# 的帖子

免了,咱用不着邪恶的东西
您和您的轮众自己留着享用吧
匿名  发表于 2011-10-22 03:52
原帖由 Anonymous 于 2011-10-21 13:25 发表

顺便烦请您师傅好好开天目研究研究“八尺协定”的真伪,连这么漏洞百出的东西都拿来当真相,我看他老人家不是失灵了就是短路了,若他不会记得来找我,我会教他的。
若他真是失灵加短路,我可以帮他焊上。
原帖由 Guest   于 2011-10-20 19:32 发表
你知道毒品的含义? 在英文中毒品叫做drug,drug是有两种含义的,一种是毒品,另外一种是药品。

呵呵,drug 还有一种含义,叫滞销货。34# 所说的drug,显然是你说的第一种含义。
原帖由 Anonymous 于 2011-10-21 13:25 发表

阁下有所不知,36#与37#为同一位大侠。毒品用poison 来翻译,外延更广些。
匿名  发表于 2011-10-23 12:52

长春律师!

天鉴网的狗腿子们,据说你们把美国李洪志给吹死了,吹牛吹死的,老厉害了!你们把中国政府的贪官腐败分子也给吹死呗,给中国人民做点好事,行不行?吹鼓手只有吹牛的本事!还不服气!我说到做到了,你们行吗?你们去美国新泽西希望山把美国李洪志给吹死呗?看看中情局怎么收拾你们的?屁都能给你打出来!不服试试去啊!我到美国国防部、中情局都是待若上宾,他们可不敢对我如何的!我不怕打架,专门跟各国总统的保镖比武,从来不输,而且不受伤!你们去,我想中情局外勤人员(打手杀手)肯定能给你们按摩啊,按得舒舒服服的。狗腿们,赶紧去呀!找人按摩去!身上青一块紫一块的,多好玩啊!我愿意看热闹啊!还想看笑话啊!
匿名  发表于 2011-10-23 13:38
原帖由 Guest   于 2011-10-23 12:52 发表
天鉴网的狗腿子们,据说你们把美国李洪志给吹死了,吹牛吹死的,老厉害了!你们把中国政府的贪官腐败分子也给吹死呗,给中国人民做点好事,行不行?吹鼓手只有吹牛的本事!还不服气!我说到做到了,你们行吗?你们去美国新泽西希望山把美国李洪志给吹死呗?看看中情局怎么收拾你们的?屁都能给你打出来!不服试试去啊!我到美国国防部、中情局都是待若上宾,他们可不敢对我如何的!我不怕打架,专门跟各国总统的保镖比武,从来不输,而且不受伤!你们去,我想中情局外勤人员(打手杀手)肯定能给你们按摩啊,按得舒舒服服的。狗腿们,赶紧去呀!找人按摩去!身上青一块紫一块的,多好玩啊!我愿意看热闹啊!还想看笑话啊!

长春律师:你妈喊你回家刷牙!
匿名  发表于 2011-10-23 21:25

回复 41# 的帖子

呵呵~  在毒品泛滥的社会中,人们生活的真不幸啊。
中国毕竟比朝鲜强很多,把有毒的东西都屏蔽掉了,生活在这样强大的国家里,我就感到很幸福。
为什么呢? 因为有人替群众分辨什么样的叫做毒,我们有专家,哪像那些纵容所谓自由的国度。
原帖由 Guest   于 2011-10-23 21:07 发表
媒体就是不应该自由化!这样一来发生的很多事群众都知道了,但信息可能是虚假的,其他不受控的媒体造谣或乱说,社会就动乱了。这样国家就完了,国家完了老百姓还有好日子过吗? 现在通胀这么严重,老百姓够苦了。有人想用媒体自由化来达到破坏国家和谐的阴险目的,广大正义人士能答应吗?媒体自由化是一个让群众都去革命和参政的手段,明明这个社会还没让群众都这么痛苦。把评价善恶的权力都交给媒体有关部门挺好的,她们会收集各种信息做出判断,咱老百姓也不用费劲。相比西方社会的媒体里面乱乱轰轰的,咱们的挺好。一定不要让那些西方的坏媒体给咱们捣乱,现在的互联网很多人随意发言评论。这样媒体有关部门的判断结果看起来就不是那么公正了,给人一种政府欺负民众的感觉。这是很不好的一种现象,影响社会的和谐和稳定。我说不单是电视这种媒体,对互联网也要加大管制力度。这个什么新唐人的小破媒体,倒闭了也跟咱老百姓没啥关系。大家都过的都挺好的,谁像那帮神经病一样整天想着联络西方势力谋反啊!媒体一旦自由化,搞媒体的后面必然有势力,这个势力可能不在国家的手里掌握着,也只有国家最爱人民啊。媒体一旦自由化,还不知道社会要变成怎样混乱的状态呢。

这个帖子已经超出了本论坛的范畴,请注意遵守论坛规则。
匿名
匿名  发表于 2011-10-23 22:16
原帖由 Guest   于 2011-10-23 12:52 发表

“长春律师”,您可以更名为“长春脑神”了!!!
长春律师!

据说你吹出了个长春的李洪志,敢不敢发张他的照片上来让咱瞧瞧?

若法轮功举办“神迹吹牛赛”,你一定是亚军了,冠军是比你还大的那位神。你与他的差距,是你吹的缺乏隐蔽性、诱惑性,不过你已经吹得蛮不错了,不容易了。
匿名  发表于 2011-10-25 02:37
原帖由 Guest   于 2011-9-13 10:50 发表
医院给我的出院报告写着:天鉴网的狗腿子快死了,是瘟死的!你看每次王朝更替的时候,中国人要死多少啊!几千万甚至上亿啊。你知道为什么吗?人类自身也有一个新陈代谢。这就是啊。包括两次世界大战就是如此,这不是你们能想象和决定得了的!神在操作、安排,你不懂的!你死了都不懂!

不对呀上世纪60年代初饿死了三千万人就没有所说王朝更替如果有那也不应该是瘟字而应该是毒字这样才能成立再好好看看医院的出院报告是瘟字还是毒字看是不是被看错了

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:09 , Processed in 0.110410 second(s), 13 queries .