天鉴网

国华,想上层次就去凯风论坛那俺的茶馆里“转圈圈”

[本贴链接]
国华,目前为止,替你师父卖出几张戏票啊?从你一年多的言语中,俺发现你不但层次没上去,却滑下来不少呢,俺为你着急啊。为了促你能真正的上层次,和与你一样想上层次的弟子们,俺现在还在凯风论坛里开了间茶馆,希望你携你的同修老婆常去喝茶,与俺茶馆里的其他客人们“转圈圈”,什么时候你真的不晕了,你的层次也就上来了。

回复 1# 的帖子

您不能总是开茶吧啊,现在得改换门庭了,闹个卡吧酒吧开开,顺便再来些八卦!
人家国华等是修炼人,酒儿肉儿是不能放在台面上享用的.修到现在,能喝下去人间的"茶水"就不错了.多年前,他们师父就说,神是看不上人间的"食物"的,嘿嘿.

小心啊,若不是弟子们受他们师父"不杀生"的说教影响,国华就有可能开间"烤鸭店"呢,嘿嘿.

回复1#、2#的帖子

俺看你们还是各开一个茶馆、烤鸭店吧,这样国华就可以有更多的讲真相机会啦!
原帖由 花非花 于 2007-12-15 15:48 发表
俺看你们还是各开一个茶馆、烤鸭店吧,这样国华就可以有更多的讲真相机会啦!

少个厨子咋办?
原帖由 宝善寺袁 于 2007-12-15 15:21 发表
人家国华等是修炼人,酒儿肉儿是不能放在台面上享用的.修到现在,能喝下去人间的"茶水"就不错了.多年前,他们师父就说,神是看不上人间的"食物"的,嘿嘿.

小心啊,若不是弟子们受他们师父"不杀生"的说教影响,国华就有可能开间"烤鸭店"呢,嘿嘿.

得了,人家那层次早就放下吃肉的执著了,再往下就要改吃海水了,因为那是他师父的眼泪啊!
原帖由 唐老鸭 于 2007-12-15 15:58 发表

少个厨子咋办?

你们要把茶馆鸭店开在门靠门,俺烧水递茶烤鸭上菜,空余时间就听国华讲真相。
原帖由 花非花 于 2007-12-15 16:05 发表

你们要把茶馆鸭店开在门靠门,俺烧水递茶烤鸭上菜,空余时间就听国华讲真相。

花兄你是不知道,这只鸭子可不容易烤啊,比孙猴子还难对付,当年,太上老君的炉儿炼就了猴哥的火眼金睛,怕是国华花光了家产,鸭子还不觉得水温呢,毛都没法儿去,别说再生火烤啦,嘿嘿。
国华这辈子在人间也就是卖裤腰带的命,估计就是修上了天,也还是卖裤腰带,换个地方而已。
建议国华,你应该拿出真功夫,给你的师父做条好裤腰带,要是你的裤腰带能捆在你的师父身上,想想看,会有多少“佛道神”效仿,那你可就发啦,说不定,你师父会与你合开“宇宙裤腰带专卖店”呢!
记得啊,国华,点子可是我出的,发了的时候就多来俺的茶馆里消费,俺按贵客标准招待,嘿嘿嘿。
国华,在俺的茶馆门前,要不要放上些干草呢?俺怕你们从“法轮世界”降下来,别摔着。

回复 8# 的帖子

不知国华家卖的皮货,是树皮的还是草皮的,要么就是动物皮或人(造)皮的?
原帖由 唐老鸭 于 2007-12-15 17:42 发表
不知国华家卖的皮货,是树皮的还是草皮的,要么就是动物皮或人(造)皮的?

也可能是神皮呐!他们可是无所不能的吆.
国华怕俺又用“刀子”割了他的肉呢,每天晚上都进来,却装聋作哑,嘿嘿。

是不是没卖了几张的票,心情很不好,感觉很伤心?
国华,昨晚上俺又看你你在这里乱窜,怎么不进来说说话儿?俺看你在别人的贴子下胡言乱语,也就装一回没看见,老是揭你的底儿,让你没有"神面",心理也不好受,用你师父的话,俺也有"恨铁不成钢"的感觉哟.
对了,在台湾的书店,法轮功的书籍为何打着"佛教教义"的牌子卖呢???

回复 12# 的帖子

我估计国华可能是以卖皮货的名义搭售大法的书籍的。
不要再逗国华啦,别人国华也不容易,这个“大法弟子”越当越不靠谱了。我看国华的帖子经常会想一个问题:这国华当真是小来子的徒子徒孙?不太像啊,怎么好多小来子的“法理”他都不知道呢?我每次看到论坛里的朋友用小来子的原话驳斥国华就觉得好笑。好么,这弟子当的,需要从反法轮功人士那里好好深造深造啊。别人说要成神成仙的,国华却只要强健身体多赚钱;别人说小来子的话一句顶一万句,国华却让我们别老挑小来子话里的毛病(看看,这还是有毛病的)

回复 14# 的帖子

我觉得人家国华现在挺开心的,白天忙生意,晚上夜深人静时来此放松、消遣,活的多潇洒啊?如果再把论坛诸位逗个七窍生烟,那不就快乐似神仙啦?!
原帖由 唐老鸭 于 2007-12-19 17:41 发表
我觉得人家国华现在挺开心的,白天忙生意,晚上夜深人静时来此放松、消遣,活的多潇洒啊?如果再把论坛诸位逗个七窍生烟,那不就快乐似神仙啦?!

鸭兄错矣,人家国华本来就是神仙呐,只是最近忙着推票呢,没闲情逸致逗咱兄弟玩呢. :lol
原帖由 维真 于 2007-12-19 19:32 发表
鸭兄错矣,人家国华本来就是神仙呐,只是最近忙着推票呢,没闲情逸致逗咱兄弟玩呢.

明白啦,咱常人确实理解不了这位神君了!国华,票推不出去的话,就留好了,哪天天然气短缺了,您就用它引火吧,那可都是佛道神的神火哦!不过千万小心,别燃到身上,否则人家也会夸你自焚,说是伪火了!
看看你们几位,把国华闹的都不好意思讲真相了,躲在旁边一味的“忍”哩!

国华,凯风论坛"居正"已修到不知师父是什么东西啦

国华,俺邀请你进凯风论坛的俺的茶馆里,你到现在也不去,那里有你的一位师兄弟,他修的可比你强多了,他已修到不知道李洪志是什么东西啦,我不是俺乱说的,俺只是把他的话的意思说给你听,不信你就去看看,嘿嘿.
哈哈,俺那凯风论坛的茶馆里现在有一位比国华修得高的多的弟子呢,俺要照看好他,国华就交给你们几位了,嘿嘿.
原帖由 宝善寺袁 于 2007-12-19 20:40 发表
哈哈,俺那凯风论坛的茶馆里现在有一位比国华修得高的多的弟子呢,俺要照看好他,国华就交给你们几位了,嘿嘿.

小心得了您来,别把人家给气颠了.
回这个帖子的都是垃圾,等着最后被销毁吧,别看你们现在笑的欢,有你们害怕的时候,不是有句古话吗,秋后的蚂蚱没几蹦的了
原帖由 蓝色天空 于 2008-5-5 14:17 发表
回这个帖子的都是垃圾,等着最后被销毁吧,别看你们现在笑的欢,有你们害怕的时候,不是有句古话吗,秋后的蚂蚱没几蹦的了

会说人话吗?你说"有你们害怕的时候"是指你们"白日飞升"之时吗?要说不怕那是假的,我们真怕你们上不了天!到那时两头落空!

从前,有一只猫对着森林中的其它动物们说:从今天起,你们必须听我的,否则的话,等我将来变成老虎了,把你们都吃掉。
楼主知道其它动物是怎么回答的吗?

这位朋友,你的签名是怎么写的啊?跟你的这话符合吗?恶毒的语言跟你的签名完全相反!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:27 , Processed in 0.102728 second(s), 16 queries .