天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 痛骂李洪志

哈哈哈,天鉴网成了法轮功份子的心头刺

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-4-18 14:07

道高一尺,魔高一丈

反邪的道路艰辛,在此能看出一个人的正义感,和真正慈悲普度众生的菩萨行!李洪志和净空绝对是有目的有计划有组织的害人团体,希望每个人和有关部门早点引起重视,以防对社会和国家的危害.
原帖由 Guest   于 2008-11-19 17:20 发表
说别人是邪教,你们才是真正的邪教!从快逃!里邪到外,从根邪的到梢,你们的师父都不能自保了,你们怎么办?赶紧逃出来吧,否则真是灭顶之灾了!快逃!快逃!快逃!快快逃!

那个国华好像老没见了,不会是从台湾飞到月亮上去了吧?
匿名  发表于 2009-8-3 15:35

?????

法轮功绝对不是好东西,但你们也不是好货色。据我了解信佛的人不争不斗。但看看你们。应该也是邪教一脉吧
原帖由 Guest   于 2009-8-3 15:35 发表
法轮功绝对不是好东西,但你们也不是好货色。据我了解信佛的人不争不斗。但看看你们。应该也是邪教一脉吧

批判邪说也是您说的“争斗”?看看佛陀怎么说的吧:
在《正法念处经》中说:“不赞邪见。嫌贱毁恶。常说邪见正见相对二业果报。不令众生住于邪见。一切世间愚痴凡夫根本系缚。所谓邪见。一切众生。以邪见故。堕于地狱饿鬼畜生。彼善男子。舍离邪见。具足当得无量善法。”
  在《大般若经》中说:“乃至自不行邪见亦教他人不行邪见。赞叹不邪见法。欢喜赞叹不邪见者。”
  在《佛藏经》中说:“能知邪见者即是正见。”
  在《中阿含经》中说:“若见邪见是邪见者。是谓正见。”
  在《优婆塞戒经》中佛说,“若教千人,于佛法中生清净信,若坏一人殷重邪见”。也就是说,教化千人对修习佛法产生信心,与摧坏清除一个人的深重邪见是一样的。
  佛在《藏经》中说:“若有教令远离般若波罗蜜多者。是为菩萨恶知识。若于般若波罗蜜多。自所宣说转教他人。复为他人广示魔业及魔过失。劝令觉了觉已复令远离。又复劝令不离诸佛。须菩提当知。是人被大乘铠大乘庄严安住大乘。是为菩萨摩诃萨善知识。”
——悲智批判净空邪说文集
原帖由 國華 于 2008-2-8 00:55 发表
你們這些反邪份子大概是昏頭了。眞修的大法弟子誰也不會和你們計較的。對於你們的無知毀謗大法,敝人一直是抱著憐憫的態度在對你們講真像,想幫助你們你走出迷障。

希望這新的一年裡,你們都能趕快清醒過來,不要再錯誤下去了。毀謗大法的罪業是不輕的,我絕不是在嚇唬你們,請大家一定要慎思啊!

快看,是国华耶,好久不出现了,围观 围观
哈哈 原来武士囡囡也是这里的客人呀,幸会幸会!

回复 30# 的帖子

那是一年半前的国华,现在早没影了。您就别让大伙儿围观了!
  这一年半来,国华“讲真像”的底气越来越不足了,演武厅不敢去擂台不敢打了,吓唬人的招术越来越少了,理屈词穷的他潜水次数也越来越多了。经过“求证”有些东西连他自己都开始怀疑了,而且越讲“真像”“反邪分子”越多了。
匿名  发表于 2009-8-16 00:58
原帖由 陈景远 于 2009-8-3 22:20 发表
  那是一年半前的国华,现在早没影了。您就别让大伙儿围观了!
  这一年半来,国华“讲真像”的底气越来越不足了,演武厅不敢去擂台不敢打了,吓唬人的招术越来越少了,理屈词穷的他潜水次数也越来越多了。经过“求证”有些东西连他自己都开始怀疑了,而且越讲“真像”“反邪分子”越多了。

你们有人雇有钱拿,当然乐此不疲.人家不屑与你们争论就像伟大光荣正确的党不屑反驳‘九评;一样
原帖由 Guest   于 2009-8-16 00:58 发表
你们有人雇有钱拿,当然乐此不疲.人家不屑与你们争论就像伟大光荣正确的党不屑反驳‘九评;一样

“你们”指的是哪部分人?“人家”又指的是谁?
这位游客是不是想让“你们”下周起到你那儿去领工钱啊?
那位“人家”可是许久没来争论了。他不是“不屑”而是理屈了啊!
原帖由 Guest   于 2009-8-16 00:58 发表

你把“你们”受谁雇、拿谁钱的证据给大家看看吧!

嗷对了,你是谁雇来的?给了你多少钱?

您的话似乎有些模棱两可!让人云山雾罩!
原帖由 國華 于 2008-2-8 00:55 发表
你們這些份子大概是昏頭了。眞修的大法弟子誰也不會和你們計較的。對於你們的無知毀謗大法,敝人一直是抱著憐憫的態度在對你們講真像,想幫助你們你走出迷障。

希望這新的一年裡,你們都能趕快清醒過來,不要再錯誤下去了。毀謗大法的罪業是不輕的,我絕不是在嚇唬你們,請大家一定要慎思啊!

国华叔。
虽然您称我等为“份子”,似乎带一点点贬义在里面
但您还说了,我们是“反邪份子”,反邪啊~
我推测您是不是当时喝高了手指发飘而打出了这样的称呼?

我很高兴我等网友是“反邪份子”,但我还是觉得按您的观点立场今后称我们为“反法分子”更为恰当

如果我们是“反邪份子”,能否允许我称您为“护邪使者”?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:20 , Processed in 0.087400 second(s), 13 queries .