天鉴网

请教法轮功国华学员

[本贴链接]
 第一次来到这个论坛,从置顶文章逐一往下读,看到了你的回复件,你说的话让我很有点生气,这是指你的语言暴力。
 我尚未弄清如何回帖的操作,在投票和发表的选择中,我选择了后者。
 为了保证你的原文原意,下面把你的回复件复制如下:
《披露尘封内幕,再现历史真相》
 这个标题非常好!
 六年来法轮功在大陆遭受无情的迫害,许多大法弟子在残忍的酷刑中丧生或残废,众多媒体不实的恶意攻击和毁谤,加深了大众对法轮功的误解。
 在此同时海外法轮功却蓬勃发展,以台湾为例学功人数达到数十万以上,全台共有800多个练功点,分布在公园、学校、政府单位、民间企业、社团.....等,连监狱都举办法轮功研习营,教化受刑人。
 法轮功『真善忍』的精神提升了台湾社会的道德水平,使许多人获得幸福美满的生活。五套简单易学的功法,帮助了许多人摆脱病痛的折磨。
 在下并不认同悲智兄的创坛理念,但佩服他有勇气公开接受大法弟子的发言。
 小弟将在此标题下,一一揭露法轮功在大陆上被迫害的尘封内幕,并发表全球法轮功洪传真相。
 期盼各方反对和支持法轮功的朋友们不吝赐教,谢谢大家!
 祝各位网友们   晚安
 国华  合十

你的语言暴力表现在一种非理性的、单方面同时不容置疑地强制性推行你的个人概念之上,而于你所表达之中的逻辑缺陷,又使得这种语言暴力更加令人痛恨。
 我以你的原文表达举例。
 你说,“法轮功『真善忍』的精神提升了台湾社会的道德水平”云云。台湾人口两千余万,“以台湾为例学功人数达到数十万以上”,如此计算,即便“学功人员“达数十万之众,也止不过占台湾总人口的三、五十分之一罢,我愿意希望贵功人员整体道德完美无缺,即便如此,总不至于依然属于台湾部分人口的贵功人员道德水平就能代表“台湾社会的道德水平“吧?
 我总嫌恶法轮功及其宣传者动辄以天下第一教的口吻说一些极端的话,目空一切,且容不得理性的声音。这是心灵严重扭曲了的暴力行为。
 至于说法轮功“使许多人获得幸福美满的生活。五套简单易学的功法,帮助了许多人摆脱病痛的折磨“,——且不说其因果关系的虚假性——则尤其专制蛮横,等于逼人接受这个结论,毫无商量的余地。
 一种概念理论就能使人获得幸福美满的生活么?幸福美满生活的定义或者其不可缺基础是什么?这是极其常识性的问题,总不至于也不顾吧。一套简单的功法,就能令人摆脱病痛折磨了么?这是指什么类型的病症?抑或包罗百病?其病理学的依据又是什么呢?
 对于法轮功的这种大包大揽、信口开河的神仙作派,相信稍有文化知识以及科学精神的人,都会产生良知上的本能抵触。
 相信你应该有基本的文化知识和科学认知,我不相信竟然为了追求“幸福美满的生活”和“摆脱病痛折磨”而可以置常识和良知于不顾。
 我很希望你能就我的疑问——也是你列举出的问题,给我一点指点。
嗯,好一个拷问国华!

拷红娘啊!

现在倒是红娘羞于出水喽!

感叹!

哎呀,堂堂正正的“明人”也做“暗事”啊?
所谓的国画和所谓的清心一样的货色,是我最鄙视的那类.
原帖由 反邪小兵 于 2006-4-25 16:31 发表
所谓的国画和所谓的清心一样的货色,是我最鄙视的那类.

坚决反对反邪小兵的话,应该说:

所谓的国华和所谓的清心虽然是一样的货色,却是我们应该耐心帮助的那类.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:33 , Processed in 0.074191 second(s), 16 queries .