天鉴网

现实社会装“神”弄“鬼”可以进步吗?

[本贴链接]
  明慧网二零零七年九月六日,刊登了山东大法弟子署名晓玉的《决心走出人的壳,勇猛精造》文章,读后感想很多,很是好奇:好好的人不做,为什么要去装“神”弄“鬼”呢?编造法轮大法的李洪志自封为“神”,那些大法弟子们不做人啦,要当信奉师父的小“鬼”。我看,新时期的“鬼、神”出现啦!
  原以为“神”是姜子牙封的,不知道要当“神”还可以自封。李洪志自称是释迦牟尼转世,前来救度众生。李还煞有介事地宣称:“世界末日来临了,是我把它给推迟了”并告诉信徒们:“跟随我吧,我知道那条唯一的拯救之路”。不用上帝的委任状,也不用看姜子牙的封神榜,就这么简单,这就是“神”啦。要想当“神”也真容易!李洪志到底是那一路神仙?据美国邪教问题专家玛格丽特辛格说:“我认为法轮功符合邪教的标准,无论是美国的还是世界的标准,它的领袖不是让信徒信仰上帝或者其他抽象的原则,而是信仰他本人,让信徒相信他是全能的主,他们放弃了自己多少年来的文化信仰传统来跟随这么一个人”。李洪志只是个自封的教主,就象世界上其他的邪教教主一样,他告诉人们:“跟随我把,我知道那条唯一的拯救之路,放弃所有的东西来跟随我”。然后他就可以任意控制他们,而这些人们就从此失去了自我思考判断的能力。
  听辛格博士这么一说,我终于明白了为什么会有那么多“鬼”出现。也难怪山东晓玉等大法弟子所说的“鬼”话了晓玉“鬼”说:“父师说大法弟子的正念是有威力的,我深信不疑,我每次出去做讲真相都是一路发正念。七年多来,慈悲伟大的师尊每时每刻都在看护着弟子,呵护着弟子,每逢弟子遇难时,都是师父给弟子化解开了。想想自己刚得法的时候像一个不会走路的小孩,是师父教会我怎样做一个真正的人,又一步一步把我引到走向神的路上,师父费尽苦心。今天自己是堂堂正正的大法弟子,是全宇宙中最幸福的生命。在亿万年的下走、轮回中,自己不知欠下了多少业债,是师父一一化解;在地狱中把我捞起洗净。今天有师在有法在,自己怕什么,累什么,难什么,伤的什么心?今生有幸修炼大法是何等的荣耀……,想到此,下决心以后决心归正自己的一思一念一言一行,严格要求自己,多同化法,彻底走出这肮脏的人壳,佛法修炼中要勇猛精造。读到这里我深深地理解晓玉这个小鬼的心思,它要彻底走出这肮脏的人壳决心去做鬼,是因为它担心世界末日来临。我想只要李洪志在,世界末日来临的日期还会一直推迟下去,不然他自己去那里?我想问小鬼们:李洪志死后谁来推迟世界末日来临的日期?辛格博士说:在任何一个社会里,不论多么大小都一样,而和美国和欧洲一些国家比,中国是个很大的国家。不过在任何国家,你都希望你的公民能思考、能判断、能学习现代生活的各种技能。但法轮功媒体的宣传机器称法轮功能帮助你独立思维,在美国的几乎所有邪教领袖都这么说,好让信众跟随。但说到底他们都是自封的领袖,他们只不过想控制信徒的行为、做法和思想而已。听辛格博士一席谈,我对自己说:有人要当大爷,有人愿意做孙子,愿打愿挨,你能管得着吗?我倒要看看这些新时期的“鬼、神”还能疯狂多久?
匿名  发表于 2008-4-14 13:59

好自为之

好自为之吧!少说点!
原帖由 Guest   于 2008-4-14 13:59 发表
好自为之吧!少说点!

你少说点吧!愚昧无知的家伙,你难道相信李洪志能"隐身"吗?你上学白上了吗?
原帖由 Guest   于 2008-4-14 13:59 发表
好自为之吧!少说点!

——像不像黑社会老大下面的小弟的口头语?吓唬人呢?还是吓唬神?
匿名  发表于 2008-4-15 15:42

回复 2# 的帖子

你要少说多看点...................

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:27 , Processed in 0.089753 second(s), 16 queries .