天鉴网

真相:“法轮功”不再是“法轮功”

[本贴链接]
  我曾经是一名坚定的大法弟子,九九年大法被取缔时,我和功友们四处奔走呼吁,给大法正名,那时不叫“讲真相”,大家自费到省市政府部门、甚至坐火车到北京为大法讨说法。那时还没有说共产党是邪灵,大概是法轮功不被共产党承认,国内无法生存,矛盾无法调和的时候,共产党开始被称作“邪灵”,并作为“真相”由法轮功口中向世人讲解。回想练功历程,我和大多数功友一样,为了祛病健身,为了邻里同事和睦相处,但是随着学法的深入,越来越向往老师所说的神佛之境,认为老师既是宇宙大佛,所说的话所作的指示必然是修练的正途,只要照着做,就能够达到神佛之境。于是,我开始不上班了,因为上班占用了我太多的修练时间g开始不管正在上高中的女儿,因为老师说各人有各人的缘法,别人干涉不了;开始疏远丈夫、远离社会,...我完全沉浸在成神成佛的自我空间,突然法被取缔了,我慌了,乱了,拼命想抓住什么,四处串连功友,围堵政府,老师指示要上北京正法,就义无反顾地去了,结果苦劝未果的母亲被气成了植物人,我被政府劳教三年。劳教期间,管教人员很耐心细致,苦口婆心跟我讲道理,其实,我最初根本听不进去,还在想着成佛,想着师父会救我们。由于长期接触不到大法书籍,看不到最新经文,夜深人静的时候,我偶尔会回忆过去的种种,慢慢从偶尔变为经常。想到我为之奋斗几十年的企业,想到即将高考的女儿,想到朝夕相处的丈夫,想到已失去意识成为植物人的母亲,时间长了,我开始心口发堵,鼻子发酸。我究竟是为了什么,我问自己,我开始动摇,老师说的“放下名利情”,走向神佛之境,难道就是放弃一切社会责任,成就一个自我,这是自私啊,天底下最大的自私。我们最初讲的“真”哪里去了?“善”哪里去了?于是,我试着不想老师提示的各种脱离法轮功的可怕后果,冒着灰飞烟灭的危险,向管教表示不练法轮功了。后来我提前解教,回家后发现,女儿由于受到影响,只考上了一个二流大学,父母兄弟对我恨之入骨,亲戚朋友也只有白眼,连那些昔日的功友也称我为叛徒,躲得远远的,我到了众叛亲离的地步。然而,令我没有想到的是,国家没有放弃我,政府出台了政策,给大法弟子一个出路,所以我所在的企业虽然在减员,但我仍然被安排了工作。前些日子又看到法轮功“真相”小册子,里面说因为法轮功的缘故很多企业当初辞退或开除了许多大法弟子,由于法轮功弟子的善良而被重新接受。这其实不是真相,大法弟子不是因为法轮功而善良,他们本就是诚实善良的人,也没有企业因为法轮功的缘故辞退或开除大法弟子,相反,很多企业给不去上班的大法弟子留着职位,等着他们回来上班,这才是实际情况。
现在,我心中仍然割舍不下教人祛病健身、追求真诚善良的法轮功,但神佛之心已淡。不过,我发现现在的法轮功已经不是当初的法轮功了,它教导弟子不再讲真话,不再保持一颗善良之心,学会了攻击谩骂,学会了诋毁破坏。拿谎言当真相,炮制政治材料,不知道它要做什么。我想,如果共产党不取缔法轮功,大概法轮功不会称共产党为邪灵吧?!法轮功已经沦落到政治斗争的漩涡中,朴素善良的人们不要再追随它了。
恭喜楼主脱离李洪志的魔爪!他给弟子们画的“圆满”的大饼早就破灭了,他自己也自身难保了。

回复 1# 的帖子

法轮功还是法轮功,这也正是他发展演变的必然轨迹,今后我们还可以看到他(李洪志)及其组织成员的必然归宿!

回复 1# 的帖子

法轮功确实还是法轮功。

常来论坛看看,会对进一步认清法轮功邪教本质有所帮助。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:29 , Processed in 0.075996 second(s), 16 queries .