天鉴网

百度道德吧已经被攻下,下一个目标...

[本贴链接]
传统
华夏文明
儒家
古代文化
国学
这些帖吧仍然在轮子的控制下!大家要乘胜追击,彻底消灭百度的轮子势力

请帮忙

请帮忙提供具体的链接,以便大家进入。

了不起的大法弟子!

在中共邪黨嚴密控制網路之下,大法弟子 還能建立起這麼多的網路據點,實在了不起!

傳統
華夏文明
儒家
古代文化
國學

太好了,了解真相,中國人有希望了!
匿名  发表于 2007-12-27 23:17
原帖由 國華 于 2007-12-27 22:28 发表
在中共邪黨嚴密控制網路之下,大法弟子 還能建立起這麼多的網路據點,實在了不起!

傳統
華夏文明
儒家
古代文化
國學

呵~~国华先生,我想对您说几句,当然不是为了跟您辩论,宗教永远都不会成为社会的主流,就连这么长时间才建立起来的佛教和基督教也一样,当然正教可以做为一种文化发展,没有了这些文化对社会是一种损失,如果说您是台独分子,那在人的定义上我认为您还是正常人,就连日本鬼子我都认为他是正常人因为我们不能称他们是邪教分子,他可恨他侵略杀人但是在人的角度上来讲他还是正常的生活着他们和普通人没什么区别,您的大法弟子在我眼里和正常人的区别就已经很大了他们的日常生活和正常人已经偏离,行为举止极其怪异,我这都是在现实生活的所见所闻不是通过电视看来的,我也不认为你们台湾政府会把法轮功做为社会的主流,呵呵您这么不满意为何不推翻中国政府呢?您没听过一句话叫成王败寇吗?你们的法轮功成天喊着反共怎么没本事推翻中共政府啊?你不知道推翻政府是需要武力的吗?你们武力在哪你们的军队在哪?难道就会嘴上说说吗?哪个政权是用嘴打下来的?你们台北政府(国民政府)不也是用武力迫使日本屈服才收回的台湾吗,你们拿不出军队拿不出武力那在政治问题上你们只能永远的被打上无能二字!

傳統
華夏文明
儒家
古代文化
國學

唉,没长进的国华,大庭广众之下,你竟给了你师父一个大嘴巴子啊,宇宙都是他老人家的,你怎么能承认那几个“据点”呢?!
匿名  发表于 2007-12-28 14:52
就那么几个可怜的据点,连讲"真相"都遮遮掩掩的,要不是对轮子邪说了解比较深的人根本都看不出来,还值得你去认为了不起吗.

傳統
華夏文明
儒家
古代文化
國學

确实了不起!宇宙大法、宇宙顶天立地的大法弟子都蜷缩在百度吧的小吧中喘息吐气了,没憋过气去?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.072122 second(s), 16 queries .