天鉴网

zt李美歌痛哭紧急求助信:大家快救救我爸爸妈妈!

[本贴链接]
美歌之音(三十):法轮大法师父女儿李美歌痛哭紧急求助信:大家快救救我爸爸妈妈!

我是法轮大法师父女儿李美歌,十万火急向善良网友求助,我爸爸妈妈被法轮佛学会叶浩张尔平王晓丹秘密囚禁,现在与我已经完全失去联系,法轮佛学会那些外宇宙邪灵什么坏事都干的出,我爸爸妈妈的生命安全十万火急,法轮大法师父女儿李美歌痛哭求助。

我是中国人,我想向中华人民共和国大使馆紧急求助,请网友帮助我转交此信,我和我爸爸都是“生在红旗下,长在新中国”,我们都是很热爱祖国的,我爸爸说对中国很有感情,我们根本不想反党,但是法轮佛学会里那些反华反汉的邪恶势力以前劫持我和我妈妈,逼迫我爸爸做它们的工具傀儡,每次我爸爸讲法的内容都要经过它们审定才行。就包括4.25事件都是它们威胁着我爸爸策划的,这是我爸爸后来一直不承认4.25的真正原因,希望中华人民共和国的领导人能调查清楚这件事情的真正始末原由,取消对我爸爸的通缉,我们想回国。

法轮大法师父女儿李美歌痛哭跪求中华人民共和国大使馆紧急派出精锐特工去解救我爸爸妈妈,我爸爸妈妈是被囚禁在美国新泽西州希望山,可以从纽约坐火车先到port jervis(2小时多路程),然后再到otisville(10分钟车程),走到mount hope,
匿名  发表于 2007-12-31 23:57

回复 1# 的帖子

哪里来的东西?请给个出处和依据,最好是链接。

回复 1# 的帖子

可否麻烦楼主去询问一下李大小姐,李洪志先生1999年前就将他们一家三口全部办领绿卡,意欲何为?
匿名  发表于 2009-5-20 17:16
真有意思,这样的帖子李师父能看见不
匿名  发表于 2009-5-20 17:22

师傅只有一个

法轮大法重在修炼,修炼就是追求生命更高级的升华,修炼无时不在、无处不在,弟子们时时、处处在追求着这个真理。而叶浩先生“425”来临前在明慧十方访谈时把自己一生的经历与大法联系起来、对大法进行剖析,把法轮大法的真善忍于释迦牟尼的戒定慧作比较,称:“法轮功的真善忍比释迦牟尼的戒定慧要高明,释迦牟尼和老子充其量研究到银河系的问题,而法轮大法讲的是一个庞大的宇宙的理,法轮大法在理论上至高无上”,可是人家佛教总有高僧大德、真身舍利出现,而弟子们正在师傅的带领下逐步走向圆满,现在做比较有说服力吗?二当家的在这特殊的日子把自己一声的经历和法轮大法联系起来,并进行剖析,难道想告诉弟子们一个什么信号吗?再说,世界万物本没有最好的,只有更好的,为什么要和释迦牟尼作比较呢,请二当家的记住法轮大法只有一个师傅,做好弟子们该做的事,不要给师傅和弟子们抹黑了。
匿名  发表于 2009-5-21 18:53

除叶魔

风云突变,阴风四起,叶浩鼠辈篡权急,扰乱大法罪难赎。
邪恶内奸,狰狞露脸,囚师假经野心毒,圆满荆途遥无期。
众多弟子,尚被蒙蔽,盲从蛇鬼洋得意,混涤误法更可气。
真修吾徒,剔除迷雾,紧跟师父行正义,杀魔驱善莫迟疑。
一山不容二虎。咱就等着看了。//b5
匿名  发表于 2009-5-22 08:22
法沦功弟子们,赶紧去买些玻璃球之类的东西,往李洪志骨灰里一丢,然后就可以拍几张舍利子的照片了
匿名  发表于 2009-6-25 07:01

回复 6# 的帖子

淘叶浩  杀叶浩  才知道师父淘沙的真意 迎请师父回归中华  光复大汉
匿名  发表于 2009-6-25 09:12
原帖由 Guest   于 2009-5-20 17:22 发表
法轮大法重在修炼,修炼就是追求生命更高级的升华,修炼无时不在、无处不在,弟子们时时、处处在追求着这个真理。而叶浩先生“425”来临前在明慧十方访谈时把自己一生的经历与大法联系起来、对大法进行剖析,把法轮大法的真善忍于释迦牟尼的戒定慧作比较,称:“法轮功的真善忍比释迦牟尼的戒定慧要高明,释迦牟尼和老子充其量研究到银河系的问题,而法轮大法讲的是一个庞大的宇宙的理,法轮大法在理论上至高无上”,可是人家佛教总有高僧大德、真身舍利出现,而弟子们正在师傅的带领下逐步走向圆满,现在做比较有说服力吗?二当家的在这特殊的日子把自己一声的经历和法轮大法联系起来,并进行剖析,难道想告诉弟子们一个什么信号吗?再说,世界万物本没有最好的,只有更好的,为什么要和释迦牟尼作比较呢,请二当家的记住法轮大法只有一个师傅,做好弟子们该做的事,不要给师傅和弟子们抹黑了。

看到六月四日希望山湖心讲法了吗?万王之王不是师傅,却利用师傅,传了它要的

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:21 , Processed in 0.119924 second(s), 16 queries .