天鉴网

号外!法轮功师父之女竟秘传男女双修!

[本贴链接]
号外!法轮功师父之女竟秘传男女双修!说是最中心秘中之秘
可真令我等大开眼界!!
原来将来人类社会是要变成女权社会,女子才能传宗接代!
http://falundafa.7.forumer.com/viewtopic.php?t=1006

====================
美歌之音(二十二):法轮大法最中心秘中之秘男女双修(之一)

我为什么老讲二十二,我说过了二十二是花,是玄关之像,再说明白一点就是男女双修。

《转法轮》最中心的第五讲的最中心是男女双修性命双修,男女双修是极其关键的,所以我爸爸把男女双修放在最中心的位置。《转法轮》中说过,目前的宇宙处于阴阳反背的状态;男女双修将纠正这种状态,这是正法必须要做的。

我爸爸说这部大法是宇宙中一切生命永远都理解不了的,真的是远远超出宇宙中一切生命的认知能力与领悟能力,法中无数玄机不点出来,宇宙中一切神经过无量无际久远时空都不可能知道。我再重复一下以前讲过的二十二。

转法轮封面上有22个法轮,
翻开《转法轮》数一数
前三讲总共有二十二节
前三节总共有二十二段
前三段总共有二十二句
…………
《转法轮》中处处玄机,二十二,十天干十二地支周天演化呈六十花甲子
——看《转法轮》共六十小节。

我美歌之音系列文章中所讲出的秘中之秘很多都是我爸爸独传于我和我老公唐奇
匿名  发表于 2008-1-3 21:36

回复 1# 的帖子

连接怎么上不去啊?消息来源可靠吗?不会又是编的什么小说故事吧?
:titter :titter :titter :titter :sweat
别人没晕,把自己给晕了.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.071544 second(s), 16 queries .