天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 子平

陈情表

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-1-23 09:34

回复 25# 的帖子

确实如此。
他是在自毁前说,明白人前后对比,就可知道。他前面讲法时所说与后面讲话中所说的不一致。为什么不一致?这就是他的用意。为什么不动动脑筋,想想后期讲话中让你做的是否与他的前期教导想违背?为什么你自认为伟大而师父也说你了不起的事你一做就是扰乱社会秩序?
这就是让不明白的你摔跟头悟道。如果摔了跟头还不知道“以法为师”不等于“以师父的话为师”的话,你就是在盲修瞎练,修得越“精进”,你就离法的要求越远。所以,你必须被制裁,让你在被制裁中认识自己的问题。可惜的是,很多人都将这种认识自己问题的机会当作了“反迫害”的机会,所以会越走越错的离谱,使本来可以被人们接受的“法”因为自己的违法行为而不能被人们接受,甚至招来冷眼与厌恶。
可悲!这都是自己糊涂的的结果啊!
匿名  发表于 2008-1-23 09:48

回复 24# 的帖子

我们是两股道上跑的车,岔开是必然的。您是识“大局”之人,或许被形势所迫“心为形役”,而我们不是。我们体会了修炼的玄妙,自然明白什么是“法”,所以不是不敢,而是不能认同与接受您提前展示的“结论”。您凭了什么就认定了您“结论”的正确呢?凭当前这个全面诋毁FLG的形势?您能否认同与接受多年来众媒体有意无意对FLG问题的以偏概全也是个事实呢?
匿名  发表于 2008-1-23 10:52

回复 27# 的帖子

那么请问:李洪子肚皮上的刀疤你是怎么悟的?满脑袋的玻璃渣呢?
匿名  发表于 2008-1-23 14:11

回复 28# 的帖子

朋友,是否知道这样一句话吗: -- 与下者不谈上语?
匿名  发表于 2008-1-23 14:30
原帖由 Guest   于 2008-1-23 14:11 发表
朋友,是否知道这样一句话吗: -- 与下者不谈上语?

你知道狼与狗的异同与鸡飞蛋打的典故吗?
匿名  发表于 2008-1-23 17:23
不想与您争吵,因为无益。
罢了,罢了,既然是两股道上跑的车,就各走各的路吧!
匿名  发表于 2008-1-23 20:25
原帖由 Guest   于 2008-1-23 10:52 发表
那么请问:李洪子肚皮上的刀疤你是怎么悟的?满脑袋的玻璃渣呢?

李洪子肚皮上的刀疤是找法轮!!满脑袋的玻璃渣是能量!别不服气!!
匿名  发表于 2008-1-23 20:35
原帖由 Guest   于 2008-1-23 17:23 发表
不想与您争吵,因为无益。
罢了,罢了,既然是两股道上跑的车,就各走各的路吧!

“高人”!知道自己就是八两,绝对不找七两!`
回复17#帖子
`谢谢雷火丰朋友对我的关心与鼓励,我于04年2月份被拘,05年5月31日解教回家.在此期间让我明白了许多道理,我想,把我明白的道理和自己的亲身感受写出来,希望人们能够原谅\理解\帮助我们这一群 特殊的人,也希望别人不要在犯我同样的错误
回复21#帖子                                                 感谢您的理解,子平也是这样认识的.
匿名  发表于 2008-1-25 18:50
子平,你不是要帮助我们吗?你去百度的道德吧看看吧,特别是一个月之前的帖子,希望我们能够互相帮忙。
你也可以跟我们交流一下,百度上搜索正念正行的空间吧。
回复36#帖子                                                   我 刚跟电脑打交道,现在我操做还不行
匿名  发表于 2008-1-27 20:22

回复 34# 的帖子

26# 大 中 小 发表于 2008-1-23 09:34  
回复 25# 的帖子
确实如此。
他是在自毁前说,明白人前后对比,就可知道。他前面讲法时所说与后面讲话中所说的不一致。为什么不一致?这就是他的用意。为什么不动动脑筋,想想后期讲话中让你做的是否与他的前期教导想违背?为什么你自认为伟大而师父也说你了不起的事你一做就是扰乱社会秩序?
这就是让不明白的你摔跟头悟道。如果摔了跟头还不知道“以法为师”不等于“以师父的话为师”的话,你就是在盲修瞎练,修得越“精进”,你就离法的要求越远。所以,你必须被制裁,让你在被制裁中认识自己的问题。可惜的是,很多人都将这种认识自己问题的机会当作了“反迫害”的机会,所以会越走越错的离谱,使本来可以被人们接受的“法”因为自己的违法行为而不能被人们接受,甚至招来冷眼与厌恶。
可悲!这都是自己糊涂的的结果啊!
...
子平,你应该好好品味一下26楼的这段话,以这段话为基础反思、反省、检讨这些年的所思、所行,如果你能有所觉悟也不枉在法轮功中走一回!
否则,只能是那些政治人渣(别有用心的民运分子)取之不尽用之不竭的廉价甚至是倒找钱的炮灰,可悲至极!
还记得这句话吧,“绝对不涉入政治,绝对不干涉政治,绝对不参与政治,如果李洪志参与了政治,今天传的就是邪法”。
何谓政治?一切民族之间、党派之间、团体之间的争斗都是政治,那不是嘴上不承认就不算数的。
略说几句,望深思!

雷火丰
匿名  发表于 2008-1-27 20:33

回复 21# 的帖子

如此理解,还算有些悟性,有些修炼的底蕴,稍稍入点门儿。
有心人还是有啊!
匿名  发表于 2008-1-27 20:36
回复 21# 的帖子
如此理解,还算有些悟性,有些修炼的底蕴,稍稍入点门儿。
有心人还是有啊!

雷火丰
匿名  发表于 2008-1-27 20:48

回复 34# 的帖子

再送子平一句话:法轮功修炼者和“法轮党党员”是完全不同的,“法轮党党员”是法轮功的叛徒,是法轮功的惑乱者、破坏者。既可怜、可悲又可鄙、可耻!

雷火丰
雷火丰朋友,我想世上所发生的任何事情,都不是偶然的,每个人所起的作用也不一样,有善就有恶,有好就有坏,而作为一真正的修炼者,能不被其所迷,能从其中悟道,最终能够看清楚事物的本质.大地在我们的脚下,大地之所以伟大,是因为把世上的所有众生托在自己的头上,百川归海,有容乃大.我们大家都要敞开宽广的胸怀吧,其实每个人都是为我们而来,我们要永远感谢世人才对.世上所有的人\事\物,都是众缘合和而成,缺一不可.
匿名  发表于 2008-1-27 23:35
不要把前期讲法和后期讲法割裂开,都是这个法!就好像佛教的大小乘,前期讲的是个人提高的法,而后期是讲更高层次的度人讲法的法,对象不同,作用不同!真修弟子应该尽快证悟高层次的法,不要停留在一个层次中不前进,以致错过修炼的机缘。
有人在理解法的时候老是走极端,不符合常人的形式,不遵守社会这一层次的法,是自己做的不好,悟的太差,怎么还埋怨师父呢?做得好的人多的是,多学习那些各环境都做得好的修者吧,不要再邪悟了!
原帖由 Guest   于 2008-1-6 16:46 发表
另外,我李哄子还要告诉弟子们:这个情也是要去掉的。什么亲情、爱情,统统得去掉。“这个宇宙我最大,我生生世世的父母都是我造的”,我对他们根本没有亲情,包括老婆、女儿等。其实,我去的最干净的是师徒情,压根最没有过。为啥“法轮”、“法身”都不灵?我要是保护你,我就动了情念,就有了执著心,哪还不得从美好无比的天国世界再掉下这个“垃圾站”。我说的都是真的,否则,我就是在传邪法。

就是嘛~什麽情都沒有了,也沒有了降妖除魔之心,與世間一切斷開,無情無義之徒遑論修行?
匿名  发表于 2008-4-13 02:52

回复 8# 的帖子

小姐,心态需要调整啊,什么是正人君子?什么叫世人成全了我们?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:27 , Processed in 0.071935 second(s), 13 queries .