天鉴网

“大法”师徒中有几个能“圆满”的?

[本贴链接]
请“大法”弟子讲讲真象:你们师徒中有几个“圆满”的?
一、李哄子这位“宇宙主佛”,八岁、十二岁时“圆满”?还是多少多少“光年前”“圆满”?
二、海南八位洪法的“车祸”弟子被“追认圆满”(其中一位幸免于难)?
——再想想下一个会是谁?
匿名  发表于 2008-1-15 21:21
还是李洪志。
圆满的人都已经不在了,pass away了
原帖由 天无绝人 于 2008-1-23 08:48 发表
圆满的人都已经不在了,pass away了

海南车祸中,被李洪志定为“圆满”的,还有一位在地球上行走呢。
被李哄子钦定“圆满”的张一军从李氏“法轮”下躲过一劫,这一铁的事实捣破李哄志的“圆满牛皮”。从此后,他再也不敢轻允“圆满”,“圆满”之时一推再推,使得一些弟子在绝望中挣扎死去。更可悲的是李哄子及“发楞大法”组织还要清算他们的心性!这便是李哄子所谓的“真”?“善”?“忍”???
匿名  发表于 2008-1-25 00:21
这里的人还有救吗?最起码连个好人的标准都没有,文明在堕落吗?
匿名  发表于 2008-1-25 08:34

回复 6# 的帖子

您有救吗?您的好人的标准又是什么呢?人类的文明一直在发展,相信您现在不会再穿树皮上大街的!
原帖由 Guest   于 2008-1-25 00:21 发表
这里的人还有救吗?最起码连个好人的标准都没有,文明在堕落吗?

正常人的好人标准是:在社会做个好公民,在单位做个好职工,在家庭做个好成员。好人是要有群众基础的,是大家公认、公信的,而不是自封、自诩的。好人也是有阶级立场的,敌对双方中不存在共同的好人。
李哄子的“好人”标准是从利已主义出发的,正与无私奉献相悖。如:他要弟子去掉“情”。一对抛弃了爱情的夫妻能是对好夫妻吗?一个丢掉亲情的人配称父母的好儿女、子女的好父母吗?百善孝为先,尊老爱幼这些起码的家庭道德观念在他们的“好人”标准里是看不到的。他们追求的是嘴上的“好人”,骨子里的“德”、“心性”、“功柱”、“消业”,以至达到“圆满”、成为“佛、道、神”“要什么有什么”,万一修不成也不要紧,“来世当大官、发大财”。
——李哄子许给弟子一个“神”,他就欠弟子一个人。罪过啊,罪过!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.080863 second(s), 16 queries .