天鉴网

快看:李洪志要变姓了

[本贴链接]
轮子快讯:《神韵巡演,祝福世界》——由海外华人艺术家为主体的神韵艺术团,于12月18日在纽约百老汇的彼康剧院拉开了2008年全球巡演的序幕,连续上演十场呈现东方文化的“圣诞奇观”晚会……
    看后我一头雾水。李洪志不是“宇宙主佛”吗?他不是把自己的生日“改回”与释伽牟尼出生周年纪念日相同的“5.13”吗?他不是比上帝层次高嘛?为什么要捣腾个“圣诞奇观”呢?怎么也应该搞个“佛诞奇观”啊?
    大家谁能告诉我:是“大法”弟子弄错了,还是李洪志要变姓了?
匿名  发表于 2008-1-16 19:29
天哪!不二法门啊!
匿名  发表于 2008-1-16 23:07
宇宙主佛也曲就?——NO
问:“师父,这个宇宙谁最大?”
答:“这个宇宙我年龄最大?”
问:“还有呢?”
答:“我是老大,没有老二!其余都是弟子!”
可叹那么不可一世的主佛居然要靠添洋人的脚后跟讨生活
光舔脚后跟那够味,连脚趾一块舔才过瘾......
匿名  发表于 2008-1-23 10:14
听说小来子又要改生日了,这次是12月25日
匿名  发表于 2008-1-23 23:10
原帖由 Guest   于 2008-1-23 10:14 发表
听说小来子又要改生日了,这次是12月25日

不会吧?再改就是属于主动违法了,不只是“宇宙”大法,还有国法。他是宣誓要效忠美国的,怎敢在美国与上帝争雄?
匿名  发表于 2008-1-24 20:15
——他能“被动地”入了一回“队”,且能“主动地”发出一份“迟来的”退“队”声明。
——难道他就不能再“被动地”入了一回“佛”,到了美国才发现又入错了,再“主动地”退上一回“佛”吗?
——按他的说法,他已是“无奈地”入了好好几回“人”,例次都“主动地”退了“人”,只差这一次了。
匿名  发表于 2008-1-25 08:46

回复 8# 的帖子

他还被动地吹了一回号,主动地结了一次婚;被动地割了一次阑尾,主动地养了一次孩子;被动地领取美国绿卡,主动地申领活动经费;被动地患上脑疾,主动地购买枪支自卫。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.079915 second(s), 16 queries .