天鉴网

明慧网竟全球通缉追杀唐奇!又有好戏看了!

[本贴链接]
http://www.minghui.ca/mh/articles/2008/1/18/170624.html

不给谎言以市场 做好大法弟子该做的

【明慧网二零零八年一月十八日】最近有人在网路上设立邪恶论坛,专门诬蔑法轮大法、攻击大法弟子中的主要负责人、诋毁明慧网。他们署名“唐奇”、“唐奇奇”等等,还盗用师父女儿的名义,用中共特务的邪恶手段编造谎言,蛊惑和欺骗有执著的大法学员,企图把这些人拉下去。例如,他们煽动学员从新印第一版的《转法轮》、不看现在所有的大法书籍及师父发表的新经文、不看明慧网、不出来参加集体学法集体炼功、不走出来讲真相、不传“九评”、不推“神韵”演出。

希望各地大法弟子保持正念不受迷惑,不看、不传这些邪恶的网站和言论,不给他们市场,按照师父对正法
匿名  发表于 2008-1-20 20:10

好戏开场了!

天天盼,就盼着这一天呢!真是越来越有意思了!
匿名  发表于 2008-1-20 20:13
你方唱罢我登场!呵呵!唐齐一个人唱独角戏有什么意思?呵呵!弟子们赶快发正念吧!这种互相诅咒才有意思,看看谁是真正的大法弟子!!!!
匿名  发表于 2008-1-20 20:27
法轮阵线各路神唱大戏了,欢迎免费欣赏,要有心理准备,他们是各唱各的调.
匿名  发表于 2008-1-20 23:22
刚才到美歌天仙论坛看了看,挺佩服唐奇的勇气和执著的,一个人从2005年坚持到现在,发了那么多帖子,论坛每天备份,真不容易!
匿名  发表于 2008-1-21 20:08
用词不当吧,从通告全文来看,看不出有通缉追杀之意啊,只是要求大法弟子们不要去他的论坛看他整理的法轮功资料而已。我估计明慧网还没有这个胆量去通缉某个人,一个组织又不能代表常人的法律,如何去通缉?台湾的法律能眼睁睁看着其公民受到死亡威胁?台湾是海外法轮功大本营之一,就是借给明慧网几个胆,明慧网也不敢通缉大法弟子或者某个常人啊。乱诉倒是可以做,但有什么证据去起诉唐奇?他犯了哪家的法?
“不怕鬼,不信邪。”看样子“发楞大法”技穷了。
——怎么还不“白日飞升”啊?我都为李哄子着急,这样下去,你得用多少谎言来“圆满”上一个谎言啊!别再留恋这个世界了,快带着弟子飞吧。我可等待你们给我留下一个深刻的印象或者教训的。
等著看好戲!哈哈哈....

匿名  发表于 2008-2-8 21:23
彻悟,你好
请问你是怎么进入李美歌的网站的?我也想看看他们在干什么.
匿名  发表于 2008-2-9 10:56

回复 10# 的帖子

它们在发疯.....................
匿名  发表于 2008-2-11 12:28
彻悟:,你好!
  咱们交个朋友行吗!?怎么和你联系?我的电子邮箱:ruiniangui@126.com

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.117147 second(s), 16 queries .