天鉴网

法轮功热衷炒作“优昙婆罗花”为那般?

[本贴链接]
去年法轮功在《大纪元》、《明慧网》上曾大肆报道世界各地都出现的“优昙婆罗花”。2008年法轮功接着炒作,这不1月20日的明慧网上发表了一篇《婆罗花开为哪般?》,引用佛经记载:“优昙婆罗花每3000年开花一次,这种花的出现意味著将有转轮圣王在人间正法。转轮圣王拥有与佛一样的三十二相、七宝,他是用正义而不用武力转动正法的轮、并以此来支配世界的理想王。”,据此得出的结论是“既然承认是优昙婆罗花开了,那么就得承认佛经中的记载是真实的,佛说的轮回转世、善恶报应等事也就真实不虚了。那么就引出了另一个问题,即:花开之时为转轮圣王下世正法度人之时,那么,转轮圣王是谁?他下世正法、度人是怎么回事?既然承认转轮圣王在世间正法度人,那转轮圣王是以何种方式在正法、度人?”

法轮功热衷炒作“优昙婆罗花”为那般?由此可见法轮功正是以上面的佛经内容为依据牵强附会,不断向大法弟子和世人暗示法轮圣王李洪志就是佛经中提及的金轮王(转轮圣王),并且不断在“法轮功”相关媒体上刊登大篇幅的文章,图文并茂的展示“虫卵”,大肆营造舆论氛围。这就是法轮功热衷炒作“优昙婆罗花”的真实目的。仔细想想,法轮功除了会编造这样那样的谎言来蛊惑众人还能做些什么?法轮功不就是靠这些手段起家的吗?可是既然编了,他们总还要给自己找个台阶下的,不然再被骂做“附佛外道”岂不是给自己找麻烦吗?
给自己的找的台阶,可台阶下面就是悬崖。
回光返照之举,

回复 1# 的帖子

轱辘教应该改名为法螺教,牛皮越吹越大,总有漏气的时候,于是就靠吹新的牛皮掩饰以前的漏洞。李**把光年的意义弄错,他的徒子徒孙就到处引经据典企图修改光年的定义。
有的人就是习惯问卖瓜的李婆:“你的瓜甜吗”?
匿名  发表于 2008-1-23 18:56
世人啊要珍惜人生,不要为了一个封建专制而亵渎神佛而失去了回家的佛缘啊!请用您的善心来看看真理吧!希望您能耐心、细心、虚心的看一看!正法到了欲界就真没救了,无量众生平等善恶轮回一念之差!
匿名  发表于 2008-1-23 20:03
原帖由 Guest   于 2008-1-23 18:56 发表
世人啊要珍惜人生,不要为了一个封建专制而亵渎神佛而失去了回家的佛缘啊!请用您的善心来看看真理吧!希望您能耐心、细心、虚心的看一看!正法到了欲界就真没救了,无量众生平等善恶轮回一念之差!

法轮弟子啊要珍惜人生,不要为了一个假佛而失去了回家的路啊!请用您的良心来看看真理!希望您能耐心、细心、虚心的看一看!邪法到了头就真的没救了,弟子的一念之差要后悔终生.
匿名  发表于 2008-1-24 01:01

回复1的帖子

生命的目地是返本归真,通过修行,返出你先天善良的本性来,永远脱离苦海.
原帖由 花非花 于 2008-1-21 11:06 发表
有的人就是习惯问卖瓜的李婆:“你的瓜甜吗”?

是王婆吧?是李小来子的其中一个女师父,专教诡辩术。李婆是小来子造的生身母亲。事情是这样的。一次,李婆领着小来子去卖瓜。
问:“王婆,你的瓜甜吗?”
王婆说:“甜,太甜了。”
李婆尝了一口说:“怎么是苦的呢?”
王婆马上翻了她一眼:“明明是甜瓜,你怎么能说是苦的呢?”
李婆说:“苦的就是苦的,不信让大伙尝尝!”
王婆一看不妙,连忙小声对她故作神密地说道:“瓜是甜瓜,我看是你命苦,所以吃着也是苦的。这样吧,让你儿子跟我学卖瓜吧,他要是能将苦瓜当做甜瓜卖掉,你们就转运啦,行吗?”
小来子一听,立马上前叩头:“师父,你太有才了!”
对不起,打错一个字:“一次,李婆领着小来子去买(不是卖)瓜。”
匿名  发表于 2008-1-25 09:42

佛法在不同空间不同层次有着不同的显现,现在正法的洪势遍布宇宙,就差银河系了,很快就会到太阳系了,那是各种邪恶魔鬼都无处躲藏了,再不反悔,就只好灭除了。
原帖由 Guest   于 2008-1-25 09:42 发表

佛法在不同空间不同层次有着不同的显现,现在正法的洪势遍布宇宙,就差银河系了,很快就会到太阳系了,那是各种邪恶魔鬼都无处躲藏了,再不反悔,就只好灭除了。

少在这打着佛法的旗号招摇撞骗!只有李洪志才编造了不同层次有不同的理,自己说不清楚的歪理还嫁祸给佛法,可耻不?!真正的佛法都是依据一个理——缘起!
匿名  发表于 2008-1-25 11:10
不同层次有不同层次的法才是真正的佛法。佛教不是也有十法界的说法吗?那就是这个佛法的具体体现。超出十法界还有更多的法界,佛教就不知道了。
从你说:“真正的佛法都是依据一个理——缘起!”看出,你不太懂得佛法的,缘起只是佛法无数法理中的一个,根本不能代表所有的法理。而且法理和佛法的体现也是根本不同的,这个你也不清楚,很怀疑你是真学佛的。
原帖由 Guest   于 2008-1-25 11:10 发表
不同层次有不同层次的法才是真正的佛法。佛教不是也有十法界的说法吗?那就是这个佛法的具体体现。超出十法界还有更多的法界,佛教就不知道了。
从你说:“真正的佛法都是依据一个理——缘起!”看出,你不太懂得佛法的,缘起只是佛法无数法理中的一个,根本不能代表所有的法理。而且法理和佛法的体现也是根本不同的,这个你也不清楚,很怀疑你是真学佛的。

1、你能不能说说十法界都是啥?每个层次都依据的什么不同道理?哪个层次超越了缘起法?
2、你说“超出十法界还有更多的法界,佛教就不知道了。”
呵呵,真是与净空邪师类似啊!你快说说超出十法界还有什么法界?只有李洪志才编造了不同层次有不同层次的法。实际上,除了十法界之外根本没有任何法界!
而无论是初果、二果、三果、四果,还是无上佛果的证得,都是依此同一个法——缘起法。“此缘生法。即是诸佛根本法。为诸佛眼。是即诸佛所归趣处。”(《阿含经》)李洪志所说的“不同层次有不同层次的法”、“提高之后回头一看都是错的”等种种说法,都是完全错误的!

http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=4909&extra=page%3D1
3、“无数法理”皆出自缘起法则,这是佛法的基本原则,你太颠倒了!只要你举出一个超出缘起法则的“法理”就行!

匿名  发表于 2008-1-25 13:55
你不知道不代表没有,就好像植物如何轮回的佛经就没有说,可是植物就没有轮回了吗?植物的生命是从何而来?
十法界各自是什么法和理,佛教讲的很清楚,不必我给你上课了吧?比如,恶口诽谤他人的人就会进入拔舌地狱,不能放下情欲的修者进入天人界,能够放下各种执着的成为罗汉,具有慈悲心了就成为了菩萨,等等。这个释迦牟尼讲的很清楚。
超出缘起的法则很多,随便举一个例子:在高层次上,讲寂灭,就不存在缘起了。
匿名  发表于 2008-1-25 14:44
楼上的植物有轮回吗??那你说植物的生命是哪来的??
你说的寂灭是什么意思??先摆出你的观点来,不要说两句没头尾的话就再不了了之了,有本事就辩下去?
原帖由 Guest   于 2008-1-25 13:55 发表
你不知道不代表没有,就好像植物如何轮回的佛经就没有说,可是植物就没有轮回了吗?植物的生命是从何而来?
十法界各自是什么法和理,佛教讲的很清楚,不必我给你上课了吧?比如,恶口诽谤他人的人就会进入拔舌地狱,不能放下情欲的修者进入天人界,能够放下各种执着的成为罗汉,具有慈悲心了就成为了菩萨,等等。这个释迦牟尼讲的很清楚。
超出缘起的法则很多,随便举一个例子:在高层次上,讲寂灭,就不存在缘起了。

一切观点都要出示证据,胡乱的猜测和诽谤不就是法轮功的惯用手段吗?外在的山河大地、花草树木与内在“我”本质上是一体的,只有未断无明的凡夫才会孤立地、分开地看待二者,圣人是不会执着于“植物的生命是从何而来”这样的问题。
你说的十法界这些法和理,哪个超出了缘起法则?这不是变相的证明了此有故彼有的缘起法则吗?
想成为菩萨首先要发无上道心,广度无量众生,法轮功讲广度众生吗?
在高层次上,讲寂灭,就不存在缘起了。

这个高层次是真善忍吗?“寂灭了”,没有缘起了,还有真善忍吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.084380 second(s), 16 queries .