天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 一学佛人

关于脑瘤

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-1-27 23:25
呵呵,我也只是举例佛教如何说诽谤者的恶报的。如果按照大法说,诽谤佛法的会被打到一个很悲惨的空间,身体会被层层灭尽,偿还自己的罪业。如果我这样说,邪恶的人就该说我是吓唬他们,诅咒他们。我告诉他们佛教如何说,他们就没有可以反对的了。
这只代表我个人的理解,不代表大法,大法的真实含义还请以李大师为准。
原帖由 花非花 于 2008-1-23 10:37 发表

哈哈,李洪志说过:“咱们修炼人身上是没有细菌和病毒的。”哪位大法弟子到医院去查查?

我就不信他李大師不拉屎!
原帖由 Guest   于 2008-1-27 23:25 发表
呵呵,我也只是举例佛教如何说诽谤者的恶报的。如果按照大法说,诽谤佛法的会被打到一个很悲惨的空间,身体会被层层灭尽,偿还自己的罪业。如果我这样说,邪恶的人就该说我是吓唬他们,诅咒他们。我告诉他们佛教如何说,他们就没有可以反对的了。
这只代表我个人的理解,不代表大法,大法的真实含义还请以李大师为准。

不敢注冊趁早GUN DAN
李洪志说过,我说的不是真话,我就是在传邪法。——大家哪个有本事,请他亮亮“佛”肚如何?:a33 :a33 :a33
匿名  发表于 2008-1-28 10:40
原帖由 Guest   于 2008-1-27 18:47 发表
“一偈之中。尽具足诸佛之教。”(《阿含经》)释迦牟尼说的八万四千法门都记录在佛教的佛经里面,而且一句话里就包含了全部!
=========================================
可怜的末法佛教徒,你就是这样读佛经的吗?居然这样理解?怪不得根本不能自度了!这样断章取义,何时才能证悟佛法啊!
处处邪悟,胡乱解法,这可是野狐禅啊,请你赶快放弃那些邪说,认认真真的学习佛经和大法的经书,不要再颠沛流离了!
我把那段佛经转过来,这段佛经也恰好证明大法也是佛法。好好看看吧。
增壹阿含经卷第一
东晋[罽-厂]宾三藏瞿昙僧伽提婆译

阿难报言:
  “如是如是!尊者迦叶!《增一阿含》出生三十七品、及诸法皆由此生。”
  “且置《增一阿含》一偈之中,便出生三十七品、及诸法。”

迦叶问言:
  “何等偈中出生三十七品及诸法?”

时,尊者阿难便说此偈:
  “诸恶莫作  诸善奉行  自净其意  是诸佛教  ”
  “所以然者,诸恶莫作,是诸法本,便出生一切善法。以生善法,心意清净。”
  “是故迦叶!诸佛世尊,身、口、意行,常修清净!”

迦叶问曰:
  “云何。阿难!《增壹阿含》独出生三十七品及诸法,余四《阿含》亦复出生乎?”

阿难报言:
  “且置。迦叶!四《阿含》义。一偈之中,尽具足诸佛之教,及辟支佛、声闻之教。”
  “所以然者,诸恶莫作,戒具之禁,清白之行;诸善奉行,心意清净;自净其意,除邪颠倒;是诸佛教,去愚惑想。”
  “云何。迦叶!戒清净者,意岂不净乎?”
  “意清净者,则无颠倒,以无颠倒,愚惑想灭--诸三十七道品之果,便得成就。”
  “已成道果,岂非诸法乎?!”

真奇怪了!法轮功弟子总是喜欢自己抽自己嘴巴吗?
你引出的经文不恰恰证明了佛经、甚至“一偈之中,尽具足诸佛之教”吗?你务必指出我哪里断章取义了!让你出示的经文呢?
——圆珠笔
匿名  发表于 2008-2-11 12:09
脑癌的事剧说是大纪元辟谣时吐露的,听说有人把随后删除的辟谣网页截留下来了,不知那里能看到这个网页,网上搜索到的几个地址都被封住删除了,有哪位朋友能帮帮忙吗
匿名  发表于 2008-2-11 12:11
脑癌的事剧说是大纪元辟谣时吐露的,听说有人把随后删除的辟谣网页截留下来了,不知那里能看到这个网页,网上搜索到的几个地址都被封住删除了,有哪位朋友能帮帮忙吗

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.077870 second(s), 13 queries .