天鉴网

ZT法轮疯婆闹白宫的后果评估

[本贴链接]
辛秋菊 发表于草色新雨信仰论坛  2006-04-21 星期五 4:48 AM
http://hardkingdom.com/freshrain/viewtopic.php?t=4934

法轮功疯婆在全世界的聚光灯下放泼撒野,自以为充分展示了大法的威力和能量,但如果对其后果做一个基本评估,就会发现此举完全是法轮功“左倾盲动主义”的又一步最臭的臭棋。
美国政府绝对大失体面,堂堂头号强国,元首级欢迎仪式上居然“钻出个大马猴”,受到羞辱的当然不是客人,而是主人。充分暴露了美国政府组织能力的低下,工作环节的疏漏,防卫系统的脆弱。法轮功如此泼美国的面子,布什会因此而增加对法轮功的慈爱吗?
法轮功在海外获得某些支持,本来是靠别人在不明就里的情况下,出于同情弱者的模糊、朴素感受。随着法轮功不断展示疯狂和狰狞,越来越多的人已经开始对他们厌弃。但他们影响所及,毕竟是非主流的美国华人社会,对美国主流社会干扰不大。而法轮功却再三要从边缘往最中心钻营,硬要用他们的一套忽悠美国全社会。等到美国更多有理性的人开始思考和研究法轮功究竟是怎么一回事时,就会有足够智商得出他们是危害社会的邪教和麻烦制造者这一结论。美国右翼政客打法轮功牌将面临更大压力。
胡锦涛在当年取缔法轮功时,就是中国的核心领导成员,但毕竟不挑主要担子。这次经历了法轮妖婆歇斯底里的表演,胡锦涛肯定留下了难忘印象。其结果当然不会是吓坏了,回去赶快着手给法轮功平反,而只能是更加坚定一个认识,取缔法轮功绝对没错,下一步必须认真对付,加大打击力度。而且上层领导和老百姓也必将进一步统一思想,取得空前的高度共识。
此外嘛,产生的效应应该还有:恐怖分子大受鼓舞,发现美国的安全防卫十分稀松,认为混进去几个人肉炸弹的计划更加可行,对各种对恐怖行为的成功率更有信心。
再者,大纪元的真实面目也更加暴露无遗了,王疯婆是大纪元的资深记者,她的“行为艺术”已经最生动说明了大纪元这个“世界最大的媒体”的邪教本质和职业素养。大纪元编辑部出来洗刷自己,不仅是此地无银,而且会挫伤“法轮敢死队”的士气。给母夜叉搞个“内部立功”,受到李洪志的亲切秘密接见甚至宠幸都是情理之中的,(当然不会大张旗鼓庆贺“奇袭白宫”的胜利。)
也不是一点成果都没有。这个“工程”按主子要求交了帐,也总算给中美外交添了点恶心,陈水扁是要扔给疯狗们一根大骨头的。
叹息 发表于草色新雨信仰论坛  2006-04-21 星期五 6:49 AM

是啊!今天早上看了CNN的报道, 我想了半天,数来数去全世界也就轮子能做出这等愚蠢而且低劣的事情了。镜头里, 王轮子跟个泼皮一样歇斯底里叫嚷什么"法轮大法好",然后被人象拖死狗一样拖出去。真是让全世界的人都看了一出闹剧。

她当然是有备而去的,身上还藏着轮子的标语。想都不用想, 她当然是轮子组织派去的。

轮子想露脸想到这种地步, 只要能让别人看到他们的脸,丢脸的机会也不放过。

通过这件事情轮子能得到什么好处?无非是让全世界更多的人了解轮子是一个疯狂的邪教,让人丧失基本的理智。无非是让全世界更多的人通过参照主流媒体的态度知道轮子制造了"苏家屯集中营"的谣言。无非是让美国政府继国务院调查报告之后再次以行动来提醒民众不要上轮子的当来干扰正常的美中关系。

所以, 就象我们以前分析的那样, 轮子在这个时候这个问题上闹的越凶, 我们应该越高兴!
nngzh 发表于草色新雨信仰论坛  2006-04-21 星期五 7:38 AM

我觉得现在最难受的应该是大纪元。作为采访国事活动的媒体和记者,应该有其圈内的"规矩"。虽然我不知道这"行规"是什么,但总该以不影响主办单位活动进程,不让主办单位过于难堪为限。

大纪元的"资深记者"作出如此出格的举动,今后谁还敢批准大纪元的采访活动呢?

况且,王姓女子的疯狂以及被架走,不正帮助中国政府解释当年法轮功所展示的天安门广场上武警架走法论功示威者的合理性吗!

另外,这位王X怡不会是大纪元那位"王子亦"吧?若是,倒是"文如其人"了
叹息 发表于草色新雨信仰论坛  2006-04-23 星期日 4:50 PM   

--------------------------------------------------------------------------------

(图文)直击耶魯:抗议者整事儿,遭洋人爆打
万维读者网 2006-04-22 23:24:54

路透社消息,4月21日,中國國家主席胡锦涛在耶魯大学发表演讲。胡锦涛的到来吸引了一批支持者和抗议者,期間支持者和抗議者曾發生數起衝突。圖爲一名身份不明的女士(洋人)正在擊打一名抗議者(中国人)。

记者了解到,许多美国人对昨天白宫草坪发生的中国抗議者的闹叫行为十分反感,导致在耶鲁发生的武斗场面。

[quote]原帖由 guanzhong 于 2006-4-24 14:34 发表
nngzh 发表于草色新雨信仰论坛  2006-04-21 星期五 7:38 AM

快喊啊!

这些人真是"学法"不精!也难怪没用了.李先生的语录怎么忘啦?快喊啊!要喊:定,定,定,定,定!不都解决啦!真不是东东啦!李大师啊,你怎么教出这么些聪明的弟子?我为你汗颜啊!
原帖由 唐老鸭 于 2006-4-25 21:15 发表
这些人真是"学法"不精!也难怪没用了.李先生的语录怎么忘啦?快喊啊!要喊:定,定,定,定,定!不都解决啦!真不是东东啦!李大师啊,你怎么教出这么些聪明的弟子?我为你汗颜啊!

瞧他们那些出息,都会拳武行了.哪里还会"念经"呀?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:33 , Processed in 0.099141 second(s), 19 queries .