天鉴网

李洪志该不该杀?

[本贴链接]
李洪志该不该杀?该人杀还是该天杀?
李洪志是怎么教育弟子的
    万法归宗(1995年11月出版的《转法轮》卷二第86页):万法归一这句讲啊,那是在他们自己的法门中讲的。道家讲有三千六百法门,都可以成道。佛家讲有八万四千法门他都可以成佛。要说把多少教都同堂修,那根本就不是那么回事。人怎么知道天上的事啊,纯粹是乱来的。
    在旧中国有一个“一贯道”,当时在清末出现的时候,他就讲五教同堂。本身就是邪教,清代一出现就杀它,大清皇帝杀它。民国初期,国民党也杀它,成批成批地枪毙。共产党一解放的时候,也镇压“一贯道”。为什么出现这种情况呢?实际上常人社会上出现的一切事情都不是偶然的。历史的发展只不过是按照天象变化在走。所以,常人社会无论出现什么举动那都不是谁脑袋一热就做得来的。也就是,不是常人在杀它,而是天意,上边要杀它,不允许它存在。搞什么五教同堂,这是严重地乱法。是魔干的在常人中的表现形式。
    原始天尊,释迦牟尼佛,他也不敢讲一讲佛道合一、同堂,这还了得!佛教之中还讲不二法门。修净土的不能掺修禅宗,两个不能掺着修。修禅宗的不能掺修天台宗、华严宗,不能掺其它的东西去修。为什么呢?因为功的演化是极其复杂的。你就一个身体,如你象一种原料要上这台机器,你的功就在这台机器上演化。度你的方法,每一步怎么走,每个功的演化形式,都要给你安排得非常周密。那么中途你又上另一台机器那成了什么东西了,你还能修吗?你说是个什么了,只是乱七八糟的了,成了一堆废料了。
    很多人修不上去就是这么乱修造成的。释迦牟尼佛讲不二法门的真正含义就是不能掺着修。后来把不二法门理解偏了,理解成另外一个意思了,这是绝对不能掺的。而且那个“一贯道”,讲五教合一,为天理所不容的。现在台湾又出现了。
    《转法轮》第1页:特别是我们有许多炼功人,他今天学这个功,明天学那个功,把自己的身体搞得乱七八糟,他注定就修不上去了。人家一条大道往上修,他都是些岔道,他修这个,那个干扰;修那个,这个干扰,都在干扰他,他已经修不了了。
    《转法轮》卷二第105页:佛就是佛,道就是道。他们两家的理溶在一起根本不可能。
李洪志怎么标榜自己的
    《转法轮》第334页:李洪志先生四岁时接受佛家独传大法第十代传人全觉法师亲自传功,修炼“真、善、忍”最高特性……十岁时,第一个师父走了,临走时告诉他:“还会有师父来教你。”第二个师父主要教他道家功夫,炼拳脚、刀枪剑,内外同修……临别时,师父告诉他:“我叫八极真人”,……第三个师父——一位大道师父从长白山而来,道号真道子,主要教内修功。后来又来了一位佛家女师父,主要是传授佛家功理和功法。在以后十几年的时间里,几乎每到一个层次就换一位师父,有佛家的,也有道家的。
    大家请思考:一、李洪志是不是佛、道掺和着修?是不是佛道合一、同堂?
    二:“法轮功”五套功法有佛教“禅密功”和道家“九宫八卦掌”;“法轮功”徽章上有佛教的(“万”字不会打)字和道教的阴阳鱼;“法轮功”中讲的“法轮”是佛教的术语,“主元神、副元神”是道教的术语。这与“一贯道”五教同堂是不是一样,“法轮功”是不是邪教?“法轮大法”是不是歪理邪说?
    三:“法轮功”既然是杂修,按李洪志的说法,在清朝皇帝就该杀它,在民国也该被枪毙。不是人杀,而是天意,是上边灭它!//029
发重了,请版主删到一个。
匿名  发表于 2008-1-25 16:35
李红痔肯定会说:佛教、道教、一贯道,包括大卫教都是我安排的,我几个师父也是我造的。其它都是假的,只有“法轮功”是“真”的,大家放心,挤着眼炼吧。我是不会杀我的,我会保护你们的,跑到月球上我也保护你们。如果我保护不了你们,你们要么不是真修,要么心性有问题。就象封莉莉、李国栋等,反正是你们出了问题是你们的问题,不管我的事。有病好了是我治的,有病死了是你们的业。
匿名  发表于 2008-1-25 18:54
李大师一次只学一种,怎么是几个同时修呢?
释迦牟尼在悟道之前也学多种外道,佛教是不是也是也同时修炼婆罗门教啊?
匿名  发表于 2008-1-25 19:10
不该杀!杀了怪可惜的。应该把小来子抓回来,巡回演讲。就讲他是如何骗人的。不讲就揍!看他的“法身”来救他不?看他这个“主佛”怕疼不?看他能去“高层次”或别的世界躲避挨揍不?让轮子们看看“真相”到底是啥?
匿名  发表于 2008-1-25 19:17
原帖由 Guest   于 2008-1-25 19:10 发表
不该杀!杀了怪可惜的。应该把小来子抓回来,巡回演讲。就讲他是如何骗人的。不讲就揍!看他的“法身”来救他不?看他这个“主佛”怕疼不?看他能去“高层次”或别的世界躲避挨揍不?让轮子们看看“真相”到底是啥?

对!千万不能杀,而且还要帮助李大师尽快“圆满”。全中国一人一脚地送他“德”,这得多大的“德”、多高的“功柱”啊!
匿名  发表于 2008-1-25 20:12
原帖由 Guest   于 2008-1-25 18:54 发表
释迦牟尼在悟道之前也学多种外道,佛教是不是也是也同时修炼婆罗门教啊?

“《转法轮》第1页:特别是我们有许多炼功人,他今天学这个功,明天学那个功,把自己的身体搞得乱七八糟,他注定就修不上去了。人家一条大道往上修,他都是些岔道,他修这个,那个干扰;修那个,这个干扰,都在干扰他,他已经修不了了。
    《转法轮》卷二第105页:佛就是佛,道就是道。他们两家的理溶在一起根本不可能。”
——你的意思是,李大师是今年只学一种,来年又只学一种,不算同修,只算换着修?
匿名  发表于 2008-1-26 13:28
原帖由 Guest   于 2008-1-25 18:54 发表

极是,极是。李大师上小学时也是上一节语文课,然后再上一节算术课,怎么能在一节课上又修语文,又修算术呢?初中时也是,不然在物理课上吹起小号跳起来,其他同学怎么还怎么认识什么是光年呢?
从李洪志的说教中可以看出是自相矛盾的(一边说弟子要不二法门,一边说自己可以学佛、学道),从练习者的实践中也可以得出是矛盾的(一边大肆列举遇车祸无事,一边说遇车祸身亡是圆满。一边说为弟子清理了身体,一边是精修弟子因病身亡),此类事例举不胜举。
     这些还不足以引起“法轮功”练习者的疑问吗?
     醒醒吧,不要被所谓的“圆满”所诱惑,也不要被所谓的“神形全灭”所恐吓。人就是人,还是要珍爱生命,关爱家庭,崇尚科学,贡献社会,这样才是好人。
匿名  发表于 2008-1-27 00:07
我们大法没有不二法门的说法,大法讲“修炼要专一。”李大师以前学过佛道各种法门的东西,有很多因缘,大师多次解释过,他每次都在那个法门中走完全过程,才转入其他法门。
大法也没有不许学佛道经典的说法,而是不要混修,“修炼要专一”,这是两者是不同的。
圆满有多种方式,达到多种境界,你不能只看表面形式的。如果只看表面,释迦牟尼涅槃不过就是老死了,道家的兵解就是被人杀死了,耶稣的圆满就是被打死了。真正要看人的元神去哪里了,才才能明白的。
我的看法,李洪志如果回国来,估计要被受过他欺骗的曾经的大法弟子们千刀万剐、食肉寝皮了,那时中国政府还要花人力来保护他。看来他还是在国外呆着的比较好。
原帖由 Guest   于 2008-1-27 00:07 发表
我们大法没有不二法门的说法,大法讲“修炼要专一。”李大师以前学过佛道各种法门的东西,有很多因缘,大师多次解释过,他每次都在那个法门中走完全过程,才转入其他法门。
大法也没有不许学佛道经典的说法,而是不要混修,“修炼要专一”,这是两者是不同的。
圆满有多种方式,达到多种境界,你不能只看表面形式的。如果只看表面,释迦牟尼涅槃不过就是老死了,道家的兵解就是被人杀死了,耶稣的圆满就是被打死了。真正要看人的元神去哪里了,才才能明白的。

李洪志“在以后十几年的时间里,几乎每到一个层次就换一位师父,有佛家的,也有道家的。”他是在专一修炼吗?不是在混修吗?怎么没见他还耍过刀、枪、剑呢?他说:“佛就是佛,道就是道。他们两家的理溶在一起根本不可能。”为什么落到他身上就可能了呢?还功成圆满佛道神,要说圆满成佛也罢,“法轮佛法”的弟子要是圆满成道和神,难道不是变异了吗?
原帖由 Guest   于 2008-1-27 00:07 发表

李洪志说“修炼要专一。”就是“不二法门”啊!而且还嫁祸给佛教呢!其实,佛教中不二法门哪有专修一门的意思呀?
你太搞笑了!李洪志连圣者中最低层次的初果都没有“走过”,何谈“走完全程”?
1、身见
  复问;‘尊者!云何为身见’?答言:‘长者!愚痴无闻凡夫,见色是我,色异我,色中我,
    我中色。受……。想…….。行……。识见是我,识异我,我中识,识中我。长者!是名身见’。复问:
    ‘尊者!云何得无此身见’?答言:‘长者!谓多闻圣弟子,不见色是我,不见色异我,不见我中色,
    色中我。不见受……。想……。行……。识是我,不见识异我,不见我中识,识中我,是名得无身见’。
“大家想一想,你的身体的哪个部位不是你呢?你的手让它怎么动它就怎么动;你的胳膊让它怎么动它就怎么动;你的头让它怎么动它就怎么动,因为它是你。”(《欧洲讲法》)

你快说说除了法轮功之外,你们还承认哪个宗教能度人?恐怕你们只承认法轮功能度人吧?根据“修炼要专一”,李洪志还会让其他人学佛道经典吗?法轮功信徒还会学佛道经典吗?

法轮功的元神还是有神、我、灵的邪说,依据邪说再怎么修也不能圆满!
还有圆满。你说:“如果只看表面,释迦牟尼涅槃不过就是老死了,道家的兵解就是被人杀死了,耶稣的圆满就是被打死了。真正要看人的元神去哪里了,才才能明白的。”那么我想问:车祸是不是圆满?你要是说海南省八个弟子是圆满,为什么还有一个尚在人世?你要是说他们不是圆满,为什么李洪志说他们是圆满了?按照你的理解,车祸是圆满,病死是圆满(如封莉莉、李国栋等),这样的圆满和正常人的死亡又有什么区别呢?唯一有区别的“给人们一个教训”的白日飞升怎么没见一个呢?我想可能是李洪志哪天看过放烟花,后来突发的奇思妙想,让弟子们好一阵子激动。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.078732 second(s), 16 queries .