天鉴网

请出示净土宗、密宗不持戒而圆满的经文证据!

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2008-1-25 19:17 发表
不受佛教的戒律的修法多去了。不说道家和奇门那些高深大法,就是佛家里面,也很多不受戒律而圆满解脱的。比如净土法门依靠念佛号而解脱,密宗很多修法就是持咒。

法轮功弟子真能信口开河、胡说八道!上次的经文还没有出示,这次又来瞎扯!留个帖子让大家一同欣赏!
你既然不信“转轮圣王是四大部州之主神,千佛之父,万王之王”,那么我们不妨打个赌,如果这个论点没有佛经为依据,我就皈依佛教;如果这个论点有佛经为据,你就皈依大法。如何?
欢迎其他人也参加。

请出示“转轮圣王是....万王之王”的经文!
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=4697
匿名  发表于 2008-1-27 10:57
一定要警惕大陆的flg炮灰08年闹事,境外的余孽们肯定会布局

回复 2# 的帖子

闹事才正常,不闹事他们就不叫法轮功了!
闹了才好~狗不叫怎么打?
欢迎在美国的“几百万”大法弟子打过来啊!太平洋没加盖,让李大师带领你们游过来吧哈哈~
原帖由 黑色阿修罗 于 2008-1-29 00:33 发表
闹了才好~狗不叫怎么打?
欢迎在美国的“几百万”大法弟子打过来啊!太平洋没加盖,让李大师带领你们游过来吧哈哈~

他们不用游,尤其是李大师!他们都是飞来飞去的,都是自己给自己加了翅膀!
匿名  发表于 2008-1-29 16:34
还是那句话:我拿出经文,你是否发誓皈依法轮大法啊?
匿名  发表于 2008-1-29 16:54
原帖由 Guest   于 2008-1-29 16:34 发表

说几楼呢?没头没脑的一句话,感觉让人吃苍蝇啊!
匿名  发表于 2008-1-29 17:37
原帖由 Guest   于 2008-1-29 16:34 发表

少废话,法轮功弟子只会叫嚣就不会做点实际行动吗?
————圆珠笔
匿名  发表于 2008-1-29 22:04

回复 9# 的帖子

鸠占鹊巢,没害没臊!两千五六百年前的佛教佛经,怎可能认下尔等旁门左道!
匿名  发表于 2008-1-30 22:45
原帖由 Guest   于 2008-1-29 21:27 发表
呵呵,你是佛教的,我可不是。如果结果是我说的完全符合佛法,而你说的却违背佛法,哪个是真佛法不就很明显吗?你还不该皈依法轮佛法?否则,凭什么让不是佛教的拿出佛教经文论证呢?

对法轮功诽谤佛法的证据,论坛上有的是,只不过你从来都熟视无睹。而法轮功打着佛法旗号宣扬邪说,倒是一点佛经的证据都没有。
______圆珠笔
匿名  发表于 2008-6-9 00:20

你拿呀,我偏不信你拿得出来。
既然发愣打法这么好,难道就这么吝啬?拿出点证据让人家瞧瞧啊。
原帖由 Guest   于 2008-6-9 00:20 发表

你拿呀,我偏不信你拿得出来。
既然发愣打法这么好,难道就这么吝啬?拿出点证据让人家瞧瞧啊。

最好把佛经准备好
因为各大军网上有人喜欢篡改公开出版物来反共,考虑到法轮功反共的特性不排除他们也来这一招

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.093632 second(s), 16 queries .