天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 彻悟

天仙论坛大战明慧网,今年过年真有热闹看!哈哈

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-1-29 16:13
师父早解释了,他在每一门都走完了全过程。每次都是专一修炼那一法门的东西,就不是不专一了。
刀、枪、剑也毕业了嘛?在晚会上露一手啊?他连小号吹的都怎么样,因为他不专一。
匿名  发表于 2008-1-29 16:55
不二法门就是一如实相的意思,也就是大法说的“修炼要专一.",,,哈哈看看,“一如实相”,还是用佛教的词,你怎么不说“真善忍”啊。
匿名  发表于 2008-1-29 17:16
“一如实相”和“修炼要专一”是等同关系吗?
匿名  发表于 2008-1-29 21:50
问到关键的时候轮子们不是答非所问,就是不了了之的。哈哈。。。
匿名  发表于 2008-1-30 09:01
原帖由 Guest   于 2008-1-29 21:50 发表
问到关键的时候轮子们不是答非所问,就是不了了之的。哈哈。。。

都是一个德行!一个师傅教出的弟子都是一个德行!
匿名  发表于 2008-1-30 09:53
游客 未注册  29# 大 中 小 发表于 2008-1-29 17:16  
----------------------------------------------------------
可以说等同,也可以说不等同。看你的悟性了。
万法唯心,不同心性的人看同一个法的证悟都是不同的。
匿名  发表于 2008-1-30 10:26
原帖由 Guest   于 2008-1-30 09:53 发表
游客 未注册  29# 大 中 小 发表于 2008-1-29 17:16  
----------------------------------------------------------
可以说等同,也可以说不等同。看你的悟性了。
万法唯心,不同心性的人看同一个法的证悟都是不同的。

哈哈哈哈,等于没说.你的悟性高,实在的高!!!!!!!!!!!
看了轮子们的发言我实在是想知道轮子们的智商有没有60……

回复 32# 的帖子

李洪志可以说是“主佛”,也可以说是骗子。“法轮功”可以说是“宗教”,也可以说是邪教。“法轮大法”可以说是“宇宙大法”,也可以说是歪理邪说。大法弟子可以说是人,也可以说不是人。——是这个理吧?李大师说过:人说大便是臭的,最尖的傻子吃起来说最香。既然如此,大家还和大法弟子讲什么真相呢、辩什么是非呢?

回复 35# 的帖子

就是要借助一个平台,通过比较,帮他们恢复或修正正常的认知与思维,颠倒他们被颠倒的法轮功思维模式!回归真知正知!
原帖由 Guest   于 2008-1-31 12:10 发表
我也曾经一度迷失在佛教中,看了很多的佛书,甚至要专修净土法门,但是发生了一些很奇怪的感应,又将我拉回到大法中来了,我非常感谢师父的慈悲没有丢下我这么个不争气的弟子!合十

佛教的末法是指人都听信邪说而不信正法的缘故才称为末法,法是具有永恒指导作用的,是超越时间,地域.种族的普遍真理.您看了很多的佛书,都没明白佛法是什么?太不争气了.看看http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=4909&extra=page%3D1开佛知见!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.079051 second(s), 13 queries .