天鉴网

法轮功的领导人似乎有点精神病

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-1-30 01:33
我在他博客里回复过了
发现自己英文还有两下子呢~
匿名  发表于 2008-1-30 05:44
就我看来,无论是谁都应该温和理性的对待别人,我不想评论法轮功以及李洪志先生如何如何,但我觉得应该有一个自由宽松的思想环境就好了!
匿名  发表于 2008-1-30 05:45
就我看来,无论是谁都应该温和理性善意的对待别人!
就我看来没有宗教信仰的人一般都会认为有宗教信仰的人是精神病,另外我很赞同楼上的观点,可以不赞成不理解,但最好还是要宽容善意要好一些吧!
匿名  发表于 2008-1-30 08:08
请温和理性善意的对待SASS病毒,给它们一个宽容的环境吧!也对H5N1型禽流感病毒宽容善意些吧!
匿名  发表于 2008-1-30 08:33
原帖由 Guest   于 2008-1-30 05:45 发表
就我看来,无论是谁都应该温和理性善意的对待别人!

您说的不错。但是,任何事情绝对了就不可取了!
匿名  发表于 2008-1-30 09:35
辅导员怎么忘记了最根本的法理:人自己想要的,谁也不愿意管。
辅导员只能劝善,不能干涉别人的自由意识的。更不要争论,每个人都有一个认识阶段,不要强迫改变他人的意识。
原帖由 Guest   于 2008-1-30 09:35 发表
辅导员怎么忘记了最根本的法理:人自己想要的,谁也不愿意管。
辅导员只能劝善,不能干涉别人的自由意识的。更不要争论,每个人都有一个认识阶段,不要强迫改变他人的意识。

别人固然强迫不了您的思想,但是,您也不能一意孤行、一根筋地走到底吧!您得从人家的分析言谈中学会思考,学会比较,学会甑别,而不是只学会排斥。
匿名  发表于 2008-1-30 20:26
原帖由 江左玉右 于 2008-1-30 05:57 发表
就我看来没有宗教信仰的人一般都会认为有宗教信仰的人是精神病,另外我很赞同楼上的观点,可以不赞成不理解,但最好还是要宽容善意要好一些吧!

你的第一句话,在现今是没有依据的.宽容善意要看对谁.
原帖由 Guest   于 2008-1-30 05:44 发表
就我看来,无论是谁都应该温和理性的对待别人,我不想评论法轮功以及李洪志先生如何如何,但我觉得应该有一个自由宽松的思想环境就好了!

看您的意思是需要一个绝对自由的环境啊~哈哈,没有义务的限制哪来权利的享有?您学过法律吗?
李洪志在美国有一个自由宽松的思想环境吗?不会还象当初在中国大陆那样满嘴跑火车吧?他还敢谈论在“九一一”和卡特霖娜飓风中遇难的人的心性吗?
原帖由 啄木鸟 于 2008-1-30 23:01 发表
李洪志在美国有一个自由宽松的思想环境吗?不会还象当初在中国大陆那样满嘴跑火车吧?他还敢谈论在“九一一”和卡特霖娜飓风中遇难的人的心性吗?

那是宇宙主佛给美利坚人民带来的福报!美国人民将齐声高呼:“李主佛佛恩浩荡啊!”

錯失了機緣!!

看來那個英國人是根本沒有搞懂『法輪功』。
如他把敎功的學員當作"老師'"了,說法輪功的「經文」不准練習者閱讀其他任何書籍,還說曾隱約聽說過一個宗教組織叫做法輪功。以上三點都是錯誤的!

1.事實上法輪功師父只有一個,其他的學員都是弟子。
2.法輪功也沒有任何一本「經文」上說:不准練習者閱讀其他任何書籍。
3.法輪功是一門自由修煉的功法,根本就不是宗教組織。輔導員都是當地熱心的學員為大家義務敎功,也不是什麼領導人。

或許是當時的輔導員經驗不足,才使那位英國人誤解了大法,錯失了機緣!
匿名  发表于 2008-1-31 08:35
国华很讨厌。他不断地用自己的言论反复歪曲大法。如果他没有智障的话,很可能是“特务”。
原帖由 國華 于 2008-1-31 03:58 发表
看來那個英國人是根本沒有搞懂『法輪功』。
如他把敎功的學員當作"老師'"了,說法輪功的「經文」不准練習者閱讀其他任何書籍,還說曾隱約聽說過一個宗教組織叫做法輪功。以上三點都是錯誤的!

1.事實上法輪功師父只有一個,其他的學員都是弟子。
2.法輪功也沒有任何一本「經文」上說:不准練習者閱讀其他任何書籍。
3.法輪功是一門自由修煉的功法,根本就不是宗教組織。輔導員都是當地熱心的學員為大家義務敎功,也不是什麼領導人。

或許是當時的輔導員經驗不足,才使那位英國人誤解了大法,錯失了機緣!

国华的观点是错误的:
一、事实上法轮功不仅有师父,而且还有许多男性和女性的师爷。不象你说的李洪志是老大,没有老二,其他学员都是弟子。你的观点是片面的、孤立的、静止的。
二、没有“不准練習者閱讀其他任何書籍。”也是错的。《法轮佛法修炼的故事》不管内容如何虚假,是要求弟子必须多读的,象《我反对青少年练气功》、《邪教与异端》等是绝对不准看上一眼的,甚至不惜让弟子花钱买来销毁,也不能让世人知道真相。
三、“法輪功是一門自由修煉的功法,”更错了,你去看看《法轮功来去自由吗?》这篇文章吧。不是宗教组织这句是对的,虽然定性正相反。建议大法弟子不要再讲“宪法保护宗教信仰自由”来为法轮功的窘境解套了。
辅导员不是领导人,是站点的负责人。领导人是李洪志,下面各级、各部门的头头脑脑只叫负责人,再下面才是弟子。虽然和常人中的组织形式相同,但绝对不准说法轮功有组织。你是这样悟的嘛,国华?

回复 14# 的帖子

国华,您从小到大、从小学到大学管您的老师叫什么呢?是直呼其名还是叫他学员弟子?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.083035 second(s), 16 queries .