天鉴网

门外汉请教一个简单的问题

[本贴链接]
请问网络上封杀法轮功的明慧网与新唐人电视台等等网站的法律条文出于何处?望指教!先行谢过了!记得毛主席也有收听敌台的习惯,为了知己知彼,我觉得有一个更加宽松的思想环境就好了,最好如同以往的玄奘大师一样和不同意见者来个大辩论就好了啊!另外就我觉得一个大变革的年代应该有大手笔,比如战国时的赵武灵王的胡服骑射以及邓小平先生的大改革都是,我觉得如果我国在思想环境自由化上有一个时间表就好了!
匿名  发表于 2008-1-30 08:44
原帖由 江左玉右 于 2008-1-30 05:50 发表
请问网络上封杀法轮功的明慧网与新唐人电视台等等网站的法律条文出于何处?望指教!先行谢过了!记得毛主席也有收听敌台的习惯,为了知己知彼,我觉得有一个更加宽松的思想环境就好了,最好如同以往的玄奘大师一样和不同意见者来个大辩论就好了啊!另外就我觉得一个大变革的年代应该有大手笔,比如战国时的赵武灵王的胡服骑射以及邓小平先生的大改革都是,我觉得如果我国在思想环境自由化上有一个时间表就好了!

这个问题麻烦您去其他网站讨论吧,相信人家会给你一个答复的。讨论这个问题,你是否跨错门了?麻烦再去看看本论坛的宗旨与要求吧!拜托了!
匿名  发表于 2008-1-30 08:52
原帖由 江左玉右 于 2008-1-30 05:50 发表

楼主所谈的问题似乎与政府决策问题关系更大,法轮功练习者现在也抓住这个问题大做文章。但实际上,无论政府对法轮功采取什么样的措施,中国社会现状有多糟糕,都改变不了法轮功的邪教性质。依据现实环境和条件如何帮助法轮功练习者转化,我认为才是重要的。
中国自古以来就没有让邪教站在讲台上和大众见面的习惯!这是几千年的惯例,中国这么多人迷信,要是信了邪教还得了?那全国不乱成一团了。

美国虽然允许邪教存在,反对政府一个试试?不像收拾大卫教那样把他Y放火烧死才怪~
匿名  发表于 2008-1-30 22:53
中国的情况很复杂,像李洪志那样的骗子凭着东拼西凑的东西就能忽悠几百万人,如果再允许他们的网站来继续忽悠,中国政府就太失职了。另外国际上仇视中国不希望中国崛起的反华势力也会借机捣乱,不能给他们这个煽动民众的机会。
其实,为什么要封堵某些网站,个中原委,法轮功弟子们应该最清楚了。以法轮功组织为例,现在他们要求弟子们不要去唐奇的天仙美歌论坛,如果他有能力封锁网站,他早就封锁了。从前李洪志还要求弟子们不要接受别的教派的思想,法轮功也要求弟子们只看法轮功的书籍等。大法弟子们可以想想这样做的目的是什么。

回复 1# 的帖子

夏天打开窗户时,还是装上纱窗的好。不然新鲜的空气进来的同时,苍蝇和蚊子也会跟着进来,后果小孩子都知道。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.081040 second(s), 16 queries .