天鉴网

快过年了,祝大家春节快乐

[本贴链接]
昨天是腊月二十三,按照传统春节开始了!
我过两天回家过年,因为雪灾不知道有多少朋友不能回家!
07年,因为法轮功我和女朋友分手了,却成了这里的常客.
新的一年祝大家都有新的生活,新的开始!

回复 1# 的帖子

也祝您新年愉快,最好能重现光明,重修秦晋之好!
3樓的是輪子麼?

你先擔心自己吧...
八成是。不象正常人讲的话,而且还挺酸的。

回复 1# 的帖子

祝你新的一年有新的开始!并祝你一路平安,新年快乐!!

回復 1# 的帖子

01年,因為法輪功我和內人和好了,如今為了報答法輪功成了這裡的常客.

新的一年我也祝您  有新的生活,新的開始!

切記 "真、善、忍" 喔!

晚安 ~
匿名  发表于 2008-2-1 01:13
国华什么时候圆满啊?圆满前记得到这里来告诉我们一声哦,然后让人准备好摄像机拍下你白日飞升的视频,放上来让我们瞻仰瞻仰,在天鉴相逢,也是有缘啊

回复 8# 的帖子

国华不急,夫妻双修,人间的好日子还长着哩。:a10

回复 7# 的帖子

国华兄弟,2008您是飞不走了(因为脑袋的业力太大,长出了东东),估计您可能在3008飞走。您真要飞,就把太太孩子留下吧,估计人家不想上天,留念人间呢!

谢谢大家的回复!

首先谢谢大家的回复!
不过我的祝福是给普通人的,也就是FLG所说的常人的,当然也包括像国华这样自认为自己将来不是人却永远脱离不了常人态的人.

祝愿大家新年新气象,好运连年!

原帖由 國華 于 2008-2-1 00:50 发表
01年,因為法輪功我和內人和好了,如今為了報答法輪功成了這裡的常客.

新的一年我也祝您  有新的生活,新的開始!

切記 "真、善、忍" 喔!

晚安 ~

恳请国华和法轮功弟子多发发“正念”,帮助把南方的雪灾消灭了吧。
得了吧,他们正幸灾乐祸呢,那点正念还是留着自己慢慢消受吧。中国人要创造自己的幸福,永远得靠我们自己。没看到政府动起来了,军队警察预备役动起来,广大群众动起来了。还能有克服不了的困难,战胜不了的灾难吗?我相信政府与人民,对“佛道神”不存幻想。
国华朋友说:"01年,因為法輪功我和內人和好了,如今為了報答法輪功成了這裡的常客."我想 你们不是因为法轮功和好了,是因为业力太大而又凑到一块了,您真应该多做一些善事积一些德.建议"付出的爱"朋友积极挽救您的女友,将悲智老师的书或碟送给他,或者让她参加内观禅修去,实在不行将她送到劳教所
http://news.163.com/special/00012I16/wjrddll.html爱心传递---,红十字会捐赠网址 ,点击一下也可.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.080300 second(s), 16 queries .