天鉴网

都醒來吧...

[本贴链接]
新年即將到了...

祝福世界的每一個人....

08年世界共同愿望:所有練習法輪功的人都能醒來!李洪志向全世界人民叩首道歉!

都醒來吧....

路就在你們的腳下....

何必向天上遙望呢?

人間的陽光是多么的明媚....

世間的美景是多么的美好....

其實大家都明白的吧...

你們只不過是害怕...

害怕醒來后的精神空虛...

害怕醒來后人們的譏笑...

其實不然!

醒來之後才知道自己的精神原來是這么的飽滿....

醒來之後才知道世間的人都是微笑的...

都醒來吧...

中華人民在歡迎你們!

世界人民都在歡迎你們!
匿名  发表于 2008-2-1 00:22
是啊,苦海无边,回头是岸
圆满无期,珍惜生命
看來是你還沒醒!還沉迷在中共邪黨的毒素思想裡,還頑固的相信"天安門自焚"這齣假戲,.......

2008年開始了,希望你趕快清醒,脫離共產邪靈!

祝  新年快樂 ~

回复 3# 的帖子

国华的执著心还是没修去。
不象个修炼人,倒象李洪志马前的反华斗士。
——新春即至,愿国泰民安。预祝各位网友春节快乐!:a1 :a1 :a1

回复 3# 的帖子

把中共“邪党”铲除了,让您来执政吧,您做外交部长吧,专门负责与邪恶势力打交道;阿扁做副总统兼人事部长,专门负责黑金、台独、安排亲戚;总统职位呢,留给李先生和伍凡吧,让他们公开竞选,最后搞全民公投或者入联公投。如果伍凡胜出李先生,就让李先生“发正念”灭了他,如此,总统也就非李大师莫属了!从此以后,你们就可以搞“全民练功”了,然后一个国家一个国家地去弘法,谁要阻扰就动员全民出国“讲真相”,谁要反对或说法轮大法不好,就动员全民齐发正念,灭了他那丫国!如此这般的国家一定会美好无比、自由自在、吃喝不愁,而且立刻就能达到世界大同了!

回复6#

大家有没有发现FLG是不能容忍任何和她们不一致的看法的。就像“大师”的“不二法门”!
别人要是有了异见怎么办,当然是“口业”“下地狱”!
不知道你们对别人的诅咒是不是“口业”?
不知道你们满口的“邪恶”是不是“口业”?
國華....

其實你已經醒來...

從你的言語可以判斷...

但你不用你的思想去判別真偽...

因為你不敢用....

你害怕!你害怕發現法輪功的醜惡!

你無法戰勝你的心魔!你無法讓自己接受法輪功的邪惡!

於是,你一再欺騙自己,一再隱瞞自己,不讓自己看到事實....

你不敢!你害怕!

於是...

你所做的一切都是用法輪功的言語來行動!

你在沉迷!你想就這樣將自己埋在法輪功這堆糞土下面!

何必呢?做人何需如此痛苦呢?

原本你可以簡簡單單的...

卻讓自己深陷勿論....

何必呢?做人何需如此複雜?

抽身出來吧!我們歡迎你!

做回你自己吧!我們歡迎你!

找回自我吧!我們歡迎你!

你有慎密的思維!

你有對付法輪功的好經驗!

你有從法輪功的思想控制中脫離出來的好方法!

我們歡迎你來幫助其他人脫離法輪功這堆糞土!

期待你的光臨!

:smile

匿名  发表于 2008-2-1 15:30
大家看看8楼的,“业力”又开始了!哈哈!果然不出所料!
原帖由 Guest   于 2008-2-1 15:18 发表
你们有权不信法轮功,但没有权利诽谤法轮功。更没有权干涉他人的信仰。
有异见很正常,可是把别人的观点进行歪曲再批判就不是正常了。理性表达自己对大法的看法没有什么关系,可是恶意诽谤造谣就会产生巨大的业力,导致恶报。告诉你真相不是诅咒你,而是事实的确如此。佛经里面也说了,诽谤佛法罪孽深重,其理相同。

我是不是也可以這樣說你們法輪功呢?

你们有权不信共產黨,但没有权利诽谤共產黨。更没有权干涉他人的信仰!
原帖由 Guest   于 2008-2-1 15:18 发表
你们有权不信法轮功,但没有权利诽谤法轮功。更没有权干涉他人的信仰。
有异见很正常,可是把别人的观点进行歪曲再批判就不是正常了。理性表达自己对大法的看法没有什么关系,可是恶意诽谤造谣就会产生巨大的业力,导致恶报。告诉你真相不是诅咒你,而是事实的确如此。佛经里面也说了,诽谤佛法罪孽深重,其理相同。

建议你去给美国总统写封信,告诉他:
“你有权力不信恐怖主义,但没有权力诽谤恐怖主义。更没有权力打击恐怖分子的信仰。
有异见很正常,可是杀掉他们,逮捕他们就不是正常了。”
最后别忘记再讲讲真相。“9.11”事件不是偶然的,是遇难人的心性出了问题,要么是“业力”回报,这些人虽然死了,但他们的业消了。
——如果你是美国公民,我想联邦调查局肯定不会找你喝咖啡的,喝什么就由他们安排吧。:a17

回复 13# 的帖子

你別把佛和法輪功聯繫起來...
小心被雷劈....
原帖由 Guest   于 2008-2-1 15:43 发表
佛经有个故事,说是有个小女孩在墓地看到一位修行者,骂他一句眼睛好像瞎子无神。释迦牟尼告诉弟子,因为这句骂人的话,小女孩要在地狱里面被乌鸦琢眼500年。
为了你的生命,请一定要尊重佛法,尊重修佛的人!

这个故事没有听说过,假如是真的,说明佛心不善,对一个小女孩教育教育就行了,犯不着如此歹毒吧?
不过按李洪志的逻辑,小女孩等于送给他一块德,德可是最宝贵的,对修行者是好事呀,于是就应原谅她。相比较而言,李洪志比释迦牟尼心“善”,不愧是宇宙老大。
由此可以判断,“法轮大法”与“佛法”教义正相反。这样理解对吗?:a15

回复 1# 的帖子

有的“神”觉得昏昏睡比醒来好。只要大多数能醒来就好,李洪志难醒了!//028
原帖由 啄木鸟 于 2008-2-1 16:37 发表

这个故事没有听说过,假如是真的,说明佛心不善,对一个小女孩教育教育就行了,犯不着如此歹毒吧?
不过按李洪志的逻辑,小女孩等于送给他一块德,德可是最宝贵的,对修行者是好事呀,于是就应原谅她。相比较而言,李洪志比释迦牟尼心“善”,不愧是宇宙老大。
由此可以判断,“法轮大法”与“佛法”教义正相反。这样理解对吗?:a15

类似这样的故事在佛经中是有的,但不能因此“说明佛心不善,对一个小女孩教育教育就行了,犯不着如此歹毒吧?”,因为不是佛心不善,而是小女孩毁谤佛法僧三宝,会导致这样的因缘果报,并非有人在这样报复她,而是自食其果;佛陀只是说出真相实相来而已。但FLG是附佛邪教,信仰其理论会导致人们求升反堕,种下入地狱之因。如果谁还有这方面的误解,请阅读悲智老师的《邪说俱全的“法轮功”》一书。

回复 14# 的帖子

抱歉,这就去找找看。//053 //053 //053
原帖由 國華 于 2008-2-1 00:43 发表
看來是你還沒醒!還沉迷在中共邪黨的毒素思想裡,還頑固的相信"天安門自焚"這齣假戲,.......

2008年開始了,希望你趕快清醒,脫離共產邪靈!

祝  新年快樂 ~

懒得说你~~就你还新年快乐呐,你的主佛脑子里的瘤子好了没有?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.085472 second(s), 16 queries .