天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 小云

天鉴网为什么上不了

[本贴链接]
原帖由 悲智 于 2008-2-5 23:23 发表

国华朋友,您是应该“有理有据”、讲“真”的,可是您所说的有证据吗?您愿意为您所说的负责吗?
如果我的天鉴网完全(100%)是我自己办的民间网站,那么您将因为诽谤本人之罪而堕入地狱。您还坚持诽谤本人而不忏悔吗?本人给您三天时间,希望您能公开忏悔对本人无理无据的诽谤!(您对中共或中国政府的诽谤虽然罪业更大、诽谤所涉及的人员也更广,但是因与本人无关,本人无权、也不想追究!)
假设我的天鉴网哪怕有一丝不完全(非100%)是我自己办的民间网站,那么我将因为妄语之罪而堕入地狱。我现在依然郑重地声明,我的天鉴网完全(100%)是我自己办的民间网站!

国华倒计时开始了,现在虽然是新春佳节期间,我们还是关注你是否讲“真”!
坛主给国华三天的时间已过,国华也来论坛多次。大法弟子的“真”“善”原来也就这个层次:有错就是不承认!

回复 27# 的帖子

不光是死不认错,“忍无可忍”时不会造谣污蔑。——“法轮功”的忍术不单是国人有目共睹,现在已经迈出国门,走向世界了。
匿名  发表于 2008-2-10 10:53

回复 28# 的帖子

轮子的忍,可就是装疯卖傻,装聋作哑........
轮子的忍是假象,
不忍是真象(真相),世人皆知
国华又一次装聋作哑了?!记得上一次国华诽谤佛陀讲人身有八万四千种虫的事,国华还没有忏悔呢
国华既然上来了,怎么还装聋作哑啊?您上一次诽谤佛陀讲人身有八万四千种虫的事还没有忏悔呢!

佛到底会不会被“欺负”?

原帖由 國華 于 2008-2-5 09:45 发表
*非常正確,法輪功就是正法!就是因為李老師和學員们太善良了,才被中共邪黨欺負!九評共產黨有對中共邪黨劣根性的詳細描述,歡迎大家閱讀!
快清醒吧,各位!

国华又在搞笑,超出如来层次的李主佛还能被欺负?
看看佛经怎么说的——
1323(一三二六)
  如是我闻:一时,佛在摩竭提国人间游行,到阿!6畦鬼住处夜宿。时阿!6畦鬼集会诸鬼神。时有竭
昙鬼,见世尊在阿!6畦鬼住处夜宿。见已,至阿!6畦鬼所,语阿!6畦鬼言:‘聚落主!汝获大利!如来
宿汝住处’。阿!6畦鬼言:‘生人今日在我舍住耶?今当令知,为是如来,为非如来’?时阿!6畦鬼,
诸鬼神聚会毕,还归自家。语世尊曰:‘出去,沙门’!尔时、世尊以他家故,即出其舍。阿!6畦鬼复
言:‘沙门,来入’。佛即还入,以灭慢故。如是再三。时阿!6畦鬼第四复语世尊言:‘沙门!出去’。
尔时、世尊语阿!6畦鬼言:‘聚落主!已三见请,今不复出’。阿!6畦鬼言:‘今问沙门,沙门答我能
令我喜者善,不能令我喜者,我当坏其心、裂其胸,亦令热血从其面出,执持两手,掷着恒水彼岸’。
世尊告言:‘聚落主!我不见诸天、魔、梵,沙门、婆罗门,天神、世人,有能坏我心,裂我胸,令我
热血从面而出,执持两手掷着恒水彼岸者。
然聚落主!汝今但问,当为汝说,令汝心喜’。时阿!6畦鬼
说偈问佛:‘说何等名为,胜士夫事物?行于何等法,得安乐果报?何等为美味?云何寿中胜’?
  尔时、世尊说偈答言:‘净信为最胜,士夫之事物。行法得乐果;解脱味中上。智慧除老死,是为
寿中胜’。
  时阿!6畦鬼复说偈言:‘云何得名称’?如上所说偈。
  尔时、世尊说偈答言:‘持戒名称流’。如上所说偈。
  时阿!6畦鬼复说偈言:‘几法起世间?几法相顺可?世几法取受?世几法损减’?
  尔时、世尊以偈答言:‘世六法等起,六法相顺可,世六法取受,世六法损减’。
  阿!6畦鬼复说偈问佛:‘谁能度诸流,昼夜勤方便?无攀、无住处,孰能不沉没’?
  尔时、世尊说偈答言:‘一切戒具足,智慧善正受,正念内思惟,能度难度流。不乐于五欲,亦超
度色爱,无攀、无住处,是能不没溺’。
  时阿!6畦鬼复说偈问佛:‘以何法度流?以何度大海?以何舍离苦?以何得清净’?

尔时、世尊说偈答言:‘以信度河流,不放逸度海,精进能断(14)苦,以慧得清净。汝当更问余,
沙门、梵志法,其法无有过,真谛施调伏’。
  时阿!6畦鬼复说偈问佛:‘何烦更问余,沙门、梵志法,即曰最胜士,以显大法炬。于彼竭昙摩,
常当报其恩,告我等正觉,无上导御师。我即日当行,从村而至村,亲侍等正觉,听受所说法’。
  佛说此经已,阿!6畦鬼欢喜随喜,作礼而去。
看来,有时候误会就是这样的,是我自己没注意呀。
国华,真的可笑!办一个跟你们轮子理论的网站,你们也要往政府套,我怀疑你骨子里已经没咱中国人的血缘了!!
匿名  发表于 2008-5-21 22:15

算了吧!

算了吧!大家都好好过日子吧?什么也不绝对,都在说自己的理,都认为自己是对的,唯物的说唯心的不对,唯心的说唯物的不对;我看都是片面的,也都有各自的道理,只是每个人本身把自己认识的当成绝对的了,从而形成了一种自我封闭,这是所有人的一个通病。包括我本人同样如此。谁也说不明白天地间的一切,如果真有神佛的话,也许他们能说明白吧?大家别争了,谁也不是神呐!......
匿名  发表于 2009-4-21 22:13
国华快完蛋了
原帖由 Guest   于 2009-4-21 22:13 发表
国华快完蛋了

国华是在下、也是本论坛部分网友的朋友,阁下不需要如此糟践他!抱歉!

尤其是鸭子,一看到本人积分不多了,立马就会想到国华了,我知道他不久就又会给俺送分的。因为,在下的口号是:要想打擂得分,就找国华赢分!

匿名  发表于 2009-4-22 20:40

悲智乃大雄也

我不认识悲智先生,也不知您是何方人士?但您举起的却是一面正义的旗帜!反邪工作不好做,因为您面对的是一群业障深重,顽固不化,卑鄙凶残的部分众生,有一点智慧的人就会看出李哄痔和净空<净空净空全是空,都是谎啊>骗人的把戏,使多少人误入歧途,受害非浅,有了天鉴正法眼,希望业障鬼子们早些回头吧!悲智先生乃佛菩萨再来!更希望您路子再难也要坚持不懈的走下去,大家相信邪不压正!祝福您六时吉祥.路人
匿名  发表于 2009-4-22 22:52

回复 39# 的帖子

路人说的好!支持正法,坚持真理,天鉴网我们喜欢,他是我们的方向,悲智是我们公认的老师,句句步步有凭有证有礼有节,坚持依法不依人,净空邪教总有一天象法轮功一样走向灭忘,这两帮教派是有组织有目的有计划的,希望有关部门早点引起重视,及时处理,以免给我们国家和人民带来不必要的伤害,悲智万岁!
匿名  发表于 2009-6-2 08:30
都在“疯的疯,车祸的车祸、癌症等恶报中”“圆满”了!
原帖由 Guest   于 2009-11-7 22:31 发表
悲智等佛教高人能否评论下这篇经文呢   

偶然在网上见到以前的这篇文章,大概就是针对悲智等“佛教精英”写的。既然大师谈到了佛教,能否请悲智大师在百忙之中过来评论一下,谈谈认识,或支持或反对,均无关紧要,纯是学术讨论性质,让我们长长见识才是大事.  
佛法与佛教

再一次看到这篇所谓的“经文”,不禁怒火中烧!李洪志打着佛家大法的旗号,大肆破坏佛陀正法律的罪证真是满篇皆是,没有佛法常识,不了解佛教的人,确实很容易被蒙蔽。
以我如此浅薄的学识都可以看出来!
说了以大堆,李洪志的目的无非就是暗示他传的是根本大法,暗示他就是“未来佛弥勒佛要来世间讲法”,而且居然还贼喊捉贼,诽谤了佛法,还以佛自居,实在是地地道道的宗教痞子!

引用悲智老师的专著让你长长见识,揭开李洪志的虚伪和丑陋!

为什么李洪志要如此反复地强调,弥勒佛下世度人所讲的法与释迦牟尼佛所讲的法是不一样的、“一切度人的觉者讲的都是自己所证悟的法”(《悉尼》)呢?目的无外乎是想掩盖其前后的自相矛盾与祸乱佛法的邪恶面目:一方面,他曾经自诩弥勒降世,另一方面,他所讲的所谓“大法”却又是与释迦牟尼佛的教法完全背“道”而驰的。
弥勒佛下世度人讲法能与释迦牟尼佛所讲的法一样吗?
http://www.tianjian.org/beizhi3/c40.htm
自诩弥勒降世 何其厚颜无耻

弥勒何时下生人间示现成佛?弥勒下世度化众生,他会讲什么法?对于这类与“弥勒下世”有关的问题,李洪志编造了种种邪说进行混淆,致使很多人疑问重重。
http://www.tianjian.org/beizhi3/c40.htm
匿名  发表于 2009-11-13 08:26

也说法轮功

法轮功的确是邪教,一般人是很难辨别的。如果有一定的佛学的基础就会看得清清楚楚。当中的痴迷者实在是可怜得很,本意是想解脱,没想到反而堕落。我们应生怜悯心去就拔,因为他们也都是我们的兄弟姐妹。
匿名  发表于 2009-12-17 18:10
乏驴功的李混子还活的吗?他送走多少弟子上天了!
原帖由 Guest   于 2009-12-17 18:10 发表
乏驴功的李混子还活的吗?他送走多少弟子上天了!

这样骂人没有任何好处吧,对论坛、对你、对他人都不好啊。
匿名  发表于 2011-2-14 21:41

向法轮佛学会讨债

我们是曾经的法轮功学员,我们要起诉法轮佛学会的叶浩、张尔平、简百志等利用法轮佛学会欺骗学员的恶魔,让它们还我们一个公道。希望得到大家的支持。我们的师父被他们残酷的迫害、殴打、绑架等。
是李洪志的弟子就都要向迫害我们师父的恶魔举起武器消灭它们,正义的力量在行动,决不许法轮佛学会邪教组织再继续胡做非为,兵进法轮基地希望山,亲爱的同胞们,是我们应该采取国际行动的时候了;曾经受骗受害的昔日同修们,是应该站出来的时候了!全球镇压法轮功邪教组织,凡我华夏儿女,人人有责! 反法轮佛学会网际大联盟,向罪恶的法轮佛学会全面宣战。
十几年以来我们被佛学会欺骗,害的家破人亡,妻离子散。流离失所,今天我们严正声明明慧佛学会把欠我们的钱财和青春,及精神损失都还给我们。也为我们的师父讨个说法。叶浩、张尔平你们这些恶魔听好了,对我们的师父的迫害与绑架要血债血还,用你们的生命以及一切金钱偿还我们。你们就等着下油锅吧!
匿名
匿名  发表于 2011-2-14 21:57
原帖由 Guest   于 2011-2-14 21:41 发表
我们是曾经的法轮功学员,我们要起诉法轮佛学会的叶浩、张尔平、简百志等利用法轮佛学会欺骗学员的恶魔,让它们还我们一个公道。希望得到大家的支持。我们的师父被他们残酷的迫害、殴打、绑架等。
是李洪志的弟子就都要向迫害我们师父的恶魔举起武器消灭它们,正义的力量在行动,决不许法轮佛学会邪教组织再继续胡做非为,兵进法轮基地希望山,亲爱的同胞们,是我们应该采取国际行动的时候了;曾经受骗受害的昔日同修们,是应该站出来的时候了!全球镇压法轮功邪教组织,凡我华夏儿女,人人有责! 反法轮佛学会网际大联盟,向罪恶的法轮佛学会全面宣战。
十几年以来我们被佛学会欺骗,害的家破人亡,妻离子散。流离失所,今天我们严正声明明慧佛学会把欠我们的钱财和青春,及精神损失都还给我们。也为我们的师父讨个说法。叶浩、张尔平你们这些恶魔听好了,对我们的师父的迫害与绑架要血债血还,用你们的生命以及一切金钱偿还我们。你们就等着下油锅吧!

啊哈,言之凿凿,情之切切!但是,有什么根据和依据呢,又有哪些证据呢?你能提供一下吗?
原帖由 Guest   于 2011-2-14 21:41 发表

你不会是做梦梦到的吧?

回复 46# 的帖子

怎么一会儿说自己是“曾经的法轮功学员”,一会儿说自己是“李洪志的弟子”?你们的师父到底是人还是神?是神咋就这么无能?竟遭佛学会的“迫害、殴打、绑架”?竟让你们为他“讨个说法”?别想着“兵进希望山”了,也别想着“采取国际行动”了,先去看看心理医生吧! 

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:13 , Processed in 0.103975 second(s), 13 queries .