天鉴网

又是一张空白的支票——大师的新年问候

[本贴链接]
问候
全世界大法弟子们:大家好!
中国大陆大法弟子们:过年好!
  正法必成,大法弟子必圆满。天要变,谁能挡的住!宇宙正法,乾坤再造,尽在收尾;大穹从组,突飞猛進,天上地下几个丑类算什么?大法弟子的威德光耀寰宇。神与人等待的、担心的,都来了。救度你们的众生、完成你们史前的洪愿、兑现你们的誓约吧!
  再次问大家过年好。
李洪志
二零零八年二月六日
丁亥年腊月三十

过年了,把大师的新年问候拿出来让大家开心一下。
在不到百字的问候中,李大师仍习惯穿插几个“另类”的字词,比如“挡的住”(疑为挡得住),“从组”(疑为重组,大师可能平、卷舌不分),还有繁简体字混合应用,如“突飞猛進”。透过文中数个定性的词语(“必成”、“必圆满”、“尽在收尾”、“都来了”)来看,李大师似乎有点歇斯底里了。奉劝大师还是说点实际的吧,比如雪灾“都来了”,是不是您惩罚众生的杰作啊?还有,您别总这么喊,您不累,我看着都累了。最厉害的是文末那几句口号,“救度你们”、“完成你们”、“兑现你们”一下又把责任推还给了弟子,您这招“乾坤大挪移”咋练得这么熟呢。您除了数个无力的口号,再也没啥新鲜的玩意儿了吧?可怜的李大师,总开空头支票,弟子看着不腻歪吗?
最可憐的還是那些無知的信徒啊...
如何才能拯救他們呢?

回复 1# 的帖子

“大法”弟子们每年车祸、病死的不少,其中不乏“精进”的,可就是没见一个圆满的。——李哄子的新经文又是故技重演,一方面让弟子们别急、别失望,圆满会到来的,要继续听他的话。另一方面让弟子们要急、“时间不多了”,圆满不了或者死了都是你们没尽到责任,要继续捣乱,为他在主子面前好添些本钱。
“救度你们的众生、完成你们史前的洪愿、兑现你们的誓约吧!”李洪志的推手功夫玩儿得出神入化,到最后实现不了“白日飞升”都是因为弟子们没完成任务,绝对不是我小来子的错!
匿名  发表于 2008-2-14 17:45
李红痔不是死了吗?谁又冒充这个垃圾出来胡闹了?
匿名  发表于 2008-2-14 22:30
李红痔你就像瘟疫,当我看到你又出新经文时,为你那些痴迷者担忧,希望你能够在2008早日死掉,希望国家人民除掉你,为死去和收到伤害的人还债!!!!!!!!! :huffy :huffy :huffy
又一张虚拟的天国入场券,每张的入场条件都有新变化,这些条件又非人力可达到,圆满就这样无休止的拖下去。
妄想圆满本身就是执著,你们这个心是去不掉的。苦海无过,回头是岸。赶快醒悟吧,凡事主要是靠自己,也不要拒绝身边亲朋的关心帮助。
一张苍白无力的“空头支票”,甚是恰当,
不仅如此,还一个劲的“背书”,泛滥那,不知要用这毫无价值的废纸害死多少人才甘心。

匿名  发表于 2008-2-15 18:33
“救度你们的众生、完成你们史前的洪愿、兑现你们的誓约吧!”
这句话最值得玩味,也是最搞笑的。照理说这应是老李家的小来子自己要做的事啊,可是现在一不注意,小来子这么轻轻一推,就和他没关系了,成了弟子们的“洪愿”和“誓约”了,完不成任务,那一定是弟子不精进,不关我事哦。哈哈,骗子就是骗子,就这么几招,没玩意了,死期不远了。
匿名  发表于 2008-2-26 23:09
楼上的全都会下地狱,到时就走着瞧吧
原帖由 Guest   于 2008-2-26 23:09 发表

可惜大法弟子们没本事斗嘴,只好拿这句话吓唬人然后陶醉于自己的“精神胜利法”,唉。
原帖由 Guest   于 2008-2-26 23:09 发表

放心吧,你们这些轮子永远在最底层给大家垫背着呢!
你楼上的才不会担心呢!

回复 11# 的帖子

愣子才信你那套鬼话呢。你们这些贩轮子的,那个不生活在现实社会的“地狱”中,精神枷锁沉不沉啊?
你们不要忘了李红痔以前号称是最大的,那些轮子怎么能不去跟他修炼所谓的“圆满” 、“白日飞升”返回“天国世界”、“脱离苦海”呢,诸多歪理邪说,就是为了改变法轮功练习者的正常思维,将法轮功练习者的思维观念诱骗至其歪理邪论之中,通过“修炼”,达到能够用精神控制方法去控制法轮功练习者的行为。据不完全统计,多年来因痴迷“法轮功”而自杀和拒医拒药致死者达1559人,致精神障碍者651人,杀人害命者11人,致残者144人。 “法轮功”还使成千上万的家庭失去了以往的和睦和幸福,法轮功痴迷者已经为李红痔及其法轮功付出了的痛苦、甚至生命的代价,善良的人们不能再为李红痔及其法轮功白付!

“地狱不空,誓不成佛。”比比看,哪个为善?
匿名  发表于 2008-5-22 12:10
这次地震已经把事实摆在眼前了,你们这些无知小人也狂妄不了好久,慢慢走着瞧
匿名  发表于 2008-5-22 12:56
原帖由 Guest   于 2008-5-22 12:10 发表
这次地震已经把事实摆在眼前了,你们这些无知小人也狂妄不了好久,慢慢走着瞧

汶川大地震举国哀悼,也只有你们这些毫无人性的邪教份子才会把这次悲剧当作兴奋剂

你先别忙小人得志,看看你们李大屎的空头支票写了啥?

通篇除了口号一句实的都没有

“都来了”,啥时候来?今年来?明年来?十年后来?一百年后来?

大屎很聪明,没写。既然没写,怎么解释都可以。

你敢不敢说2008年“该来到”如果没来你就退出法轮邪教?
李大师的新年问候把他之前的圆满许诺转眼变成圆满号召了.“救度你们的众生、完成你们史前的洪愿、兑现你们的誓约吧"!虽极具煽动性,,但要弟子们去"完成洪愿,兑现誓约",的确是拿弟子们逗着玩!
李大师的圆满许诺虽然还年年下,但他早就推得一干二净了.他在2003年元宵节"法会"上说"心里头想着圆满的人是圆满不了的".这就判了弟子们盼圆满的死刑!你说他逢会讲圆满,讲"个人圆满是第一位的",讲得弟子们朝思暮想夜梦的,到头来还不让人家动动心思想一想.若大师说:心里头想着结婚的人是娶不上媳妇的,我看世上男人都得打光棍!再说,有哪个弟子敢拍着胸脯说:我从没想过圆满?如此一来,弟子们无期无望的圆满就跟大师毫无关系了.这一推,推得是彻彻底底,干干净净,利利落落!既吹了牛,拴住了弟子们的心,又把自己择干净,真不愧为骗人高手.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.319428 second(s), 16 queries .