天鉴网

(转)“大穹从组,突飞猛進”到底是啥意思?

[本贴链接]
(转自博讯[海外强国论坛] 送交者: 上下求索 于 北京时间 02/18/2008  本文版权由上下求索拥有,转载请注明作者和出处)

“大穹从组,突飞猛進”到底是啥意思?

这是一篇经文中的话。某大师又发表新经文,不过这次他的经文依然晦涩难懂,尤其是其中的“大穹从组,突飞猛進”一句话,更是让人看了一头雾水,不但常人难以理解,恐怕就是他的弟子们也会摸不着门道,如坠雾里。其实他这句话是另有深意的,只有了解他说这话的背景才能真正理解他为什么说这样的话。

实际上某大师是借这句话表达对佛学会的抵制和反击,侧应唐奇、李美哥对佛学会的揭露批判。“大穹”乃指叶浩、张尔平、王晓丹操纵的佛学会,他们高高在上,挟“师父”以令诸侯,架空李大师。李大师对此早已不满,去年夏天收拾了他们一番,把佛学会的气焰压下去了很多,但佛学会势力依然庞大,依然功高盖主。对此李大师提出“从组”,也即如果佛学会重返唐奇、李美哥(组合)所说的“正法”道路,则法轮大法必会“突飞猛進”,而且李大师把“进”字写作老写的“進”,其恢复法轮功旧貌、反击佛学会任意篡改的意义也是非常深远的。

这句话的背景是因为近期李大师的女儿李美歌同其男友唐奇在他们办的“法轮大法美歌天仙论坛”上爆出法轮功内部很多极隐秘的内情,公布出被法轮佛学会封禁13年的真正第一版第一次印刷的转法轮,展示了许多被法轮佛学会封禁的李大师的经文讲法,并揭示出李大师目前受“佛学会外宇宙邪灵”劫持、胁迫的真相,而受到佛学会无情的打压。明慧网1月18日以法轮大法学会的名义,发表《不给谎言以市场,做好大法弟子该做的》的文章,对唐奇及“法轮大法美歌天仙论坛”极力打压,要求“各地大法弟子保持正念不受迷惑,不看、不传这些邪恶的网站和言论”。

法轮佛学发表的文章看似在极力维护李大师及法轮大法的权威,但实际上想借打压唐奇、李美哥,进一步牵制李大师。这一次,师父继去年夏天收拾了一下佛学会后,再一次出击,在时隔仅仅半个多月后的2月6日——春节当天发表新经文。文中不但没有对唐奇的“乱法”行为提出批评,反而在第一句话中便用“正法必成”暗褒唐奇拨乱反正的行为,暗指佛学会的行为是真正的“乱法”。并将唐奇、李美哥的正法行为喻作“大法弟子的威德光耀寰宇”,将叶浩、张尔平、王晓丹喻作“天上地下几个丑类”。为什么这么说呢?因为唐奇、李美哥一直被佛学会排挤,现在更受到佛学会的全面封杀,在这种情况下开展“正法”行为,李大师也认为实属不易,因为将他们的行为喻作“威德”可以理解。对“天下地上几个丑类”一名,可能大多数人一看便以为那系指中共,但从唐奇、李美哥正法行为的对象来分析,实指操纵法轮佛学会的叶浩、张尔平、王晓丹之流。

李大师在经文的最后一句“救度你们的众生、完成你们史前的洪愿、兑现你们的誓约吧!”表面看好像是对所有大法弟子发出号召,但实际上是暗中指令唐奇、李美哥继续开展正法行为,抵制佛学会。因为大法弟子之间是没有什么誓约的,而唐奇和李美哥曾在“天仙论坛”毫不避讳的说,他们之间有誓约,只是不便于说出来。这个誓约,李大师自然是知道,而法轮佛学会的叶浩、张尔平、王晓丹却不一定知道。

正如唐奇、李美哥有自己的誓约一样,可能李大师与他们之间也有约定,李大师新经文一出,唐奇、李美哥便积极行动起来,4天后,他们先后抛出《唐奇向美国总统布什先生起诉法轮大法学会与明慧网》、《唐奇向美国最高法院起诉法轮大法学会与明慧网》、《唐奇向联合国起诉法轮大法学会与明慧网》、《唐奇截获美国佛学会秘密情报通知 美国佛学会正在组织污蔑纽约时报》、《唐奇向博讯韦石和所有正义网友起诉博讯明慧网学员》等文章,对法轮佛学会展开新一轮攻击。

可见,法轮功的内讧已是不争的事实,在李大师的女儿女婿联手向法轮佛学会发起大规模猛烈攻击的同时,在美国的李大师也在以自己的方式顽强地抵抗着佛学会。有李大师撑腰,美歌天仙论坛则继续大战佛学会。
匿名  发表于 2008-2-19 11:57
我认为啥意思没有,没招了,又不能说没招,只好说这种让人莫名其妙的话来故弄玄虚。限于文化水平太低,所以白字、所以颠三倒四,就是这些,啥也没有。
匿名  发表于 2009-7-30 21:12

不要乱说了,为了你们自己的未来

清醒些,不要乱说了,为了你们自己的未来。
匿名  发表于 2014-7-19 14:29
未来在一念之间
匿名  发表于 2014-7-19 16:40
游客 发表于 2014-7-19 14:29
未来在一念之间

历史上那些歪门邪道在被统治阶级横扫铲除的时候,当时的信徒们都是这样的:

幻想将来能成事!安慰自己,幻想着将来上天会惩罚他的对立面。

可惜,他们都在历史的洪流中被遗忘!史书上顶多记载一笔:某朝某代,XX邪教被剿灭。

那些残存的信徒们,最终都是带着幻想和茫然进了棺材。

法轮功是否很相像?

正与邪的较量中谁会取得胜利?只有拥有真理一方才会最终取得胜利!

法轮功自认为代表真理!

可法轮弟子们早就忘了真理的标准!

什么是真理?

真正的真理,理论能够指导实践!反过来实践也能够验证理论的正确性!这是非常基本的一点!

法轮功呢? 理论和现实已经完全脱节了!

理论上“形势一片大好”!可现实呢?法轮功弟子们心中充满的是茫然、困惑!

为什么?理论和现实根本对应不上!越差越远!

有这样的真理吗?

什么是真理? 真正的真理、他的一个基本特征,就是真理中的这个“真”!真理中的一切,都是真实的,没有一丝一毫的虚假!

也就是说真理中不可能有任何的谎言存在!这才称得起是真理!

而法轮功呢?法轮功这座自称的“真理”大厦,充斥了多少谎言!!!宇宙中有用谎言堆积起来的“真理”大厦吗?用谎言堆积起来的大厦你也敢号称是“真理”?!

想要法轮功、李洪志撒谎的证据吗,大法弟子们?

什么是真理?真理,他是个“理”!真理是讲道理的、而且是宇宙中最讲道理的!真理绝不是蛮不讲理的!

法轮功呢?李大法师的理永远是自相矛盾、出尔反尔、颠三倒四的!(想要证据吗,众弟子们?)

李大师的“真理”,永远是蛮不讲理的!李大法师永远是前说后忘的!呵呵,编造出来的“真理”能讲理吗?

法轮功沦落到今天这副态势,不是没有原因的。

请大法弟子帮忙验证一下李洪志“真理”的正确性:

A、再接下来大家讲真相就会更容易了,因为世人越来越明白,人们会主动来找你听真相,人们会来主动的找你学功,这个事情马上就会出现而且在中国大陆还会出现全民都来反迫害。        2004年3月26日《在2004年美国西部法会上的讲法》

2004年!10年前!李大师就说了“这个事情马上就会出现”:
1.  “人们会主动来找你听真相”!(出现了吗?)
2.  “人们会来主动的找你学功”!(出现了吗?)

10年都过去了!有吗?
      李大师的“马上”是什么时候啊?2004年的“马上”是什么时候啊?

3.  “而且在中国大陆还会出现全民都来反迫害”!
      过了这么多年!“出现”了吗?有这种迹象吗?老百姓已经把法轮功给忘了吧!

4.  “再接下来大家讲真相就会更容易了”!
     更容易了吗???大法弟子们自己心里最清楚!!!社会上的老百姓已经没人搭理法轮功了!

理论和现实根本搭不上界,这就是李洪志的“真理”?

B、“九评”出来之后呢,只有一个月的时间全中国都知道了。   2005年2月26日《美西国际法会讲法》

这句话,大法弟子们,你们自己相信吗?自己去做个调查吧!

不要说2005年,就是10后的现在,你敢说这句话吗?

真理的标准是什么呀?还记得吗?

C、我问问大家,救度众生再有十年,你们还干不干?(学员齐声答:“干!”)(鼓掌)这才是大法弟子啊。(鼓掌)当然不会再有十年了,也不允许有那么长时间,它们寿命也没那么多时间2002年3月《北美巡回讲法》

大法弟子对这段话应该都熟悉吧!

请解释解释,主佛当着众弟子的面信誓旦旦的:“不会再有十年了”(原因:不允许有那么长时间,它们寿命也没那么多时间)!

也就是说最迟2012年就结束了,不允许再迟了!结果呢?呵呵!!!

你怎么解释都没用!你别忘了,李洪志讲过:大法不变不动!

那李洪志的东西变来变去是怎么回事?

什么是真理?真理,理论能够指导实践!实践也反过来能够验证理论的正确性!

真理,理论和现实是对应的上的!

法轮功的理论和现实对应得上吗?

对应不上!对应不上也从不解释!对应不上你也得接受!你也得学!蛮不讲理!

这也能叫真理?

前面已经讲了,历史上那些残存的邪教信徒们,都是在幻想中安慰自己,幻想着自己将来被“平反”、认为上天会惩罚谁谁谁,可最终,都是带着这些幻想和茫然进了棺材。

未来在一念之间!

不错!未来是在一念之间,可是这些坚定的邪教信徒的“一念”是不是令人太悲哀了呢!

因为他没有智慧,他分不清真正的真理和伪真理!他们的未来,就决定在了这一念之间!

游客 发表于 2014-7-19 14:29
未来在一念之间

拜托您再告诉大家,李来的未来在他的哪一念之间呢?(尤其哪个经文中的那一念!)
匿名  发表于 2014-7-19 18:51
游客 发表于 2014-7-19 16:40
历史上那些歪门邪道在被统治阶级横扫铲除的时候,当时的信徒们都是这样的:

幻想将来能成事!安慰自己,幻想着将来上天会惩罚他的对立面。

可惜,他们都在历史的洪流中被遗忘!史书上顶多记载一笔:某朝某代,XX邪教被剿灭。

那些残存的信徒们,最终都是带着幻想和茫然进了棺材。

法轮功是否很相像?

正与邪的较量中谁会取得胜利?只有拥有真理一方才会最终取得胜利!

法轮功自认为代表真理!

可法轮弟子们早就忘了真理的标准!

什么是真理?

真正的真理,理论能够指导实践!反过来实践也能够验证理论的正确性!这是非常基本的一点!

法轮功呢? 理论和现实已经完全脱节了!

理论上“形势一片大好”!可现实呢?法轮功弟子们心中充满的是茫然、困惑!

为什么?理论和现实根本对应不上!越差越远!

有这样的真理吗?

什么是真理? 真正的真理、他的一个基本特征,就是真理中的这个“真”!真理中的一切,都是真实的,没有一丝一毫的虚假!

也就是说真理中不可能有任何的谎言存在!这才称得起是真理!

而法轮功呢?法轮功这座自称的“真理”大厦,充斥了多少谎言!!!宇宙中有用谎言堆积起来的“真理”大厦吗?用谎言堆积起来的大厦你也敢号称是“真理”?!

想要法轮功、李洪志撒谎的证据吗,大法弟子们?

什么是真理?真理,他是个“理”!真理是讲道理的、而且是宇宙中最讲道理的!真理绝不是蛮不讲理的!

法轮功呢?李大法师的理永远是自相矛盾、出尔反尔、颠三倒四的!(想要证据吗,众弟子们?)

李大师的“真理”,永远是蛮不讲理的!李大法师永远是前说后忘的!呵呵,编造出来的“真理”能讲理吗?

法轮功沦落到今天这副态势,不是没有原因的。

请大法弟子帮忙验证一下李洪志“真理”的正确性:

A、再接下来大家讲真相就会更容易了,因为世人越来越明白,人们会主动来找你听真相,人们会来主动的找你学功,这个事情马上就会出现,而且在中国大陆还会出现全民都来反迫害。        2004年3月26日《在2004年美国西部法会上的讲法》

2004年!10年前!李大师就说了“这个事情马上就会出现”:
1.  “人们会主动来找你听真相”!(出现了吗?)
2.  “人们会来主动的找你学功”!(出现了吗?)

10年都过去了!有吗?
      李大师的“马上”是什么时候啊?2004年的“马上”是什么时候啊?

3.  “而且在中国大陆还会出现全民都来反迫害”!
      过了这么多年!“出现”了吗?有这种迹象吗?老百姓已经把法轮功给忘了吧!

4.  “再接下来大家讲真相就会更容易了”!
     更容易了吗???大法弟子们自己心里最清楚!!!社会上的老百姓已经没人搭理法轮功了!

理论和现实根本搭不上界,这就是李洪志的“真理”?

B、“九评”出来之后呢,只有一个月的时间全中国都知道了。   2005年2月26日《美西国际法会讲法》

这句话,大法弟子们,你们自己相信吗?自己去做个调查吧!

不要说2005年,就是10后的现在,你敢说这句话吗?

真理的标准是什么呀?还记得吗?

C、我问问大家,救度众生再有十年,你们还干不干?(学员齐声答:“干!”)(鼓掌)这才是大法弟子啊。(鼓掌)当然不会再有十年了,也不允许有那么长时间,它们寿命也没那么多时间。 2002年3月《北美巡回讲法》

大法弟子对这段话应该都熟悉吧!

请解释解释,主佛当着众弟子的面信誓旦旦的:“不会再有十年了”(原因:不允许有那么长时间,它们寿命也没那么多时间)!

也就是说最迟2012年就结束了,不允许再迟了!结果呢?呵呵!!!

你怎么解释都没用!你别忘了,李洪志讲过:大法不变不动!

那李洪志的东西变来变去是怎么回事?

什么是真理?真理,理论能够指导实践!实践也反过来能够验证理论的正确性!

真理,理论和现实是对应的上的!

法轮功的理论和现实对应得上吗?

对应不上!对应不上也从不解释!对应不上你也得接受!你也得学!蛮不讲理!

这也能叫真理?

前面已经讲了,历史上那些残存的邪教信徒们,都是在幻想中安慰自己,幻想着自己将来被“平反”、认为上天会惩罚谁谁谁,可最终,都是带着这些幻想和茫然进了棺材。

未来在一念之间!

不错!未来是在一念之间,可是这些坚定的邪教信徒的“一念”是不是令人太悲哀了呢!

因为他没有智慧,他分不清真正的真理和伪真理!他们的未来,就决定在了这一念之间!

以您的水平,完全可以注册ID写主题帖,不然太浪费才智了。
匿名  发表于 2014-7-20 10:18
游客 发表于 2014-7-19 18:51
以您的水平,完全可以注册ID写主题帖,不然太浪费才智了。

谈不上才智,都是基本常识,只是已经被催眠了“大法弟子们”连这些基本常识都丧失掉了。

他们不敢怀疑,不敢提问,不敢求真!连寻求真理应具备的这一最基本态度都丧失掉了。

心里有一大堆疑问也只敢闷在心里。不敢提出不同意见,怕被怀疑“不坚定”,更怕“最后连人都当不上”。。。。。。!
心里有再多的疑问,也只能把头深深的埋下去:往前走吧!反正大家都这样!

这就是有求于人的后果:别人说啥就是啥!不得怀疑!不得反对!否则,你的付出全白费!想当佛吗?不想死吗?那就乖乖的听话!你就得说我对!你就得说我好!否则,你什么都没得!

虽然口口声声“真”,但他们现在只是个复读机,只会机械的重复!只是个机械手,只会无原则的执行指令!

他们只是一群高级的机器人!是很高效!但,完全丧失了自我!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.109875 second(s), 16 queries .