天鉴网

李洪志的法身在哪?

[本贴链接]
匿名  发表于 2011-8-13 16:35

回复 50# 的帖子

毒也有人吸,最近大麻都快在国外合法了,于是吸毒也是对的了?
匿名  发表于 2011-8-14 21:13

发表于2011-8-14

回复50#的贴子
等你到天目开了时,你的脑子都被他的理论清得差不多了,你将成为李洪志的又一个棋子,法轮功理论的精神分裂着。你自己就把自己给毁了。
匿名  发表于 2011-8-14 23:04
原帖由 Guest   于 2011-8-14 21:13 发表
回复50#的贴子
等你到天目开了时,你的脑子都被他的理论清得差不多了,你将成为李洪志的又一个棋子,法轮功理论的精神分裂着。你自己就把自己给毁了。

50楼不是大法徒与痴迷者,您误判了。
匿名  发表于 2011-8-15 02:38
李间接杀害的人太多了,一定会罪有应得的,太让家过得都没有人情味了。
李大师法身太多,多的把自己搞迷糊了 成天说胡话
匿名  发表于 2011-8-17 03:32
满世界看看,哪里有人在干坏事,那肯定就是了。
匿名
匿名  发表于 2011-8-17 08:15
原帖由 Guest   于 2011-8-17 03:32 发表
满世界看看,哪里有人在干坏事,那肯定就是了。

我咋没见大法徒们干啥好事啊?比如,从月亮上带回10吨样本给咱们地球人学习学习,还非得让俺们地球人自个弄些火箭往那奔呢?
原帖由 Guest   于 2011-8-25 16:18 发表
放你妈的屁。    还反共  我看你全家被强奸活该    自己是个SB      还信那个  我看你全家都是SB

谁说话这么文明啊?不会是父母教育的吧。以后请记住:说理就是说理,不是骂街。骂街的,请到河外星系去。谢谢哦。。。
匿名  发表于 2011-8-27 09:13

好与坏

“发愣功” 说;老江最坏!最可恨!没干件好事。
我到给他来个平反:老江也许干的好事不多,但他干的最大好事是 ;带领全党全国人民对 “发愣功‘进行剿灭。
可惜的是 到如今 ”发愣功“的余炸还没有彻底消灭净,还像 臭虫一样到处乱咬。。。
匿名  发表于 2011-8-27 10:39

回复 59# 的帖子

那你的意思是不是现在的胡老大不如老江了?
匿名  发表于 2011-8-27 10:53
原帖由 Guest   于 2011-8-27 10:39 发表
那你的意思是不是现在的胡老大不如老江了?

难道胡总不认为“法轮功”是邪教而继续予以坚决取缔和彻底肃清和打击?!
匿名  发表于 2011-8-28 09:45

回复 61# 的帖子

我在网上查了下 还真没看到胡明确表过态 如果有请链接下
另外 跟邪恶的李教主比起来 小小的走私犯赖昌星都能抓回来  还有什么理由李教主不能抓回来?
原帖由 Guest   于 2011-8-28 09:45 发表
另外 跟邪恶的李教主比起来 小小的走私犯赖昌星都能抓回来  还有什么理由李教主不能抓回来?

确实如此,不管是不是邪教信徒,有很多人的思维习惯与邪教信徒却是毫无二致的,逻辑混乱得令人气闷!
赖昌星与李洪志有什么可比性吗?李洪志是否能被抓回来又能说明什么呢?若在一年前,楼上会不会胡乱地说,小小赖都抓不回来,何况李?!现在会不会还胡乱问,赖这么大贪官都抓回来了,为何其他数不清的外逃者没一起抓回来?!何况这些与本坛或“法轮功”是否邪教有任何关系吗?!都什么乱七八糟的啊,令人气闷无比啊!
还有,明慧网每天说什么不大致代表李洪志的态度吗?!中共十几年来如何对待邪教“法轮功”,难道与胡总的态度完全无关吗?!就算你不是邪教徒,也不要净说些无聊透顶的小儿呓语吧?!
匿名
匿名  发表于 2011-8-28 12:45
原帖由 Guest   于 2011-8-28 09:45 发表

1、请问大侠,胡总什么时候表态奥姆真理教是不是邪教啊?还有一贯道呢?
2、李洪志引渡回来与否,大陆的邪教问题就能解决了?
匿名  发表于 2011-8-28 12:52
自老李跑到美国后,美国的自然灾害越来越猛,龙卷,台风,连地震都出来了·········
莫不是老李自己招灾惹祸业力过大?
匿名
匿名  发表于 2011-8-28 19:51
原帖由 Guest   于 2011-8-28 13:37 发表
删贴原因版主想解释就解释 不想解释就算了
第一个问题我确实不知道 所以不妄论胡老大是什么态度
第二个问题很简单 用一个问题来回答就行了  赖昌星被引渡回国后 能不能解决走私还有官商勾结的问题?

1 胡总如果一直不表态,是否就证明奥姆真理教\一贯道不是邪教了?或者说,是否是邪教非要等胡总来表态吗?
2 "赖昌星被引渡回国后 能不能解决走私还有官商勾结的问题",老祖宗\皇上老爷子\大鼻子\老外从古至尽都没能解决的问题,指望胡总一人就能够解决了?
匿名  发表于 2011-8-28 22:55

回复 66# 的帖子

第一个问题不用讨论了
第二个问题我认为你是打错字了 想好了再发吧
请版主删了66楼
匿名
匿名  发表于 2011-8-28 23:51
原帖由 Guest   于 2011-8-28 22:55 发表
第一个问题不用讨论了
请版主删了66楼

这两个问题其实都不在论坛主题上,但挑题者是谁,大家自然心知肚明。如果说66楼打错了字,我觉得还是自己再去想想吧。
原帖由 Guest   于 2011-8-28 22:55 发表
第一个问题不用讨论了
请版主删了66楼

您不认为您的要求过分吗?您认为66# 打错了什么字就要求版主删帖?

请记住:世界是大家的,不是某一国某一人的。文化、历史、法律、种族的认知差异(有的还可能另有他图),不是什么引渡、交换、谈判、交易等等都可以解决的。同时,这也不是本论坛的承载主题。
匿名  发表于 2011-8-29 21:55
68楼 到70楼
大概的意思总结为
赖昌星回国不能解决走私还有官商勾结的问题
那位的看法也就是说 李大神回来不能解决邪教的问题  
也就是认为现在的老胡也就是现在的政府不能解决邪教问题是正常的 因为老祖宗皇上老爷子大鼻子老外从古至尽都没能解决的问题
唐版主的意思也就是说 中国人认为的邪教在另一个地方不一定是邪教
或是  中国的邪教如在国外 目前中国还没能力处理解决
大概就是这些意思了吧?
匿名  发表于 2011-8-29 22:49
原帖由 Guest   于 2011-8-29 21:55 发表
68楼 到70楼
大概的意思总结为
赖昌星回国不能解决走私还有官商勾结的问题
那位的看法也就是说 李大神回来不能解决邪教的问题  
也就是认为现在的老胡也就是现在的政府不能解决邪教问题是正常的 因为老祖宗皇上老爷子大鼻子老外从古至尽都没能解决的问题
唐版主的意思也就是说 中国人认为的邪教在另一个地方不一定是邪教
或是  中国的邪教如在国外 目前中国还没能力处理解决
大概就是这些意思了吧?

有的是在下想表达的意思,有的则不是,有的还不完整。谢谢。
唐老鸭
匿名  发表于 2011-8-30 11:13
最近纽约飓风,也没见误入法轮功歧途的人们敲锣打鼓,好像李大神棍也躲起来了
匿名  发表于 2011-8-30 13:05
从卫星云图上看,艾琳飓风真像一个轮子。莫非它就是李大师的轮子来到这个空间了吗。李大师曾说过:他的轮子出现在这个空间,只要一旋转,就会出现强大的飓风。看来真是兑现了。只是想不通的是这样的事情应该出现在中国这个敌对大法的地方,怎么就出现在了美国这个拥护大法的宝地呢。莫非李大师真是老糊涂了,奇怪。
匿名  发表于 2011-10-31 22:30
李洪志有病啊,没事被瞎吵吵法轮功什么的,二不二啊

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:09 , Processed in 0.112526 second(s), 13 queries .