天鉴网

今天我们两岁

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2008-2-20 21:59 发表
鸭兄,春天来了,你应该最先知道!那么告诉我为何要退出会员登录哪?我可是从来都不退出的

原因很简单:为了自我保护!
您那里也该出现新绿了吧?
原帖由 Guest   于 2008-2-20 21:59 发表

鸭兄,春天来了,你应该最先知道!那么告诉我为何要退出会员登录哪?我可是从来都不退出的

sorry,上面是我发的帖子,刚才忘了登录了
原帖由 唐老鸭 于 2008-2-20 22:04 发表

原因很简单:为了自我保护!
您那里也该出现新绿了吧?

是啊,从您那里得到了春天的信息,开始发绿芽了
热烈祝贺天鉴论坛两周岁生日,向全世界反邪的战友们致敬!
反邪义不容辞!明天也是自己的生日,赶12点以前一起说句生日快乐!
对于天鉴论坛,也真的是让我感叹相见恨晚!
祝大家在新的一年里身体健康~万事如意~^-^
也希望大尸早日升天!

復悲智

很抱歉!悲智的帖子我沒看到,也連結不上。就依19#的帖做回應吧!

天鑒網背後若無中共黑手的支持,這可能嗎?
悲智你願意摸著良心說話,此論壇在創壇的過程中,和中共的任何一個黨政部門都無任何關係?也無接受他們一分一毫的金錢資助,和人力的支援?從創壇至今也無須對中共的任何一個黨政部門做回報?

若是果真如此,敝人當然會為自己的錯誤推論,向您公開道歉!您願意正面回答以上的問題嗎?

回复 31# 的帖子

国华对大陆的认识上还是建立在旧的思想基础和法轮功的宣传上,言词上还停留在老蒋时代。如果能来大陆生活上一段时间,全面地了解一下社会现状,就不会光凭想当然下结论了。——我认为你只要不违法,你是自由的。偶犯小过,也比在新加坡、香港宽容。当然,社会问题也不少,欢迎提出意见建议,良药苦口能治病,鸦片就另当别论了。
原帖由 國華 于 2008-2-21 00:42 发表
很抱歉!悲智的帖子我沒看到,也連結不上。就依19#的帖做回應吧!

悲智你願意摸著良心說話,此論壇在創壇的過程中,和中共的任何一個黨政部門都無任何關係?也無接受他們一分一毫的金錢資助,和人力的支援?從創壇至今也無須對中共的任何一個黨政部門做回報?

若是果真如此,敝人當然會為自己的錯誤推論,向您公開道歉!您願意正面回答以上的問題嗎?

国华先生:
您这个问题就象我们以往讨论过的话题一样:北京冬天怎么会有西瓜吃呢?!
希望您别从门缝瞧人,更别用自己的肚肚度人!
不过,假如悲智先生一点不与有关部门交往,那么他就不可能开办此网站。因为,没人给他登记注册,他不可能办网站的。当然,经费他好象是有的,就是他们一家的收入,外加您国华赞助的100万美元!
满意了吧?
匿名  发表于 2008-2-21 09:01

轮子的真就是这样.
国华故伎重演,犯了错误就装聋作哑假装看不到帖子,你也太卑鄙了吧!我现在把原帖一字不落地转过来,你可不要再坚持“真、善、忍”说看不到啊!

原帖由 國華 于 2008-2-5 09:45 发表
引述:天鑒網得以辦下去的原因是什麼,上頭有人嗎?

*這只是中共邪黨一支破壞法輪功的宣傳隊伍,否則民間怎麼可能辦這樣一個網站呢?這也是中國人的悲哀,政府竟然把錢和人力花在破壞敎人向善、鍛鍊身心的好功法上。唉!世上絕無僅有的腐敗官僚政府!

国华朋友,您是应该“有理有据”、讲“真”的,可是您所说的有证据吗?您愿意为您所说的负责吗?
如果我的天鉴网完全(100%)是我自己办的民间网站,那么您将因为诽谤本人之罪而堕入地狱。您还坚持诽谤本人而不忏悔吗?本人给您三天时间,希望您能公开忏悔对本人无理无据的诽谤!(您对中共或中国政府的诽谤虽然罪业更大、诽谤所涉及的人员也更广,但是因与本人无关,本人无权、也不想追究!)
假设我的天鉴网哪怕有一丝不完全(非100%)是我自己办的民间网站,那么我将因为妄语之罪而堕入地狱。我现在依然郑重地声明,我的天鉴网完全(100%)是我自己办的民间网站!
另外,我的天鉴网的两个网址和空间分别在不同的省份,www.tianjian.org的服务商在福建厦门,因为厦门公安局网安处的工作人员认为天鉴网涉及敏感内容而被迫关闭,而www.ppflg.com的服务商在江苏南通,暂时没有受到影响。
另外,请国华立即公开忏悔你诽谤佛陀是在无理无据地丑化人类的滔天罪业:“這算不算是醜化人類呢?如果人類真如佛陀所述身體裡也有八萬「種」蟲,那麼人和魔又有何區別?” 在你公开忏悔之前,请你不要在此继续胡言乱语!
如果你再一次以“真、善、忍”选择性眼盲,坚持说自己看不到所犯诽谤佛陀这个严重的错误,我就再帮你把帖子原封不动地转过来:
http://www.tianjian.cc/viewthrea ... page%3D1&page=3

回复 35# 的帖子

我看您用红字比较麻烦,因为国华马上可能又要说自己看不清了,因为他会说自己色盲。

悲智先生您千万别难过

将一天的事务安排好后,急忙过来看一下,没想到各位老师讨论的还比较激烈,我真的好感动,悲智先生为我们创造了这么好的学习交流的地方,还受到误解,悲智先生您千万别难过,我给您送花了: ,马上我还得工作去,到上午活动的时间了

国华确实不明白一个道理吗? “得道多助,失道寡助”,意思是:合乎正义的就能得到多方面的支持与帮助,违背正义的就会陷入孤立无援的境地。天鉴论坛会聚一批正义人士,揭批法轮功等邪师邪说,就是你国华不也在这里说话吗?悲智老师提供了这个交流的平台,而且悲智老师已经讲明他的网站100%是“自己办的民间网站”,你为什么还以小人之心度君子之腹呢?在事实面前,请你马上忏悔!我们不愿意看到正义被玷污,就像不允许真理被邪说破坏一样!请你立刻忏悔!!!

旁观的人都群情激愤了,这是“法轮功”学员的一贯做派,臆测诽谤、信口雌黄,我看,还是专门为国华之流专辟一个“忏悔”栏目,省得他们抵赖,还说看不到。
是的,国华必须忏悔,我相信这也是大家的想法。
原帖由 小嫩草 于 2008-2-21 14:16 发表
是的,国华必须忏悔,我相信这也是大家的想法。

你认为国华会忏悔?我就不相信!

回复 1# 的帖子

天鉴两岁了!

是天鉴,让五湖四海原本不曾相识的人们聚集到一起共举正义的大旗,为国家和社会的稳定尽微薄之力。

是天鉴,让我们一次次听到脱离邪教控制或还在精神枷锁禁锢下的受害弟子亲人们的呐喊。

是天鉴,让世人看到了大法弟子是如何手持“真善忍”面具而其背后的种种真相。

请国华尽快忏悔!

用小孩的话讲,“你太玩赖”了吧?用成人的话讲,你太无耻了吧?
我在前面都把悲智老师的帖子引了出来,你也没有看到?
国华,“知之为知之,不知为不知”,没有丝毫的证据胡乱猜测,这是你的“真”吗?
可不可以先放下你的敌视,拿出认真的态度,不要让这么多人对你感到失望!
忏悔?国华如果现在就能忏悔,那么,反邪教、转化的事情就过于容易了。
匿名  发表于 2008-2-22 11:13
理解国华吧!  狡辩难啊!红痔的谎言都越编越难了。

问上帝:轮子何时能忏悔?
  上帝:
生日快乐,祝福天鉴论坛越办越好
原帖由 木子 于 2008-2-21 23:15 发表
忏悔?国华如果现在就能忏悔,那么,反邪教、转化的事情就过于容易了。

国华的忏悔难,但国华还是应该对大家提出的问题三思!!
借此机会向反邪的同仁致敬!
向所有支持反邪事业的国内外各界友人致谢!
                                      ----我也反邪,一直反邪,永远反邪.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.088354 second(s), 13 queries .