天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 悲智

反 邪 策

[本贴链接]
匿名  发表于 2010-7-28 01:09
李大师的法里,如意其实并不如意。否则,所谓法创造的原始生命怎么会偏离了法呢而走向不如意呢。无所不能从何谈起。真是自抽耳光。可见李大师的心中充满了对立,矛盾,有为,生灭的我执观念。对真正佛法所讲的性空真心如如不动,无对立,无矛盾,无为,无生灭的本质一无所知。赤裸裸的凡夫观念也来冒充大佛。让人们看一看你的第一念是怎么为自己考虑的吧。否则就不会跑到美国,反过来忽悠弟子。
匿名  发表于 2010-8-5 09:23
原帖由 Guest   于 2010-8-4 11:40 发表
悲智先生这么多年仍然战斗在反邪第一线,好辛苦!
虽理解你的用心良苦,但,还是要给你提个醒:什么时候才能真的放下呢?

憎恨战争不可能为世界带来和平,内心对和平的热爱才会迎来世界的和平。

如果不停歇上演的邪教与邪恶,只是为了让热衷于反邪与铲妖除恶者看到自己的极端而呈现出的幻境,那么,这场战争该怎样止息呢?

外在的问题永远在自己的内心

按阁下所言,对邪教邪法不闻不问就是“解脱”、“放下”了?

原帖由 Guest   于 2010-8-4 11:40 发表
  悲智先生这么多年仍然战斗在反邪第一线,好辛苦!
  虽理解你的用心良苦,但,还是要给你提个醒:什么时候才能真的放下呢?
  憎恨战争不可能为世界带来和平,内心对和平的热爱才会迎来世界的和平。
  如果不停歇上演的邪教与邪恶,只是为了让热衷于反邪与铲妖除恶者看到自己的极端而呈现出的幻境,那么,这场战争该怎样止息呢?
  外在的问题永远在自己的内心

确实如此,祸乱佛法的邪教数不清,愚痴颠倒的邪教信徒更是无量无边,他们总会编造种种理由阻止乃至诽谤他人反邪或者救度众生。
  楼上所言与魔王波旬当年劝谏佛陀入灭何其相似:
  释迦牟尼佛这么多年仍然战斗在与外道斗争、救度众生的第一线,好辛苦!
  “憎恨”(邪教徒多么会诽谤啊?!硬把“慈悲救度”歪曲为“憎恨斗争”!)外道不可能为世界带来正法,内心对正法的热爱才会导致邪教自身的灭掉,不要反邪了,不要与魔王波旬作对了。
  魔王之所以不停歇上演破坏佛法与祸乱世间,只是为了让热衷于度众生者看到自己的极端而呈现出的幻境,那么,这场佛陀正法律与外道邪教的战争该怎样止息呢?!(邪教徒多么会推卸责任啊?!李洪志不是也把其与世间战争归结为被取缔吗?!战争是邪教导致的,却栽赃给反邪者,多么可耻的逻辑啊!)
  外在的问题永远在自己的内心,坑害世人的魔王之所以存在,是因为佛陀内心的不清净啊。

好!

好文章啊!学习了~~~~~!!!以后要多写啊!!!!!!!!!!
此策一出,期盼早日拨云见日,玉宇澄清矣!
敬礼悲智先生及其他反邪斗士!
实乃救国救命之大悲者 实乃护国安民之忠良猛将 实乃佛法之煌煌法炬 则六道可度矣  法脉可继矣   
有勇有谋 几同于《大涅槃经》的宣佛正见 护卫正法的比丘、国王、随喜者,命中决定佛前化生,成大弟子,罪垢清净,堪受妙法!
匿名  发表于 2011-7-2 16:05
不识庐山真面目,只缘身在此山中!

不知你是谁,但我相信,总有一天,你会醒过来!给你20年时间等待你的圆满吧,那个时候也还来的及修行正法!

一切生命本来是佛,你也不例外!

说得好!佛与众生只是一个“迷”与“悟”得问题!一切生命的本来平等无二。
作者费心了 说的很精辟。宗教有其诞生发展的土壤,也不是短期内会消亡的,对于宗教我们要取其精华,弃其糟粕,因势利导。但是对于象法轮功这样的歪理邪说一定要坚决抵制,不给其发展蔓延的机会

佩服

刚进此论坛,看到如此精辟文章,受益非浅,我要多多学习
实在是需要反复研读“多遍”的好文啊!醍醐灌顶。
匿名  发表于 2012-2-4 12:52

向悲智,唐老鸭等这些好人表示非常深厚的敬意。

也同时希望那些至今仍然沉迷于邪教的痛苦的人早日解脱。
匿名  发表于 2012-3-12 17:14

替妈妈你感谢

谢谢你悲智老师这是妈妈让我说的谢谢你帮我妈妈破迷解惑,同时也感谢所有坚守在反邪战场上的网络勇士们!我的妈妈在那边一定会努力充实自己,希望出去后,也能成为他们其中的一员!我也感谢你感谢你帮我妈妈揭开迷信。谢谢。
匿名  发表于 2012-4-23 20:56

向战斗在基层的斗邪勇士们致敬

好文章!拜读受教!受益颇丰,期待有更多的反邪策略问世,以肃清邪教之瘤毒,还我清净之天空,构建和谐社会,共创华夏文明!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.115592 second(s), 14 queries .