天鉴网

我是法轮功的受害者

[本贴链接]
揭批“法轮功”的邪恶罪行
-------我是法轮功的受害者
编者按:此人是我家的亲属,由于长时间的接触,从她身上看到了忏悔之人的悔过。现此人已重新走上工作岗位了,并得到了领导和同事们的信任。她是“法轮功”的受害者,听过她的讲述后,对“法轮功”便有一个更直观的感想。下面,是她的讲述:
我叫张晓华,1951年6月10日出生,现住长春市某工业产区31栋楼。想起我的过去不禁泪流满面,而且非常地惭愧,因我走过一段弯路----参加了“法轮功”邪教组织,它在我的人生经历中留下了抹不去的污点。我是在劳动教养所及社区主任的帮教下,彻底地与李洪志及其“法轮功”决裂,过上了正常人的生活。通过我那刻骨铭心的难忘时段来告诉人们不要轻信李洪志的歪理邪说;告诉还未脱离李洪志束缚的大法弟子们,希望你们回社区参加一些公益活动,能在活动中感受到党和人民的伟大、感受到李洪志一直在欺骗人们;听信李洪志的“法轮功”是害人、害己、害亲人的。只有远离了“法轮功”,才能回归社会、回归家庭,回到正常人的生活中来。
我是在1999年初听说“法轮功”能强身健体、祛病除邪,再加上本人外向型性格----很喜欢参加社会上各种娱乐活动的人,就这样开始习练上“法轮功”了。当我练习后发现“法轮功”把人生追求的社会现实问题引向虚无缥缈的‘来世’,李洪志本人以“救世主”自居,制造当代‘造神运动’,掀起“神仙”崇拜,以至登上“精神领袖”的宝座;李洪志及其“法轮功”无视国家法律和公众利益频频挑起事端,制造混乱。我们练习者是在李洪志的“法轮大法”的迷惑下,要我们放下一切,不让看其它书籍、杂志及报刊,一心只读或观看“法轮大法”的书本和光碟。这样,越陷越深,迷失了自我。在“法轮功”痴迷大法弟子的影响下,我的思想越来越不正常了-----在这段期间,天天只看、只想“法轮功”和李洪志的宣传材料,同时它对我那段时期的影响也深,陷入其中、不能自拔-----自己有病不吃药,家里人有病了也不让看病吃药,对“师父”和“法轮功”简直到了痴迷的程度----指令下什么,我就参加什么。那时的我已经不是我本人了,简单的习练已满足不了我的疯狂状况了------我弃家而不顾,弃自己的工作而不顾,参加了不少的非法集会。参加了1999年的“425”围攻中南海事件。“722”国家取缔“法轮功”后,李洪志在境外策划煽动一些蒙骗的习练者以上访的名义向党和政府示威、施压。1999年9月中旬,长春“法轮大法”总站负责人接到指令,组织长春区近百名大法弟子到省市政府机关进行所谓的上访,后被当地政府接到一所学校院内,大法弟子们在校园操场上静坐了近58个小时,省市领导也陪同了我们58个小时。此期间,省市领导一直不厌其烦地讲政策、讲危害,耐心细致地做我们的说服工作,我们被领导们的精神所感动,才慢慢疏散队伍。1999年9月末在其他学员的动员下,我再次去北京参加非法集会,因触犯了国家法律,被劳动教养二年。
走进劳动教养所,我才知道自己已经脱离了正常人的生活、丧失了正常人的思维。在劳教人员的帮教下,我彻底地认识到自己所犯的错误,认清了李洪志及其“法轮功”的真面目。我也彻底明白自己是让“法轮功”坑害了,我要改过自新,重新做人。回想起“法轮功”的产生和蔓延,这一切都是李洪志打着不参与政治及能祛病健身、成‘仙’成佛的晃子,蒙骗一大批不识真相的群众加入了他的练功队伍。实际上李洪志及其“法轮功”分子与台独、民运等反华势力相互勾接,给党和人民带来了严重的危害。李洪志及其“法轮功”邪教组织有着明显的政治目的、政治倾向和政治野心。李洪志频频指令他的大法弟子们去扰乱社会公共秩序、去破坏社会稳定的大好局面。揭批李洪志及其“法轮功”是一场持久战,它关系到人们的信仰,关系到党和国家的前途命运,我们必须站在为人们谋利益的角度,用马克思主义的立场、观点和方法,对李洪志及其‘法轮大法’进行揭露和批判,洞悉其政治本质,认清其危害,才能彻底地铲除其恶劣影响。
两年的教养很快的就过去了,就在我临出狱的时候有了思想顾虑,我怕同事歧视我、家人不接纳我、社会排斥我,要往教养所外迈的腿迟迟抬不起来。在我忧虑不定时,社区主任出现在我的面前,她用车送我到家门口,一次又一次地苦口婆心、不厌其烦地开导我-----即讲国家政策、法律、法规,又说邻里之情;她为了我的事,在我的家人和单位之间来回奔波,与单位即沟通,又做单位领导的工作。她对我单位的领导说:“张姐过去走过了一段弯路,现在她已经为此付出了惨重的代价,我们要帮助她,不能抛弃她,要在单位、社区、社会之间为她营造一个温馨的生活环境,要让她们这群人感受到社会大家庭没有抛弃她,体验到党和人民的温暖。”在社区主任再三的劝说下,单位重新安排了我的工作,家里人也接纳了我,帮我解决了一切后顾之忧。上班后,社区主任又多次上门与我拉家常,帮我解决思想疙瘩。现在我又回到了正常人的生活,找到了生活的勇气和信心----工作稳定,家庭和睦,同事信任。非常感谢教养人员、单位领导和同事及社区主任是你们让我远离了“法轮功”,使我走上了正常的生活之路。我从内心感谢党和政府、感谢社区、感谢单位,我要用我的余生来报答周围的人,报答帮助和挽救我的人,同时要让我周围的人们认清“法轮功”的危害,让“法轮功”无机可乘,成过街的老鼠、人人喊打。
通过我的经历,要让世人痛恨“法轮功”,要让世人不练“法轮功”。通过我的经历,要让人们彻底地认认清“法轮功”的危害及其组织的政治野心,使广大群众深受教育,让习练过“法轮功”的人感到非常后悔,因为是“法轮功”邪教组织害了我们习练者。通过我的经历,能对那些还没有回过头来的“法轮功”弟子们有点启发,并劝痴迷者早日悬崖勒马,回头是岸。大法弟子们,只有回到党和人民的怀抱,才能不失去亲人、不失去家庭,又能过上幸福美满的生活!

回复 1# 的帖子

我为为她走出邪说怪圈而努力的所有人表示感激,并为为她的后续四处奔波求人的人而感谢,同时,更对您对她的宽怀、包容、不弃、等待、信赖而感动!
说实话,我们工作中接触了不少练法轮功的人员,但是我们从来不歧视他们,我们是真的想帮他们,可惜,很多人都是执迷不悟,你跟他说家庭,他直接一句:那我就和他们断绝关系嘛~

这种尚未脱俗就如此无情无义的教派,不是邪教是什么?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.075309 second(s), 16 queries .