天鉴网

为“圆满”做的前期铺垫:练功服

[本贴链接]
口口声声不执著“圆满”时间的“法轮功“学员,已经急不可耐地为“圆满”做着前期铺垫了,不仅要“三退”,还要与“旧势力”解约,更要做“法正人间”时的练功服,长春、兰州、德惠等地都在刮这股风。李洪志的邪说如何能让弟子们的心态平和沉静下来呢?

【明慧网二零零八年二月二十四日】
“近来我地一些同修打算做炼功服,说准备作为法正人间时穿的服饰,而且还从长春拿过来四套做样子,说是仿照师父穿的炼功服做的,说长春那里的同修在大量做。”

“本地区的个别同修到某地与当地的同修交流后,认为法正人间快到了,应该着手制作一些法正人间的物饰,有同修就开始在绸缎上绣制大法轮。在法正人间就要到来之际,救度世人的时间已经很有限了,同修们都感到时间的加快,时间不够用,都在抓紧时间做三件事。......当时资料点的同修对我们说:都什么时候了,还做真相,兰州地区都在赶着定做法正人间用的衣裳。并要帮助我们地区的同修也定做。......但现在看情况并没有彻底扭转。”

“现在正法接近尾声,时间十分有限,救度众生的使命和责任十分艰巨和紧迫”
“写了一个与旧势力解约的严正声明,.....于是当地的部份同修包括几个很有影响的同修都写了与旧势力解约的声明,交给我让我发出去。”

回复 1# 的帖子

李哄子喊过多少次“圆满了”,也没见一个圆满,就凭他们“做戏服,写声明”这份执著劲,首先就不符合“大师”所说的“圆满”条件,这次再白忙活一阵后,不知会不会有部分觉醒。
上次不是说还有四年,怎么等不急啦,难道是他时间不多了吗?
原帖由 啄木鸟 于 2008-2-24 21:55 发表
李哄子喊过多少次“圆满了”,也没见一个圆满,就凭他们“做戏服,写声明”这份执著劲,首先就不符合“大师”所说的“圆满”条件,这次再白忙活一阵后,不知会不会有部分觉醒。
上次不是说还有四年,怎么等不急啦,难道是他时间不多了吗?

FLG的时间是不多了,这还要问?
不练功,不求圆满,却天天让弟子搞三退,众弟子都被李洪志给忽悠贯了吧

回复 4# 的帖子

“大法”弟子们“三退”退完了,面临下步该“退人”了,需不需要在明慧网上搞个退人声明啊(要真名,否则不是真修)?不但要声明,还必须穿上炼功服,上面绣上:“我要退人”四个大字,不然白日飞升时会被漏下哦。
匿名  发表于 2008-2-25 11:01
每次看到FLG的新动向就多一份心痛与担心!因为每当我与痴迷FLG的亲人提起这些事,他们就大骂我是魔!扬言要与我断绝母女关系等!做炼功服的事听说2007年4月广东有些地区就已经做了,他们都等李洪志叫他们一起圆满!可悲!

回复 1# 的帖子

“三退”的噪音还没结束,新一轮噪音又开始了,大法弟子一天不“圆满”,就会在“垃圾站”不断地瞎折腾。
这些轮子看来真是疯掉了!
不懂得珍惜生命和生活,
等穿上它们的寿衣恐怕离死也不远了!
真是可怜又可悲!
匿名  发表于 2008-2-25 15:03
flg注定要在08年“形神全灭”,真不知道这帮炮灰“弟子”们该何去何从?

回复 9# 的帖子

李洪志要是神形全灭了,他们那些弟子将何去何从?
他们有过自杀、自焚的先例,会不会出现殉教的悲剧?因为李洪志说过时间不多了,现在又在准备衣服,这可是悲剧的苗头。
原帖由 啄木鸟 于 2008-2-25 16:05 发表
李洪志要是神形全灭了,他们那些弟子将何去何从?
他们有过自杀、自焚的先例,会不会出现殉教的悲剧?因为李洪志说过时间不多了,现在又在准备衣服,这可是悲剧的苗头。

殉教和继承李大尸的遗志。。

唔。。很值得观望。。在我看来都可以打杀之众。。如果真殉教了,其理虽不正,其义可赞。。
。。可以看看国华是如何表态的。。。要不要一起飞升了。。

占前排的广告位卖汽水花生米ING。。
躲在家的,被李洪志斥责为“走不出来”“邪悟”不办事(三件事);
“走出来”的,又胆战心惊、七上八下,难免朝不保夕;
被刑律制裁的,度日如年、心灰意冷,一生尽毁李手;
在海外的,劳民伤财、疲于奔命,活动日程满满;
           ———哪一个“法轮功”信徒有好日子过、不是饱受煎熬?哪一个信徒有祥和宁静的良好心态?

回复 12# 的帖子

版主分析得好。没有一个良好的心态,又怎么会有心身的健康呢?
这练功服是不是那个黄黄的镶红边的衣服啊?
原帖由 黑色阿修罗 于 2008-2-26 22:16 发表
这练功服是不是那个黄黄的镶红边的衣服啊?

应该是吧,一看就是一典型的邪教统一着装打扮。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:28 , Processed in 0.083920 second(s), 16 queries .