天鉴网

人对“神”的请求

[本贴链接]
人对“神”的请求
缘起:在刚刚过去的除夕日,我去探访一个昔日的同修,准备将王老师讲的《金刚智慧能断一切邪说》拿与他看,然而一件意料之外而又意料之中的事情 让我扑了个空:他----一个双料工程师和另一位我昔日的难兄难弟(市辅导站站长)双双刚刚于本月被正式逮捕。就在我万分遗憾、难过,心情异常沉重时,又由两位坚修者来救度我;一番摆谈下来,头痛的我感慨太多,遂写下此文,望大法的坚修者们清醒、理智并给与理解。
一.        千万别想来拉我再去学你们的大法
首先,真诚感谢你们的美意,我知道你们的出发点是好的、善的,你们是为了救度我,是为了给我最后一次机会。救度不成,你们为我这个曾经有极大付出的骨干深感惋惜。可是,我想告诉你们:我是绝对不可能再去修你们的大法的了,即使有一天法轮功被平反了或者你们都白日飞升了(这些都是白日做梦),我同样不会改此决定。其原因既不是有些人认为的我被GCD整怕了,也不是我彻底被名利情俘虏了,更不是我邪悟了;要知道我曾经为修忍在劳教所强迫自己坦然接受高强度的体力活,在周围的大法弟子纷纷投降假转化后仍然死扛到底;为修忍无可忍则毫不犹豫地以身护法,永远光明正大地修,堂堂正正地坚持自己的信念;当时我对想转化我的人只有一个回答:只要能用道理折服我,我就转化(这害得多少人同我谈心、多少干警为我找资料)。我认为自己最终应该修成一个顶天立地的人才配得上宇宙最大的法,所以一路走来,我所遇到的人几乎都是尊重我的,虽然很多人对我是爱恨交织。可是想想你们今天的修行方式堂堂正正吗?光明正大吗?你们还能理智地讲理吗?你们还受人尊重吗?
不但你们这些大法弟子在为我惋惜,我告诉你们,还有一大群净空痴迷者在替我可惜;可是,谁的惋惜都没用,我不可能再回到你们两群弟子当中去走老路(=死路),原因只有一个:法轮功确实是邪教,净空教更是毒药,两者都只能度人到恶道,却不能度人出苦海。就好像知道1+1=2这一标准答案的数学老师在批改这道数学题时绝不可能再承认其它答案正确一样。
二.        千万别跟我讲你们如何真善忍
我是真善忍的过来人,你们就别跟我谈你们现在那选择性的真善忍来浪费时间了,实在要谈,那就谈谈你们师父(请理解我在这里没用“我们师父”一词,我也不想直呼其名以免你们反感)的真善忍做得如何吧。如果身为宇宙主佛的他尚且不真、不善、不忍,挂着羊头,却卖着狗肉,那你们身为弟子真善忍做得好则是跟师父对着干,做得不好则更没得谈了,是不是?
你要我举例?没问题啊,一抓一大把,那就来个简单的:你师父讲宗教中所说的三界是指天上、地上、地下。你若肯下功夫,可以从佛经的中文版、藏文版、英文版、梵文版等众多经书中去找一下,看是否有你们师父的这个讲法;若找不到,再去找找其他宗教的经书;若还找不到又嫌麻烦,告诉你一个更简单的办法:上网搜一下,在数百万的搜索结果中仔细找找,或许能找到几个你想要的答案,可一看出处,保证都是你们师父讲的。你若还有一点求真求证精神,就先去把这个简单问题搞清楚,行不?
你说你们讲“不二法门”所以不能去看其它修行的经书?我说这个词同样被你师父给强暴了,我先不谈这个,我只问你:你还记得你师父在《义解》P92等多处讲“其实末法时期什么法都没有了,不只是禅宗的法”吗?这不明明是说没有干扰你修行的法了吗?还有当初为啥让我们看《佛家人物故事选》呢?那里边不是有米勒日巴等的修行故事吗?所以你就放心去求证吧,曾经的同修。求证后,期望你能醒过来,并从此认清你师父的真实面目,你也别再把真善忍总挂在嘴边了。
三.        千万千万别跟我讲GCD如何如何不好
不是不能谈别人的缺点,主要是因为无论你费多大劲证明了别人不好,也不能反证你或你们就是好的。这个道理应该很简单,如果你实在不明白,我举个你喜欢听的例子:当年陈希同(GCD员啊,还是高干啊,满意了吧?)在台上大喊反腐倡廉、大批不正之风,可他后来却因包养情妇和收受贿赂被判了16年。还有一个成语“贼喊捉贼”,那意思就更明白了,是不?
如果你终于明白了,那就别再去搞什么“九评”,搞什么“三退”闹剧,以及拿“奥运”说事,更别到处乱写“没有GCD,才有新中国”等犯法的呓语。把功夫用在向内找上,把自己的执著找出来,好不好?
你若还听不进本人的微言,那听听你师父发疯前的教导“修炼的人无须管人间的闲事,更不要参与政治斗争……也不投靠任何国内国外的政治势力。”和“永远不参与政治、不干涉国事,真修向善,保持大法的纯洁不变,金刚不破,永世长存。”如何?悄悄练你的,自生自灭吧,或许你还不至于很快堕落到十八层地狱呢。
四.        千万别跟我讲“自焚”等如何如何假,以图证明法轮功被取缔错了
我当初也和你们现在一样,到处去宣传政府在取缔法轮功中的不实诬陷栽赃之处。。。。终至一再被劳教。而今我才明白法轮功被取缔的根本原因是法轮功的理论核心是真正的邪说。虽然其大杂烩中也有不少正确道理,但本质上他违背了真正的佛法(正法)。虽然在取缔与批判的过程中,有一些个人和团体组织盲目仓促上阵导致泥沙俱下,从而被你我抓住了把柄,但瑕不掩瑜,取缔法轮功的大方向绝对是正确的。退一万步讲,你身为法轮功弟子,大法的粒子,伟大的神,你至今都还被真善忍这块遮羞布迷惑了,还以为你师父讲的都符合真善忍呢。你都会犯言不由衷、心口不一、名不副实、张冠李戴、弄虚作假、狐假虎威等毛病,一个自视甚高的高级生命怎么可以用高标准去要求将被销毁的“邪灵”等低级生命呢?
言归正传,你还是暂时停一停那些三退闹剧,静下来想一想你们师父的“如果在各国媒体被中共用利益封住口时,大法弟子自办媒体反迫害救度世人是搞‘政治’,那就堂堂正正的利用这‘政治’揭露迫害、救度众生吧!”和上面提到的“永远不参与政治、不干涉国事,真修向善,保持大法的纯洁不变,金刚不破,永世长存。” 矛不矛盾?连你师父这么“伟大的主佛”都是出尔反尔的势利小人,他胡编的法轮功的理论还经得住推敲不?你们师父的那些曾经的空头支票有否兑现、何时兑现?怎么样?我曾经的战友。
如果有一天你搞清楚了佛法(正法)的核心——缘起法及由此导出的三法印:诸行无常、诸法无我和涅槃寂静后,你就知道我执甚重的法轮功的理论核心就是错的,即使你们都百分百真善忍了,你们也不能出苦海;你就不会再在“自焚”、“4.25”等这些枝节问题上纠缠不休了。就好像你修在沙滩上的房子垮了,你不反思自己选址错误或地基未夯牢,却去怪老天刮风下雨。同志哥,去找准主攻方向好不好?
五.        千万别跟我谈你的天目开了,你看到如何如何
你说你天目开了,你看到什么什么了;好,算你说的是事实,你知道开天目有真有假,假的就不说了,就算你的天目真开了,那又怎么样?我当初主要就是因为天目开了看到了东西加上练功后几年没吃药身体反而健康多了这两点,从而死心塌地跟你老师走(不是跟法走,那到处自相矛盾的法没办法跟),并毫不畏惧地走进劳教所,就差一点走向圆满了(此圆满是挂了即死亡了的意思哟)。我虽至今未明白开天目的原理,但从我自身的情况分析,我以为可能有两个原因:一个可能是有的人的天目本来就是开着的,只是自身一直不知道,偶然在心非常清净而觉知力又刚好在天目处未用眼看的黑暗环境中才得以发现;第二个可能就是天目本来未开,心清净到一定程度才自然打开。总之,现在的我绝不会认为我的天目是你师父所开(是否真开那是另一回事)。原因有二:1是你师父在开天目的问题上说过自相矛盾的话(你应该清楚,否则不但不配当神甚至连一个好学生都算不上哟);2是在我彻底认识到你师父和法轮功是地地道道的邪师邪教并加以完全抛弃的今天,我的天目依然如故地“开着”。
当然,这里要说的最关键的一点是:退一万万步就算天目是你师父所开,那也不能证明法轮功是正教。因为就是按照你们师父的大法来说能否开天目那也不是衡量正邪的标准,对不对?所以啊,你如果要谈天目,还不如谈真善忍呢,至少后者更容易蒙人些。
六.        千万别觉得自己比窦娥还冤
因为你坚持练法轮功被劳教了,现在还失去了曾经很好的工作,去打工呢用人单位又不敢要,生计无着(神也得有吃穿是吧?)家庭关系很差,社会关系也几乎没有了,我估计你现在就剩下那单线联系的法轮关系了,你象老鼠一样地生活着,你自己也觉得憋屈,所以你逮着机会就向人伸冤,说共产党如何如何心狠手辣;十足一个怨妇的形象。可是,怪谁呢?当你选择向“邪灵”宣战的时候,你就应该预料到这个结果,那有不死人伤人的战争呢?“杀敌三千,自损八百”该听说过吧?
其实,我觉得你的这些冤屈我感同身受,但不算什么;我这样说 ,你别不爱听,原因有二:一个叫因果报应,你也到处讲的。练邪法就是这样的下场,《楞严经》中早就预言了“令其家资,无故耗散”和“弟子与师,俱馅王难”以及“迷惑不知,堕无间狱”等。所以,我以为你若还继续练下去,劳教过后就该劳改了,内部矛盾就“上层次”为敌我矛盾了,最长三年的劳教就可能变成十年八年的劳改了,这还是你看得见的,看不见的来生,还有无间狱在等着呢。相比之下,眼前这点难算什么?第二个原因是:你若能在现在的四面楚歌声中(不是吗?前有政府的坚决打压,左有各宗教团体的愤怒讨伐,右有各阶层有识之士的精准打击,后有不断壮大的法轮功反水人员的深刻揭批。无论你师父如何督阵,都是死路一条啊!退,不仅不能当神甚至还可能形神全灭;进,则连人都可能当不成了。难啊,我非常理解),能意识到你师父只是在给你们画饼充饥,你们最终也只能望梅止渴,最后蓦然回头,改邪归正,曾经的苦难就会成为你出离苦海的强大动力,保不准你还会感恩你现在所怨恨的呢,如此,现在那点难又算得了什么呢?是不是?
总之,别喊冤了,冷静吧!理智吧!因为你现在正处于命运的十字路口,是生存?还是毁灭?掌握在你自己的手里。
最后,我要说的是:如果哪一天你开始怀疑你师父的法轮功理论核心是否真的与其披的真善忍外衣相符,开始想弄清真善忍是否是真正的宇宙大法、最高的佛法时,欢迎来找我和我的新同修们,我们将尽力给与帮助,否则,别来自讨苦吃,因为你想宣传的那些东西,我几乎早都用过宣传过了,就请甭浪费我们彼此的时间了,OK?
2008年2月25日
恭喜楼主迷途知返!

回复 1# 的帖子

“大法”弟子一心成佛,至今不知何为佛。恭喜楼主已经觉悟,尽力救度往日的“同修”吧。

回复 1# 的帖子

祝贺你对“神”的一番精彩诉说,也是你对昨日地告别。
一位法师说的好“智慧来自于我们良心和理性受污染的程度”,法轮功痴迷者在邪说的控制下,逻辑混乱,满脑子邪见,心中充满强烈的贪嗔痴,希望楼主尽力帮助邪说痴迷者走出邪见困扰,走上正法之路。
谢谢楼上诸君,特别是空谷兄的理解
在下准备拿这篇文章给我周围的痴迷者们看,但不知效果会如何?
想听听大家的建议,先行谢了。
楼主的拳拳诚挚之心日月可鉴,但三尺之冰非一日可消,仅凭一篇文章是万难让他们清醒的。虽然如此,“知其不可而为之”的精神还是应该在转化中提倡的。感谢楼主,我们经历了太多的相似!
恭喜楼主转化!欢迎加入反邪的大家庭!让更多的人来帮助法轮功的痴迷者脱离苦海吧~
回6# 一点浅见:
我想如果直接拿给他们看,不一定会接受,您可以试一试,如果有机会,您可以带他们参加如放生等善事,让他们在内心感受到法喜,然后再适当引导他们或许有效.
匿名  发表于 2008-2-27 14:19
说真的,我很佩服从事邪教转化工作的人,我可能就没这个耐心了,如果两三下搞不定,我可能就想要放弃了。从事转化工作的先生女士们,你们功德无量,向你们致敬!
匿名  发表于 2008-2-27 21:59
原帖由 Guest   于 2008-2-27 14:19 发表
说真的,我很佩服从事邪教转化工作的人,我可能就没这个耐心了,如果两三下搞不定,我可能就想要放弃了。从事转化工作的先生女士们,你们功德无量,向你们致敬!

同感。转化痴迷者确实很难,不但要具备通常意义上的有勇有谋外,更要有智慧,而恰恰后者是重要但很难具备的,所以,欲转化别人首先得努力提高我们自己,否则很难持之以恒。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:27 , Processed in 0.079745 second(s), 16 queries .