天鉴网

逼下神坛的李洪志

[本贴链接]
逼下神坛的李洪志

——观《淘沙》一文有感

唐老鸭  小虎

2月26日,李洪志终于响应了明慧网的号召,发表了“经文”《淘沙》,言称:“正法在最后阶段了,宇宙中那些干扰的因素也在从学员中拉出那些不能够精进的,例如:一、理智不清的,二、神神叨叨的,三、执著心不去,越来越膨胀,造成强烈的向外看、向外求,失去理性的。”称他们的所作所为“与在正法中起迫害作用的”没有什么不同,甚至“与邪恶是同罪的”。

一、起由。今年1月18日,法轮大法学会在明慧网刊登了“不给谎言以市场,做好大法弟子该做的”一文,声称:“最近有人在网路上设立邪恶论坛,专门诬蔑法轮大法、攻击大法弟子中的主要负责人、诋毁明慧网。他们署名‘唐奇’、‘唐奇奇’等等,还盗用师父女儿的名义,用中共特务的邪恶手段编造谎言,蛊惑和欺骗有执著的大法学员,企图把这些人拉下去。例如,他们煽动学员从新印第一版的《转法轮》、不看现在所有的大法书籍及师父发表的新经文、不看明慧网、不出来参加集体学法集体炼功、不走出来讲真相、不传‘九评’、不推‘神韵’演出。 希望各地大法弟子保持正念不受迷惑,不看、不传这些邪恶的网站和言论,不给他们市场,按照师父对正法时期大法弟子的要求,找出自己的执著并赶快放下,抓紧时间做好我们大法弟子该做的。”

这里不难看出,法轮功组织的内部已愈加分裂分化,李洪志鼓吹的以“法身”、“法轮”来对弟子进行点化、指导、纠偏、甚至管控的现代神话,也被法轮功组织中的骨干扔进了废弃场,他的教主地位遭受越来越多的威胁,谁来取而代之,谁将成为未来法轮功组织的核心骨干,已成为法轮功组织内部争夺与斗争的焦点。这时,大家自然要把目光集中到过去的教主——李洪志身上。纸老虎毕竟是老虎,老虎死了余威犹存。那么,李洪志的声明或表态,自然对打压或扶植某一派势力,起到不可小嘘的关键作用。假如法轮功组织、弟子们真的把李洪志当作至高无上的“神”,这些事情不仅不可能会发生,就是发生了,李洪志也可以凭借自己的“意念”将其化解了!因此,从一系列时间、事件的发生过程中,法轮功组织、法轮功成员也清晰地认清了李洪志其人的“假神假佛”本质,他们正以自己的言论和行动,将李洪志一步一步地剥去神装,逼下神坛。

二、警告。2月21日,明慧网又登出李洪志的“学好法,走出干扰”的简短评语,称:“总是有一些混事、搞事的,在干扰学员。不管你是谁,实实在在的修,全力的讲真相,给大家干出样子来。为什么总是我怎么怎么的,那是修吗?那就是在学员中起干扰作用。”

实际上,明慧网在这篇短文下面的注释,才是他们的意图与目的的核心所在。“两年前,明慧网通告了中共特务樊延瑜的所为并附了照片,告诫大法弟子提防,不要再与他(她)们接触,不给她(他)们市场,以排除特务的干扰和惑乱。但是一个时期以来,有些学法不深的学员不但不引以为戒,反而还公开为樊辩解。其中纽约张云杰和受其影响的学员说:‘不是那么回事,明慧网搞错了,佛学会搞错了。’并对师父在特定情况下说的‘特务也度’的话断章取义,为自己的行为找借口。甚至说,明慧网如何如何,‘只有师父指定了,我才认可。’在学法不精进的学员中造成迷惑。”

可以说,此文既是为《淘沙》一文的出笼进行铺垫,同时也是向法轮功群体和世人进行宣告:我明慧网才是法轮功正宗的核心与栋梁!因为,“只有师父指定了,我才认可。”那么,现在我明慧网只要找来师父公开表态认可的东西,你们就得统统认可。看看到底谁能犟过谁!如此这般,你们难道还有什么哈欠吗?至于怎么搞到师父的“手谕”,那就是鱼有鱼路、虾有虾道了。

三、表态。这里我们暂时假定李洪志的这篇《淘沙》是真实的,而且是他本人在头脑清醒的状态下所写,那么文中就凸显了李洪志对“特务”问题的打压:“目前一伙特务打着学员名义搞的邪恶网站就在干这种事情,甚至还以美歌的名义如何如何招摇撞骗。美歌就在我身边,这怎么可能呢?目前对台湾学员干扰比较大,还就是有一些不理智的人在学员中帮着邪恶在传这个网站。这样做的,你就是站在了邪恶的一边,在参与迫害学员,在毁学员。”“我建议所有传播过这个特务网站的,尽快挽回你造成的损失,找回那些被你传播这个特务网站的人。漏掉一个你都会随其一起被淘汰。”“希望那些一时头脑发昏助纣为虐的,好自为之。”

这里至少透露了李洪志的四个观点。其一,他这个“神”在与明慧网保持一致,对与明慧网作梗的势力或力量进行打压。那些网站因与明慧网为敌,所以他们被冠以“邪恶”,不站过来、不挽回影响与损失,则又要被“淘汰”。其二,他根本没有“神力”来管控自己的队伍,而且,他的队伍正处于人心涣散、四分五裂的境地,犹如蒲包里的洋钉——个个要露头,谁也管不了谁!并从侧面昭示了他李洪志已被逼下“神坛”。其三,他李洪志也在讨好明慧网,以图为将来的后路留个方便之门。这次他虽然没有再度散布“重大问题要看明慧网”的论调,但是,就从他与明慧网1月18日、2月21日的载文保持一腔的说法足以可见,李洪志正向明慧网低头哈腰,哪怕是他的美歌公主,也得对明慧网避让三分。其四,他正以自己的所为,向法轮功群体和弟子们示意,要继续团结在明慧网周围,并与明慧网保持一致。如果大家不这么做的话,那可就是“与邪恶同罪”了。

树倒猢狲散。不论李洪志如何声嘶力竭,法轮功群体的鸟兽状,已成历史的必然定势。

口号叫得再响亮也不起作用了,老李的日子和法轮功的日子都不多了!
鸭子吃进去的是螺蛳,吐出来的是精华啊,哈哈.
原帖由 天地同寿 于 2008-2-29 12:59 发表
口号叫得再响亮也不起作用了,老李的日子和法轮功的日子都不多了!

应该是老李的思路又发生变化了。人家可能都把后事给安排好了。
原帖由 宝善寺袁 于 2008-2-29 13:06 发表
鸭子吃进去的是螺蛳,吐出来的是精华啊,哈哈.

鸭子就是鸭子,不能跟您较劲。您吃的是草,吐出的可都是奶啊!哈哈。
李洪志的“法身”已被大法弟子的理智不清,神神叨叨,执著心不去折腾得筋疲力尽,他的“飞神”队伍,在不同“层次”已经开始乱舞了。

宇宙大法又增加了新的补丁。去年李洪志刚刚指责弟子“互相抓特务,不把你们自己搞乱了嘛?”事过半年,李洪志又开始亲自赤膊上阵抓特务。“主佛”抓大特务,弟子们不甘落后是不是要抓小特务?

李洪志终于忍不住撕掉伪善了。由原来吹嘘的他的法身一直要保护弟子能够自己保护自己为止,变成“漏掉一个你都会随其一起被淘汰。”哈哈,不保护了?!

理智不清的,神神叨叨的,执著心不去,越来越膨胀,造成强烈的向外看、向外求,失去理性的是否更像李洪志本人?!哦,不对,是否更像李“主佛”??!!

回复 6# 的帖子

象,象象,太象了!这不是自说自话,而是自我写照!
李洪志:圆满是没有问题的。你们都圆满在不同的果位上了。
弟子:谢谢师父!
李洪志:希望你们都能够圆满!
弟子:啊?能够?
李洪志:我建议所有传播过这个特务网站的,尽快挽回你造成的损失,找回那些被你传播这个特务网站的人。漏掉一个你都会随其一起被淘汰。
弟子:那我们到底能不能圆满啊?
匿名  发表于 2008-3-1 19:37

回复 8# 的帖子

续:
李洪志:我让你们圆满,你们就能圆满。不找到传播这个特务网站的人,你们全都得下地狱。
弟子:......(哑口无言)
李洪志:我给你们每个人身上再加一个法身,记住:宁可错抓一千,也绝不放过一个。
弟子:我们知道有一个人传播了特务网站,但我们不敢讲!
李洪志:说!
众弟子异口同声: 天鉴网
抓特务可是要真功夫的,要在“大法”队伍中抓特务更要真功夫。老师要对弟子进行考试了,抓不到不准飞升,都别闲着,快去找吧,“法轮”会保护你们的。
师父你经文发出来有什么用,我们大陆弟子又不会出来卖命的,不要再满嘴喷便便了, 要是你的钱能够分点给我到是好的,我可以捐献社会公益事业,你不是说要我们慈悲吗。弟子到是看到你这么多钱有点眼红

回复 9# 的帖子

续:
李法身:天鉴网?!
弟子:是啊,天鉴已经两岁了。
李法身:那、那、那。。。
弟子:。。。那么说你至今还不知道?
李法身:这、这、这。。。
弟子:。。。这么说你至今还没有向主佛汇报?
李法身:(泣)我漏掉了一个这么大的特务,这回真的是要被淘汰了。
弟子:(泣)法身被淘汰了,今后谁来保护我们呢?
李法身:怕什么怕,头掉了身体还在打坐。
弟子:那、那、那、这、这、这。。。。。

回复 12# 的帖子

接上回书说:小“法身”不敢怠慢,直奔李“佛”豪宅。
“身”:报!发现《天鉴网》,两岁了,与我们做对。
“佛”:早知道了。
“身”:是,是。应该想到。
“佛”:当年出山,便遭天鉴。好在我善于钻空,得以屡屡漏网,成此气候。如今儿等无能,大法弟子因车祸、生病至死无数,造成动摇,甘当何罪?
“身”:可是我们这些“法身”本就无能、不灵啊?要不你给我们装上你的四大功能?
“佛”:那不是耍猴嘛?算啦,你们消失吧。唉,天网恢恢,疏而不漏,我这假佛吹得太大,又害人无数,难逃此劫了。罢了,虽不能名垂青史,也享尽了荣华富贵,落个遗臭万年也值了。
原帖由 Guest   于 2008-3-1 19:37 发表
续:
李洪志:我让你们圆满,你们就能圆满。不找到传播这个特务网站的人,你们全都得下地狱。
弟子:......(哑口无言)
李洪志:我给你们每个人身上再加一个法身,记住:宁可错抓一千,也绝不放过一个。
弟子:我们知道有一个人传播了特务网站,但我们不敢讲!
李洪志:说!
众弟子异口同声: 天鉴网

哈哈,该不会是变成“唐奇”、“唐奇奇”办了天鉴吧?!
原帖由 花非花 于 2008-3-2 10:59 发表
续:
李法身:天鉴网?!
弟子:是啊,天鉴已经两岁了。
李法身:那、那、那。。。
弟子:。。。那么说你至今还不知道?
李法身:这、这、这。。。
弟子:。。。这么说你至今还没有向主佛汇报?
李法身:(泣)我漏掉了一个这么大的特务,这回真的是要被淘汰了。
弟子:(泣)法身被淘汰了,今后谁来保护我们呢?
李法身:怕什么怕,头掉了身体还在打坐。
弟子:那、那、那、这、这、这。。。。。

花花兄弟继续下篇,按“搬运”、“定物”、“隐身”、“思维控制”四大功能,给李大师晾晾晒晒。
匿名  发表于 2008-3-2 18:17
很有意思,我想老李现在也只能把一切内乱都往老共身上推了,老共成了老李的替罪羊,动不动就是中共特务在搞事。其实老共要搞事,肯定比这厉害多了去了,老李心里是在怀疑的,这种事应不会是老共做的,很可能是法轮功高层因为权力斗争使出的一种恶毒手段,或者干脆就是真的,老李打死不能说罢了。看来老李真的是日薄西山了,如今除了靠诅咒(预言)中国大陆发生灾难来找点心理安慰,实在没别的办法了。
匿名  发表于 2008-3-3 09:02

回复 16# 的帖子

实际上楼主还暗藏了第二个假设,就是假设《淘沙》一文非李洪志所写,或者非李的本愿或非头脑清醒状态下所写,那么,李就已经被架空,成了法轮功的摆设和明慧网的走卒与傀儡。
李洪志在法轮大法的地位不保,法轮大法的很多分支机构已经不再听从李洪志的命令行事,最近李美歌、唐奇奇等人的活跃,已经再次证明了法轮功内乱加剧,李洪志处于架空状态,自身难保!
原帖由 唐老鸭 于 2008-3-2 13:50 发表

花花兄弟继续下篇,按“搬运”、“定物”、“隐身”、“思维控制”四大功能,给李大师晾晾晒晒。

//035 //035 //029 //029
实践是检验真理的唯一标准。骗术要么被揭穿,要么自我暴露。

回复 14# 的帖子

续:
李洪志:天鉴网?何人所为?
弟  子:听说其中有一个人是您的同乡,该人浓眉大眼,满脸胡须,一付扇风耳,圆圆的大鼻头,叫洪七公。
李洪志:胡说八道!洪七公是丐帮帮主,怎么可能办网站呢?
弟  子:确有其事。
李洪志:那问题可就严重了....(沉思片刻)
弟  子:我们如何是好?
李洪志:通知佛学会,以后凡是遇到要饭的,先要看一看他们手里有没有电脑,别让天鉴网从里面跑出来,
弟  子:是!
李洪志:遇到大胡子的你们就赶快跑。
弟  子:尊命!(出门 ... )
弟  子:(破门而入)师傅不好了!大胡子来了!
李洪志:(欲跑又停,大声训斥)笨蛋!你们仔细看看,那是老叫花子吗?那不是山羊吗!!
弟  子:......(个个呆如木鸡)。

匿名  发表于 2008-3-3 11:54

回复 21# 的帖子

哈哈哈,实在有趣!老李为什么不能准备一个叫花鸡呢?哪怕是德州扒鸡也行啊!

弟子:天鉴还有个唐老鸭。
李法身:唐老鸭?
弟子:是啊,你看他那个神气劲,两翅膀叉腰昂着头,最可恨的是他那张嘴。
李法身:怎讲?
弟子:一评、二评、三评、四评。。。。越评还越来劲了。
李法身:这个宇宙我最大,不要怕。
弟子:(小声嘀咕)可是弟子越来越觉得他是在剥洋葱。
李法身:哈意思啊?
弟子:让你原形毕露了。
李法身:(怒)唐老鸭是怎么到了中国的?
弟子:敢情他会白日飞升?
李法身:糊涂,那是我忽悠弟子的。
弟子:原来你真是个大骗子!
匿名  发表于 2008-3-3 17:10

回复 23# 的帖子

你如此埋汰鸭子,小心哪天鸭子找你去讲真相哦!
是“一抡、二抡、三抡……”,将轮子抡的找不着北了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:27 , Processed in 0.100733 second(s), 16 queries .