天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 卫佳

曝光李洪志的私生活

[本贴链接]
匿名  发表于 2014-4-29 07:28
声言此贴“不日被删”,竟“不日”了多少年……
匿名  发表于 2014-11-10 21:37
法轮功总负责人:美国的李洪志是假的,真正的李老师在长春。所以美国假李洪志什么坏事都敢干,道貌岸然,男盗女娼,一副正人君子相。总会有一天会有恶报,离死不远了!等我去美国把他们的假恶丑都给揭穿了,让真相大白于天下。
匿名  发表于 2014-11-10 21:52
法轮功总负责人:我以前是中国政法大学法律系毕业的律师,以前代理普通民刑案件,现在不干了,当保安。也挺好,为人民服务都一样!李美歌在美国除了参加神韵艺术团的活动之外,美国假李洪志的邪法邪教活动一概不参加。知道为什么吗?因为真正的李老师告诉、点化过李美歌,所以不参与!只有我知道,谁都不明白为什么!
游客 发表于 2014-11-10 21:37
法轮功总负责人:美国的李洪志是假的,真正的李老师在长春。所以美国假李洪志什么坏事都敢干,道貌岸然,男盗女娼,一副正人君子相。总会有一天会有恶报,离死不远了!等我去美国把他们的假恶丑都给揭穿了,让真相大白于天下。

长春律师、长春保安、长春的法轮功总负责人,看来你是爬墙看了不少东西。请问:上次那个武警从火星上用枪瞄准你,就真没把你瞄到吗?!

提醒一下:你下回再想发那些进行人身攻击的帖子前(有的帖子已被在下删除了),最好先问问你的父母或监护人,问问他们这个帖子是应该在服药前发还是在服药后发。拜托!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.091284 second(s), 14 queries .