天鉴网

李哥这次也太过了吧兼论贵州WGS

[本贴链接]
根据最近国内的一些剿轮网站的报道,信息闭塞的我也间接了解了一些法轮功核心思想层的一些理论动向,具体来说就是最近“大纪元”、“人民报”等法轮功媒体相继刊登《借2008北京奥运明白真相》、《启示录预言布什奥运行睹中共亡》等署名文章,将今年的奥运会这样一个神州扬眉普天同庆的我们神州大华夏的世纪盛典无尽描黑,无尽泼脏水,这真是一个令人无比遗憾的言语表态,不管中共打压如何不对,李哥终归是一个中国人吧,对于国家富强腾飞的盼望应该是每一个人之所以做为人的最最基本要求之一,可作为理论大师的李先生却无比诅咒的诋毁奥运实在让人无比气沮啊,另外关于贵州亡共石我本来是不想多说的,现在觉得也有必要谈谈我的一点点浅浅的愚见了,我觉得杜撰亡共石实在不应该是李先生的层次应该出现的谣谶,实在有点象韦小宝一般的市井浅思维,如果真有天意要亡共,那会通过如此直白的方式吗?如果说秦王李世民时代的金星白昼经秦地可以预言李世民的最终登极还有一些技术含量的话,关于WGS实在没有太高的技术含量啊,自古以来都是天意微隐,无论是亡秦者胡还是诺氏诸世纪都是相当的微隐其意的,而现在我们的胡主席也是有谦谦君子之风的温和领袖,从微隐的古意来看,亡秦者乎似乎有今天的新解(如果真有天意的话绝对应该是反向解释的,也绝对是少数人能够破译的),具体来说亡秦者胡就是从胡主席开始我国的国运开始正式进入了一个上升道,因为胡主席正式登极好像就是在2002年左右吧,而2002年也是一个超级重要的时间之窗,正好是近代1840年开始我国血泪屈辱史的162年,似乎可以昭示我国国运的下降道已经完结,21世纪可能重新的成为我们中国人乐见的亚太世纪或是我们的大东亚世纪!未完待续,下次再加精!望各位看官善意评点!
匿名  发表于 2008-3-2 09:40
老兄看来对法轮功的认识有待进一步认识,不要把法轮功当作什么好东西

回复 1# 的帖子

希望你能进一步真正了解“法轮功核心思想层的一些理论动向”。
亡共石……當時我看了就想知道一件事:2.7億年前有簡體字么?哈哈~
楼上的朋友可否加上小可的QQ号157476485,希望能够在QQ上和你交流啊!

回复 1# 的帖子

知己知彼,百战不殆!
斗争促进和谐,和谐孕育斗争。
鸭兄的观点别出新彩实在有趣!呵呵!
匿名  发表于 2008-3-3 09:21
原帖由 九里山云长 于 2008-3-3 05:35 发表
鸭兄的观点别出新彩实在有趣!呵呵!

鸭子实际上是对您提出善意的建议呢!
李大师造假的水平有待进一步提高,“亡共石”只能作为我们茶余饭后的一段笑料罢了
不要再上演新版的《农夫与蛇的故事》哦。李洪志是个十足的骗子,这点一定要清楚。
对于任何心怀叵测不怀好意的邪恶敌人都应该以毛主席的战略上重视战术上鄙视作为进退应对的根本指导原则!
原帖由 敬爱毛主席 于 2008-3-4 06:55 发表
对于任何心怀叵测不怀好意的邪恶敌人都应该以毛主席的战略上重视战术上鄙视作为进退应对的根本指导原则!

毛泽东的军事思想是:战略上要藐视敌人,战术上要重视敌人。

战略上藐视是对全局要有必胜的信念。战术上重视是对每一件要做的事情,要高度重视,周密安排,认真落实,确保完成。以一个一个局部的胜利,最终取得全局的胜利。

对当今的反邪工作本人觉得也具有一定的指导意义。
匿名  发表于 2008-3-25 01:39
没有共产党,才有新中国.我是炎黄子孙,不是马列子孙!
匿名  发表于 2008-3-25 01:42
邪恶的"中共"想借奥运往自己脸上贴金.根本就是作白日梦!
原帖由 九里山雲長 於 2008-3-2 07:32 發表
根據最近國內的一些剿輪網站的報道,信息閉塞的我也間接瞭解了一些法輪功核心思想層的一些理論動向,具體來說就是最近「大紀元」、「人民報」等法輪功媒體相繼刊登《借2008北京奧運明白真相》、《啟示錄預言布什奧運行睹中共亡》等署名文章,將今年的奧運會這樣一個神州揚眉普天同慶的我們神州大華夏的世紀盛典無盡描黑,無盡潑髒水,這真是一個令人無比遺憾的言語表態,不管中共打壓如何不對,李哥終歸是一個中國人吧,對於國家富強騰飛的盼望應該是每一個人之所以做為人的最最基本要求之一,可作為理論大師的李先生卻無比詛咒的詆毀奧運實在讓人無比氣沮啊,另外關於貴州亡共石我本來是不想多說的,現在覺得也有必要談談我的一點點淺淺的愚見了,我覺得杜撰亡共石實在不應該是李先生的層次應該出現的謠讖,實在有點像韋小寶一般的市井淺思維,如果真有天意要亡共,那會通過如此直白的方式嗎?如果說秦王李世民時代的金星白晝經秦地可以預言李世民的最終登極還有一些技術含量的話,關於WGS實在沒有太高的技術含量啊,自古以來都是天意微隱,無論是亡秦者胡還是諾氏諸世紀都是相當的微隱其意的,而現在我們的胡主席也是有謙謙君子之風的溫和領袖,從微隱的古意來看,亡秦者乎似乎有今天的新解(如果真有天意的話絕對應該是反向解釋的,也絕對是少數人能夠破譯的),具體來說亡秦者胡就是從胡主席開始我國的國運開始正式進入了一個上升道,因為胡主席正式登極好像就是在2002年左右吧,而2002年也是一個超級重要的時間之窗,正好是近代1840年開始我國血淚屈辱史的162年,似乎可以昭示我國國運的下降道已經完結,21世紀可能重新的成為我們中國人樂見的亞太世紀或是我們的大東亞世紀!未完待續,下次再加精!望各位看官善意評點!

>引述:不管中共打壓如何不對,李哥終歸是一個中國人吧,對於國家富強騰飛的盼望應該是每一個人之所以做為人的最最基本要求之一,

政府是服務人民的,打壓人民本來就是不對,怎能因為辦奧運就縱容政府繼續行惡呢?再說,如果中共能徹底檢討迫害法輪功的錯誤,停止對廣大法輪功群眾的迫害,減去這部份龐大的支出,再鼓勵人民效法"真善忍"的精神,那麼國家未來才有可能富強騰飛!
原帖由 Guest   于 2008-3-25 01:39 发表

人家也没逼你去做马列子孙。
原帖由 國華 于 2008-3-25 02:02 发表

>引述:不管中共打壓如何不對,李哥終歸是一個中國人吧,對於國家富強騰飛的盼望應該是每一個人之所以做為人的最最基本要求之一,

政府是服務人民的,打壓人民本來就是不對,怎能因為辦奧運就縱容政府繼續行惡呢?再說,如果中共能徹底檢討迫害法輪功的錯誤,停止對廣大法輪功群眾的迫害,減去這部份龐大的支出,再鼓勵人民效法"真善忍"的精神,那麼國家未來才有可能富強騰飛!

我看啊,中共就保留你们这些法轮活宝做镜子,挺好!一来可以观照,二可当作反面教材,三则也可作茶余饭后的笑料笑谈!

如果哪个政府把法轮功奉为国教,我敢肯定,这个政府一定是从精神病医院推举选举产生的!

国华兄啊!这回您又错了。中共政府用于解决法轮功问题的开支和政府官员们公款消费的开支比起来,那简直是九百牛之一毛阿!不知道您所说的庞大何来?
我倒希望政府把盖楼买车吃喝消费的钱节约下来一些用在解决法轮功问题上,彻底消灭邪教法轮功对社会造成的影响。
这回北京奥运圣火顺利点燃了,你感觉如何?下一步奥运圣火顺利传递成功,您待如何?北京奥运会圆满成功后,您又待如何呢?
再一次请您考虑,方便的时候亲自来大陆看一看,您放心,您有李大尸的法身保护,中共不会把您怎么样的。呵呵。

另外还有个问题想问您一下,这次台湾领导人选举,您到底投了谁的票啊?
原帖由 Guest   于 2008-3-25 01:39 发表

我打赌,你的生活费是李红痔给的。
还有,我告诉您一声:美国特喜欢养狗,您......
[quote]原帖由 國華 于 2008-3-25 02:02 发表

政府是服務人民的,打壓人民本來就是不對,怎能因為辦奧運就縱容政府繼續行惡呢?再說,如果中共能徹底檢討迫害法輪功的錯誤,停止對廣大法輪功群眾的迫害,減去這部份龐大的支出,再鼓勵人民效法"真善忍"的精神,那麼國家未來才有可能富強騰飛! [/quote

你问问李洪志:“你会隐身么”?
原帖由 家有中毒者 於 2008-3-25 12:53 發表
國華兄啊!這回您又錯了。中共政府用於解決法輪功問題的開支和政府官員們公款消費的開支比起來,那簡直是九百牛之一毛阿!不知道您所說的龐大何來?
我倒希望政府把蓋樓買車吃喝消費的錢節約下來一些用在解決法輪功問題上,徹底消滅邪教法輪功對社會造成的影響。
這回北京奧運聖火順利點燃了,你感覺如何?下一步奧運聖火順利傳遞成功,您待如何?北京奧運會圓滿成功後,您又待如何呢?
再一次請您考慮,方便的時候親自來大陸看一看,您放心,您有李大屍的法身保護,中共不會把您怎麼樣的。呵呵。

另外還有個問題想問您一下,這次台灣領導人選舉,您到底投了誰的票啊?

很抱歉!不太想跟中"屍毒"的人講話!
原帖由 國華 于 2008-3-28 00:36 发表

国华的慈悲与善心好象都修成了嘛!
原帖由 國華 于 2008-3-28 00:36 发表

唉!您真让我失望了!辨不过了就开始耍赖了吧!!怎么都这样呢!?肉烂嘴不烂啊!
匿名  发表于 2008-3-28 11:45
原帖由 家有中毒者 于 2008-3-28 11:14 发表
唉!您真让我失望了!辨不过了就开始耍赖了吧!!怎么都这样呢!?肉烂嘴不烂啊!

是的,他们都属于鸭科动物。

表于 2008-3-2 13:27 只看该作者

看到‘亡共石’想起李大屎说过‘每期地球只有一亿年,2.7亿年应该是前两的地球的事了。看来李大屎为这事忙活好几次了,不知道这次会不会成功?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:20 , Processed in 0.121565 second(s), 16 queries .