天鉴网

(转)唐奇出来解惑,师父现身讲真相就这么难?

[本贴链接]
转自博讯[海外强国论坛] 送交者: tume 于 北京时间 03/02/2008  

这几天,一向沉寂的《天仙论坛》热炒了起来,本来对师父一变再变的立场搅糊涂的慧真,被唐奇和《天仙论坛》搅得更加糊涂,他不知道相信明慧网好还是相信天仙论坛,他为了求真经走上了唐僧取经之路,慧真轻信唐奇能与师父接上关系,能通过李美奇能了解师父的真实意图的话,在天仙论坛已经苦苦等了半个多月,可是不见唐奇的答话,可笑的是他们两人好像是互不信任,这下可苦了慧真,一天到晚的叫自己迷糊,他不敢轻信大法,怕假法会使自己走火入魔,因为现在的假货实在太多了,说是天仙论坛有来头也不假,明慧网连续向它进攻,但慧真请唐奇出来说话为自己解惑,就是请不出唐奇,怪也!!慧真怕师父真的被劫持了,那明慧网也靠不住,他想请师父现身,可是师父就是不现身,只是在明慧网上发了个新经文,这个经文是真是假慧真还是不得其解,慧真说的只要在法会上露一下面就可以了。师父现一下身就这么难?不会吧?

ZT:<天仙论坛>慧真的文章:

为了正法,为什么请唐奇解惑、师父现身就这么难?

回答玄关子兄的跟贴:我不知道同修唐奇和师父为了正法、为了度大法弟子,出来为同修解惑,出来让大法弟子看一下师父是否真被劫持,澄清外界对明慧网的看法就这么难?玄关子兄,我部你是大法弟子吗?如果你是大法弟子的话,你应该不会说“经文的真假很重要吗?重要的是你自己的选择。”这样的话。师父在94年的《对法轮大法辅导员的要求》第七、条要求说:“七、严禁大法弟子参炼其它功法(出偏的都是这类人)不听劝告者出现问题自己负责。转告众弟子,练功中带有其它功法的意念和思想活动都不行,一动念就是自己求那一门东西了,一掺炼法轮会变形、失败。”所以如果经文是假的,我们这些大法弟子相信它不就是参炼了其它功法?到于参炼了其它的功法,师父已经很明确地说过:“一掺炼法轮会变形、失败。”如果同修唐奇说的是实话,那么明慧网已经不是师父那时候说的明慧网,已经成为邪灵控制的明慧网了,那么明慧网上的声明,包括在明慧网上发出的师父经文就是邪灵控制的功法了,大法弟子出偏的往往就是这些盲目相信被邪灵控制的明慧网的人。现在我从表面上看,师父确实有被人劫持的征兆,但我还是吃不准,我一直在观察,我看了明慧网的声明以后,找到了《天仙论坛》,《天仙论坛》上唐奇他们说的话有点像真的,他们的话对解我的疑惑倒有一个说法,所以我就有点相信。我们炼法轮功的学员都知道学法炼功是一项严肃的事情 ,是涉及修炼者能不能圆满的事情,所以,我在目前大家思想混乱的时候认真地寻求真正的大法,只要是师父说的话才是真实的大法,我会认真地、坚定地学和修炼下去,就像过去一样认真地炼下去,我也不想半途而废,所以我宁愿花一点时间搞个清楚也要现、探个究竟,要学就学真的,走火入魔不行!

同修们都看过《西游记》吧?唐僧取经的过程中,一路上借的东西太多了,唐僧因为轻易地相信人,吃尽了苦头。我认为现在的大法弟子也碰到了唐僧碰到的一样的问题,我们切不可学唐僧,要学孙猴子那样,遇事要多动脑筋。可是不知道唐奇为了什么就是不肯吭声,真急死人!所以我在前天向唐奇表示,再等几天,唐奇再不发声音,就说明他以前的话是假的,我也就不再怀疑明慧网的了,因为我已经没有地方去证实这个法的真实性了。正法已经到了最后的关头,我们作为大法弟子不能再等下去了,找到师父,证实大法的真假已经是摆在大法弟子面前的当务之急了!我的同修们对我说,他们希望师父能现身,能出现在法会上回答弟子们的疑惑,只有这样才能凝聚已经因疑而散的大法弟子的心!特别是在大陆的大法弟子,他们对师父新经文的讯息本来就闭塞,高层不和的消息为断,再加上师父的话经常变化,这到底为什么?同修们尽管不说,但是对《天仙论坛》说的都半信不半疑,这对大法来说是绝对不利的!要解决这个问题也只有师父现身了,只有师父在大庭广众的情况下说真相,明慧网是真还是天仙论坛是真才能大白于天下。这么重要的事,就现一下身这对师父而言就这么难吗?
匿名  发表于 2008-3-3 14:53
我知道为啥那么难,因为你师父想玩残老共,先放出假消息说是得了重病,如老共信以为真,他就现身,并说自己的确为了替众生消业而不惜自己得病,但最大的佛可不是吹的,所以自己一发功,就啥事没有了。这一招可以狠赚一大笔哟。这一招够狠啊,只是不知老共会不会上当。此是一。第二呢,就是你师父被人挟持了,人家拿枪顶着他的脑壳,让他说啥他也就只好说啥,或者压根就不吊他,自己仿造你师父那语无伦次、别字连天、病句成堆的特色,直接发表‘经文’。所以明慧网上的‘经文’全是伪造的,不是你师父的真意。第三,你师父病入膏肓了,现正躺在床上人事不省,瘦的只剩一付骨架,无法面对观众了,至于‘经文’嘛,是真是假你自己去想吧。第四,你师父已经不管也管不了你们‘圆满’与否,自己先圆了。OK?
原帖由 Guest   于 2008-3-3 14:53 发表
我知道为啥那么难,因为你师父想玩残老共,先放出假消息说是得了重病,如老共信以为真,他就现身,并说自己的确为了替众生消业而不惜自己得病,但最大的佛可不是吹的,所以自己一发功,就啥事没有了。这一招可以狠赚一大笔哟。这一招够狠啊,只是不知老共会不会上当。此是一。第二呢,就是你师父被人挟持了,人家拿枪顶着他的脑壳,让他说啥他也就只好说啥,或者压根就不吊他,自己仿造你师父那语无伦次、别字连天、病句成堆的特色,直接发表‘经文’。所以明慧网上的‘经文’全是伪造的,不是你师父的真意。第三,你师父病入膏肓了,现正躺在床上人事不省,瘦的只剩一付骨架,无法面对观众了,至于‘经文’嘛,是真是假你自己去想吧。第四,你师父已经不管也管不了你们‘圆满’与否,自己先圆了。OK?

很是!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.078898 second(s), 16 queries .