天鉴网

(转)唐奇号召弟子冲向纽约!

[本贴链接]
转自博讯[海外强国论坛]  送交者: 顶真 于 北京时间 03/02/2008  

行动起来,冲向纽约打横幅!!

我决定要这么做了,就象当年冲向天安门打横幅一样,这次是冲向纽约打横幅。

就在纽约繁华的地方、人多的地方打横幅,

三大横幅,
“中国广播电视部全体大法弟子向李洪志师父问好并保护师父”
“中国广播电视部全体大法弟子向李洪志师父请愿:
请求李洪志师父解散并严厉惩罚法轮大法学会、佛学会、明慧网”
“中国广播电视部全体大法弟子全面出击,全面揭露法轮大法学会劫持师尊并欺骗众弟子与世人的罪恶行径”

横幅还要更多,都用双竹竿扯着挂起来。

底下再设很多真相展板,我美歌姐姐的美歌之音打印一些张贴上,把揭露明慧网乱法的文章也打印张贴上,列举佛学会罪证。

再用大喇叭喊,很多人都会来看,第二天报社电视台的记者也都会来,哈哈,全世界都知道了!

只要从人这里走,这件事情的解决是很简单的!

当年是生死都不顾冲向天安门,这次冲向纽约算什么!我就不信,美国民主社会,谁敢对我怎么样,不是说抗议总统都没事吗。

用全面突破间隔、全面向世人揭露真相的方式,以小臂带动大臂,以人带动神,哈哈,人这里的一小步,就是神的多少亿层宇宙踏过去。

师父是来到人这里正法。神是最无能的,是最笨的,是怎么也比不了人的!

人的行为才是对外宇宙邪灵最大的威慑、最强有力的攻击。人动动手动动脚就可以做到的事情,是一切神的用尽一切神通与功能都做不到的。人这里很简单就可以做到的事情,神用尽一生走过其整个宇宙的历程都做不到。
法轮功内乱加剧,李大师已被架空,法轮大法气数已尽

回复 2# 的帖子

因为他是披着“神皮”的常人。灭亡对他来说只是时间问题。
无论怎么内乱,两方面都缺少理智,更多的是狂热!可叹!
能够取得无比优秀的李美歌的芳心真不知道唐奇是如何一个不简单的青年才俊,哪位可以在论坛上发个PHOTO过来吗?哈哈!真希望他们能够成为对于国家人民有正面作用的力量就好了,真希望他们不要再抵制奥运,真希望中国人围剿中国人的亲痛仇快的不愉快早日结束就好了啊!
女生外向,女大不中留啊!
老李打死也想不到自己的女儿会为情背叛自己。
真是一物降一物啊!
楼上的兄台的话语好有趣味啊,看来也是一位性情中人啊!哈哈!
按李洪志的话说,这些都是他安排的。先考验一下大法“顾命大臣”们的心性,如有对“佛”家公主不敬的,立马用“化功”将他们化掉,再丢到痰盂里,层层杀死。不知大师老矣,尚能饭否?

回复 8# 的帖子

性情中人不好吗?
这一点老李就不如他女儿喽!
最好是冲向那座已经升天堂的“纽约世贸大厦”,
为拉登献身,为在恐怖主义下失去生命的人们告慰。
敲着鼓,打着锣,揣着单子,举着横幅,在虚无的“天堂”中尽情的呐喊助威。
为轮子终上天堂而庆贺,更为迎接大尸的到来而准备好红毯、旗帜,和隆重的仪式。

回复 1# 的帖子

他们是无论走到哪里,恶性始终是不会改的。

回复 11# 的帖子

不要用侮辱人的字眼好吗?用大狮也好一点啊,李洪志先生是当得了这个字的!另外我们可以不同意不认同某人的观点,但我们必须尊重别人的基本尊严啊!

回复 10# 的帖子

李先生是不是性情中人我就不知道了,但觉得超级有趣的天地同寿网友你绝对应该算得上是一位性情中人吧!哈哈!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:27 , Processed in 0.084189 second(s), 16 queries .