天鉴网

我怀疑<九评共产党>很可能是他写的

[本贴链接]
辛灏年,真名高尔品,自称是中国大陆著名的作家、历史学家及教授。

因为我曾经帮助辛灏年办过政治庇护,所以我了解辛灏年的真实情况。这里披露一些,以便大家认清他的本来面目。

1、辛灏年到处自称是教授。实际情况是:辛灏年本名叫高尔品,安徽人,写过几篇不出名的小说,后通过关系钻到武汉大学作家班学了两年。为了以所谓访问学者的身份出国,之前,他让在天津南开大学任副校长的哥哥非法为他弄了个副教授聘书,然后就自称辛灏年教授。大家可以问辛灏年是否如此?也可以到南开大学调查一下,问问有没有一个叫辛灏年或高尔品的副教授?他讲过一堂课吗?他领过一份工资吗?

2、辛灏年公开声称是美国哥伦比亚大学的博士后研究员。请大家调查一下,哥大有这么个博士后吗?

3、辛灏年刚到美国时,比较穷,住在一个小老板家里。该老板同情他,让他在自家白吃白住。以此,该老板外出多日,辛灏年将该老板的老婆勾引上床。该老板回家后发现此事,将辛灏年赶走,接着与老婆离婚。该女人被丈夫休后,找到辛灏年,要求与其结婚。辛此时故意拿一把,不同意结婚。该女人认为辛破坏了她的家庭,坚持让辛娶她。辛灏年便装着很不情愿的样子取了该女人。结婚后,辛灏年常常当着外人的面讲,我当初本不愿意娶她,是她死缠着我,没办法采娶了她。

现在,高尔品骗取台湾老兵周祥的退休金50万美元,开办曲线救共的《黄花岗杂志》,欺世盗名,两面讨钱,真是无行文人面目大暴露。

由此可见辛灏年的人品。其他问题以后慢慢细说。
此人的<谁是新中国>与<九评共产党>有很多雷同的地方,我怀疑<九评共产党>就是把<谁是新中国>改头换面而已
原帖由 江海 于 2008-3-3 17:18 发表
因为我曾经帮助辛灏年办过政治庇护,所以我了解辛灏年的真实情况。

楼主帮他办过政治庇护?难以理解。。。。。。
是网上的转贴而已,没有修改.
辛某的书读过,感觉很像<九评>的笔法,估计他就是<九评>起草人
原帖由 江海 于 2008-3-3 17:34 发表
是网上的转贴而已,没有修改.
辛某的书读过,感觉很像的笔法,估计他就是起草人

明白了。以后转帖麻烦您说明出处、作者,再给出连接好吗?
这样的人应该揭批,但楼主竟然还曾帮助过他办理政治庇护?真不知道楼主当时是抱着什么心里来帮助他的?

人才啊

这种鸟人就是21世纪最缺的人才啊,很想见见这个鸟人
轮子真是伤天害理无所不能!
现在轮子都是些什么人,大家都慢慢的看清楚了,
完全和它们宣传的“真善忍”相差十万八千里!
原帖由 霜儿 于 2008-3-4 15:30 发表
这样的人应该揭批,但楼主竟然还曾帮助过他办理政治庇护?真不知道楼主当时是抱着什么心里来帮助他的?

人家楼主都说了,是转贴嘛
匿名  发表于 2008-4-17 20:01
顶轮子真是伤天害理无所不能!
现在轮子都是些什么人,大家都慢慢的看清楚了,
完全和它们宣传的“真善忍”相差十万八千里!

回复 10# 的帖子

真正祸手是李洪志、少数骨干和他们幕后的主子,他们才是丧尽天良。
我看过他的演讲视频,一看他说话那个腔调,表情就觉得这人精神有问题,异常亢奋,两眼突出,尖声尖语
原帖由 Guest   于 2009-4-13 16:35 发表
..........................你们这群共产党的狗儿们...哇嘎嘎!!
IP 游客 未注册  13# 大 中 小 发表于 2009-4-13 16:37  
论我插插江海的姥姥!
瞧你那操行!共党的走狗!!我插你妈干你娘!!爽1!!
  编辑 引用 报告 回复 TOP
IP 游客 未注册  14# 大 中 小 发表于 2009-4-13 16:38  
中国人失去大脑了吗?
好!骂的好,这是群汉奸!!就应该这样称呼他们!

不知道这是狂人日记还是疯人的下三赖所为,感觉好像从小没上过学一样!建议你还是回幼儿园去补补课吧(此三帖为一人所发)!

匿名  发表于 2009-4-13 17:19

谎言与偏见

谎言与偏见已经让你不能相信一切不同于中共论调的文字和思想,
中国,不是中共的,是中国人的
他在压制着一切不符和他的东西,包括网络,风沙一切和他不同的声音
请别相信一面之词
中国信息封锁很严重
原帖由 Guest   于 2009-4-13 17:19 发表
他在压制着一切不符和他的东西,包括网络,风沙一切和他不同的声音
请别相信一面之词
中国信息封锁很严重

只要是反对法轮功的信息都是谎言和偏见吗?倒是法轮功的谎言与偏见已经让你不能相信一切不同于法轮功论调的文字和思想。

回复 13# 的帖子

照这位游客的意思,法轮功媒体的报道很客观、公正?
正是法轮功的谎言与偏见使我看清了这个邪教组织的本质。
伍凡也天天在背后煽阴风,点鬼火的
匿名  发表于 2009-5-22 20:35
不要问美国 给你带来了什么,要多想你为美国做了些什么————肯尼迪 这话没有错!我们不能够想国家能够给我带来什么?可我们的辛苦带给国家的,可国家他老人家把我们的血汗免费转让给他的掌权者了。你们没有看见只要带“长”的都有特权吗。包括他的亲戚朋友。“长”越大特权月大。你自己想做点什么,讨个基本的生存还不是靠他们庇护吗
原帖由 Guest   于 2009-5-22 20:35 发表
不要问美国 给你带来了什么,要多想你为美国做了些什么————肯尼迪 这话没有错!我们不能够想国家能够给我带来什么?可我们的辛苦带给国家的,可国家他老人家把我们的血汗免费转让给他的掌权者了。你们没有看见只要带“长”的都有特权吗。包括他的亲戚朋友。“长”越大特权月大。你自己想做点什么,讨个基本的生存还不是靠他们庇护吗

你讨个基本的生存是靠哪个“长”的特权庇护的?按照你的逻辑,你没有“长”的庇护,能保证你的基本的生存吗?你的基本生存不会是吃野菜,住洞穴吧?
原帖由 Guest   于 2009-5-22 20:35 发表

如果您有眼睛,相信您就应该看出。起码说,您不会见到“华人与狗”的门脸门牌了!
再者,世界不会有绝对的公平,世界也不会有绝对的不公平。
原帖由 Guest   于 2009-4-13 17:19 发表
请别相信一面之词
中国信息封锁很严重

你真会避重就轻,我一点都没看出来,要是真的压制封锁,你还能说出这样的话来吗?现在网络上很热闹,说什么都行,哪里来的压制和封锁?
请别相信一面之词
中国信息封锁很严重

我昨天才浏览了明慧网,大纪元等网站,真是简单容易的很呀!
匿名  发表于 2009-7-1 05:41
如果上帝给我权力......我首先灭了中国......灭了所有的流氓政府.......
匿名  发表于 2009-7-1 06:54
楼上的口气很像“轮子”,不过国华是不会承认你的
匿名  发表于 2009-7-1 12:11
不过 辛 好像不是轮子啊
原帖由 Guest   于 2009-7-1 05:41 发表
如果上帝给我权力......我首先灭了中国......灭了所有的流氓政府.......

这个权力你师父就可以给你哈。不要叫上帝了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.114861 second(s), 16 queries .