天鉴网

所谓"中国过渡政府"已经于2月7日解散

[本贴链接]
刚刚在网上看到的消息,据说轮子和民运最近闹矛盾,结果所谓过渡政府仅仅一个月就垮了
都是些跳梁小丑哗众取宠的表演而已,玩完是预料中的事。
匿名  发表于 2008-3-7 10:48
让拿着美国护照的人来当我们的总统?我们老百姓就是打死也不认啊,这不是卖国吗?就算这个总统是过渡的也不行啊。就算那帮人没拿美国护照,让他们来统治中国,老百姓也不答应啊,他们躲在美国逍遥,没有为中国老百姓做一件好事,只是想把中国搞乱,能让他们来当总统?门都没有!
如果这个消息是真的,看来是过渡完了,不过这个过渡期也太短了,中国还是中国,共产党还是共产党,真不知道他们把什么给过渡了,估计是美国吧,因为美国就要出新总统了,哈哈
原帖由 江海 于 2008-3-6 13:13 发表
刚刚在网上看到的消息,据说轮子和民运最近闹矛盾,结果所谓过渡政府仅仅一个月就垮了

狼狈为奸的最后结果会有好下场吗?!
匿名  发表于 2008-3-8 12:07
原帖由 江海 于 2008-3-6 13:13 发表

从哪个网看到的啊?是开疯还是开瘟(反正都是有病)?要么你是做梦看到的吧。
原帖由 Guest   于 2008-3-8 12:07 发表

从哪个网看到的啊?是开疯还是开瘟(反正都是有病)?要么你是做梦看到的吧。

大法弟子们的素质与这个过渡政府真是相得益彰啊。

回复 6# 的帖子

从泥的身上我们再次领略到了啥叫“真善忍”!
好徒弟啊!果然没给你尸糊摸黑!
匿名  发表于 2008-3-13 11:32

你们不是要消灭轮子,怎么直到现在也没消灭呢

现在俺发现炼这轮子怎么越来越多,这是实话,而且周易都非常同情,不知道为什么,当然也有不少反对的,俺是中立者,不反对也不拥护者,因为俺看电视上宣传的,看电视宣传很不好,所以俺也不接触,可是在实际上也有不少在练的,还有轮子甚至跑到俺面前讲什么退党,俺说退党有好外吗?他们说现在天灭中共,在各个地方出现很多怪象,证明中共要垮台,哈哈~~~~~~~~~~,垮不垮也跟俺没啥关系啊,垮就垮,俺不干活也没钱花,我还看见不少人还真退党了,反正俺啥也不是,不是党不是团,俺也不稀参和这些事,对俺也没什么作用.俺也不骂也不支持,我怕支持你们来抓俺,俺胆小害怕,
匿名  发表于 2008-3-13 11:46

俺不是特务,但俺有些事要告诉你们

有不少不练轮子的人(曾转化过的),现在她他们有相当一部人又练了,这是千真万确的消息,,大多数吧,他她们还引一些新的进来,为数相当不少,非常隐蔽,周围人很难能看出来,
唉,看来,中共要毁这些人手里了.
想告当地警察,俺又没证据.简直他她们现在 又开始泛滥了,
他她们现在又推出神韵什么的.我看了,弄的还真不错,(技术方面)
影响力太大了,有很多就是因为推出的这个神韵而起的作用.大家提高警惕啊~
原帖由 Guest   于 2008-3-13 11:32 发表
现在俺发现炼这轮子怎么越来越多,这是实话,而且周易都非常同情,不知道为什么,当然也有不少反对的,俺是中立者,不反对也不拥护者,因为俺看电视上宣传的,看电视宣传很不好,所以俺也不接触,可是在实际上也有不少在练的,还有轮子甚至跑到俺面前讲什么退党,俺说退党有好外吗?他们说现在天灭中共,在各个地方出现很多怪象,证明中共要垮台,哈哈~~~~~~~~~~,垮不垮也跟俺没啥关系啊,垮就垮,俺不干活也没钱花,我还看见不少人还真退党了,反正俺啥也不是,不是党不是团,俺也不稀参和这些事,对俺也没什么作用.俺也不骂也不支持,我怕支持你们来抓俺,俺胆小害怕,

裝不是反共分子或者法輪功人員……您這演技也太差了……
匿名  发表于 2008-3-15 15:13
原帖由 Guest   于 2008-3-13 11:46 发表
有不少不练轮子的人(曾转化过的),现在她他们有相当一部人又练了,这是千真万确的消息,,大多数吧,他她们还引一些新的进来,为数相当不少,非常隐蔽,周围人很难能看出来,
唉,看来,中共要毁这些人手里了.
想告当地警察,俺又没证据.简直他她们现在 又开始泛滥了,
他她们现在又推出神韵什么的.我看了,弄的还真不错,(技术方面)
影响力太大了,有很多就是因为推出的这个神韵而起的作用.大家提高警惕啊~

C

你就接着编吧!我们家门口前一阵贴的“九评”“三退”都让大家当作手纸擦鼻涕了!唉,我估计你不光是练法轮功,而且法轮功或者相关组织还给你钱或其他的好处了。
匿名  发表于 2008-4-12 16:09

不得民心者失天下

免责声明!首先强调的是我绝对不是法轮功的学员,也更不是企图分裂中国的政治组织, 我现在做为一个中国的28岁热血青年也是发自内心的一句良心话,现在亏心事做多了,也就是怕鬼敲门,尽不择手段的维护自己的政权,你们自己随机调查访问一下中国的老百姓有几个说XX党好?不得民心者终究失天下,现在物价费涨,贪官污吏横行的中国,见到报纸上说什么这个贪官被捉了,那这个贪官被捉了,捉住了给谁看?当然是给老百姓看啊, 其实有些根子深的还没出来曝光而已.所以我根本不相信报纸,也从不看新闻联播,一句话简直就是在放屁谎话连篇,消息封锁的比TMD联邦调查局还好,封锁消息就是为了维护自己的政权, 大家想想为什么要封锁消息?就是对人民的亏心事做多了之后才不择手段的维护自己的政权.本人今天说的话不代表任何组织,完全是发自内心的个人的观点, 有一点良心的中国人都看的出来我说的话的意思,谁要是反驳我说的不对的话,那这人就是脑袋灌水.
匿名  发表于 2008-4-12 16:10

有一点良心的中国人都看的出来我说的话的意思

免责声明!首先强调的是我绝对不是法轮功的学员,也更不是企图分裂中国的政治组织, 我现在做为一个中国的28岁热血青年也是发自内心的一句良心话,现在亏心事做多了,也就是怕鬼敲门,尽不择手段的维护自己的政权,你们自己随机调查访问一下中国的老百姓有几个说XX党好?不得民心者终究失天下,现在物价费涨,贪官污吏横行的中国,见到报纸上说什么这个贪官被捉了,那这个贪官被捉了,捉住了给谁看?当然是给老百姓看啊, 其实有些根子深的还没出来曝光而已.所以我根本不相信报纸,也从不看新闻联播,一句话简直就是在放屁谎话连篇,消息封锁的比TMD联邦调查局还好,封锁消息就是为了维护自己的政权, 大家想想为什么要封锁消息?就是对人民的亏心事做多了之后才不择手段的维护自己的政权.本人今天说的话不代表任何组织,完全是发自内心的个人的观点, 有一点良心的中国人都看的出来我说的话的意思,谁要是反驳我说的不对的话,那这人就是脑袋灌水.
匿名  发表于 2008-4-12 16:48
你不相信官方媒体可以,但是法轮功的东西有几个是真的,现在的政府倒了,让这些家伙接管政权会是什么一个结果???
匿名  发表于 2008-4-12 17:13
我见多了民运人士,都是一帮只会把国家描绘得一片漆黑的文痞而已
13#和14#内容一样只是换了个标题吧?不想多说,免得戴上“脑袋灌水”的帽子。不过友情提醒你一声:看清了店名再闯也不迟。
匿名  发表于 2008-4-12 19:39

回复 14# 的帖子

热血青年一面抨击当局消息封锁,一面"谁要是反驳我说的不对的话,那这人就是脑袋灌水",呵呵,这是什么理.
匿名  发表于 2008-4-12 20:53

我又来了

我刚才发表的13# 14# 意思不是说支持某某组织接管政权,你们完全理解错了 我个人认为实行多党制度对国家的发展有好处,某某党不行了给我马上下台,其他党上,
1.多党制度,可以互相制约,2.人民有自主权去选举,你门平良心说话在中国的选举官员的时候,老百姓参与了没有?我呸!参与个屁啊,什么选举哦 真是可悲哦,走形式罢了.选举开始时候就定好了!  3.物价说涨就涨,通过人民的同意了吗?谁说的算?不还是他们说的算,可以怎么用这么一句话说我一个人是老大我说的算!你们知不知道现在有的老百姓过的是什么日子,我每个星期有时间都陪我妈去买菜,我看了有些老百姓买菜都令人寒心啊!吃的什么啊,老百姓敢怒不敢言!写到这里 我要骂人了 我操!..........................想根我聊的人加我qq
844754887  我也不怕被什么什么抓,我可说的都是实情,我一身正气,又没做亏心事,我怕谁?真要抓我的话的,就足以证明XX党做了亏心事
匿名  发表于 2008-4-12 20:59

多党制度实行了 那些狗日的城管还敢骑在人民.........

多党制度实行了 那些狗日的城管寄生虫们还敢骑在人民作危作福吗?
不能不说,这位“游客”老弟说得确有部分实情。但你毕竟28岁了,请你回头看看,10年前、20年前;问问你的长辈:30年前、40年前……,你是否能看到中国的进步。
关于物价,国际市场上,石油价格已接近110美元,可中共应是控制着石油价格仍然较低,导致国内石油企业大幅亏损。
近来,国际粮食价格飞涨,可中共控制的粮食价格纹丝不动,极大损害了农民群众的根本利益。
这也是实情!
匿名  发表于 2008-4-12 21:42

我的话有些偏激了些(13#14#的游客)

中国太大了 人口多,难以管理,我也不是全盘否定中共这几十年来的成绩,我草民一个也没资格评论,请原谅我说的话有些片面和偏激,,不管谁执政,或者一起多党执政,最终目标就是让老百姓过上好日子,但有什么什么组织想分裂中国的话,是坚决不允许的,有这么一句话说的好 "人在做!天在看."祝福我们的中国老百姓的日子越过越好,使中国走向富强,

“多党制”不是灵丹妙药

十九年前的“六四”,我是亲历者和参与者。那时候,我们同样十分羡慕美国的多党制和完善的民主,同样认为“多党制”是解决执政党腐败的灵丹妙药。走向社会以后,我逐渐认识到,如果中国施行“多党制”,中国必乱无疑。为什么?因为中国人民心中缺少一样东西,那就是“法治”。
在现实生活中,你一定会注意到,当一项制度出台之后,多数中国人想得并不是如何去遵守这项制度,而是去钻制度的空子。远的不说,就拿最近的“农村医疗保险”来说,这本来是国家解决农民看病问题的一项好政策,可许多医院却和部分农民勾结,伪造病例,骗取医疗保险费。在广大农村和很多城市,违法问题十分普遍,“私了”是解决问题的常用手段,人们的大脑里根本就没有“法”这根弦。
这种情况发生在政治上,我们可以想象,如果中国实行了多党制,开始选举了,必然会有一方胜选,一方失败。失败方会如何做呢?一定会宣布胜方舞弊,号召支持者闹事,什么法律、制度统统抛在脑后。中国有13亿人口,一旦发生动乱,会是什么后果!这种动乱一定会发生,看看台湾,看看“六四”。记得“六四”时,各种政治人物粉墨登场、各种言论满天飞,身在期中,根本分不清真假,只能人云亦云,随波逐流。使我对台湾的选举也有了切身的感受。
中国正处于社会的转型期,经济学家统计,人均GDP在3000美元前后为社会的动荡期,很多国家都发生了动乱。但有些国家却能成功避免,经研究,这些国家无不具有一个强势的政府。因此我认为,一个强有力的中共是保证中国社会稳定的关键。
原帖由 Guest   于 2008-4-12 21:42 发表
中国太大了 人口多,难以管理,我也不是全盘否定中共这几十年来的成绩,我草民一个也没资格评论,请原谅我说的话有些片面和偏激,,不管谁执政,或者一起多党执政,最终目标就是让老百姓过上好日子,但有什么什么组织想分裂中国的话,是坚决不允许的,有这么一句话说的好 "人在做!天在看."祝福我们的中国老百姓的日子越过越好,使中国走向富强,

"人在做!天在看."是李教主的话啊,看来你对谎轮大法还是很了解的嘛!
匿名  发表于 2008-4-13 09:30
说实在的,现在一帮"民主派'几乎都靠轮子的那些媒体发声,有些干脆就像轮子一样胡说八道,胡搅蛮缠,这种"民主派"的素质,我实在无法想象他们的"民主"是一个什么东西

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:23 , Processed in 0.223938 second(s), 16 queries .